bril Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Igoryan Да, без проблем-спасибо! позоню................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Спасибо за брелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 в личку пожелания написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Igoryan Уважаемый Игорь, в пятницу я получу свою новую машину и мне бы хотелось сразу поставить на неё всё доп.оборудование (сигналка, подкрылки, защиту картера, может что ещё). Возможно ли к вам подъехать в пятницу и начать всё устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Intel, конечно можно, но только начать - ведь процесс забирания машины из салона часто затягивается на неопределённое время, к сожалению, бывает что и на несколько дней. Держите меня в курсе происходящего, тел. для связи- 7446534. С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Igoryan Спасибо за консультацию и за защиту картера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Igoryan Огромное спасибо!Как всё сделаю, сразу к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Igoryan Здравствуй!!! Интересует вопросик один! вот я заказал элктро-складывающиеся зеркала на мазду 3...хотелось бы узнать сколько стоить будет сделать так, чтобы они складывались и раскладывались от зажигания??? т.е. сел в машину завел они разложились...заглушил мотор они сложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 IgoryanЗдравствуй!!! Интересует вопросик один! вот я заказал элктро-складывающиеся зеркала на мазду 3...хотелось бы узнать сколько стоить будет сделать так, чтобы они складывались и раскладывались от зажигания??? т.е. сел в машину завел они разложились...заглушил мотор они сложились. Делали такое, по времени около 3,5 часов, цена вопроса 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Igoryan спасибо! как получу, сразу к вам! 3000 это уже цена установки с клубной скидкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Игорь, спасибо огромное за коврыы) я доволен . Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Dantist ну разумеется с учётом! ОГОНЬ я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Igoryan спасибо за ковры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Igoryan День добрый! меня интересует сколько будет стоить: 1. кнопка на омыватель; 2. отключение ближнего света; 3. открытие багажника из салона и с брелка сигналки; 4. доводчики стекол с брелка сигнализации Спасибо заранее. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 будет стоить: 1. кнопка на омыватель;- 700 рублей 2. отключение ближнего света; 1300 3. открытие багажника из салона и с брелка сигналки; зависит от сигнализации. 4. доводчики стекол с брелка сигнализации 2800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Igoryan Баальшой друх,у меня брелок большой сломался на шерхане... реально новый сделать? и скок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Модель шерхана? Там есть два основных вида брелков- с жк дисплеем и без. Какой из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Игорь, спасибо большое за покупку, уставноку и настройку USB Link, быстро , четко , аккуратно - все как всегда ))))))) РЕСПЕККТ!!! Все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Igoryan 6ой шерхан,у тебя ставил) большой брелок с обратной свзяью.синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 С запуском или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 neon у них глюки бывают. у меня тоже был. попробуй перепрописать его заного через каоке то время - мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ОГОНЬ я его об стену разбил) Igoryan 6ой шерахн вроде вообще без запуска.у меня без. вопрос в силе,скок стоит новый ЖК брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 neon +1 , так держать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Igoryan ?! что за игнор)[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 neon Вопрос мы похоже обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.