Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

Игорь, спасибо за огромный объем работы, проделанный буквально за 12 часов. Качество работы отличное, цены (особенно после заявленных ОД на то же оборудование и работу ) низкие, и просто хороший и приятный в общениии человек!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Игорь Здравствуйте!!! Хотел бы узнать сколько будет стоит у Вас установка angel-eyes на мазда3 хатч. Глазки заказывал из америки прибудут в Москву в 20 числах мая!!! Заранее спс!!! Тёзка :) Igoryan

При установке глазок может нарушиться герметичность блок-фар. Они могут начать потеть. Впрочем, потеть фары могут и без глазок, даже на новой машине- дело случая. Если это не пугает, то можно заняться этим делом. Стоимость- 3700 рублей.

Добрый день Игорь! Хочу спросить - можно ли у вас поставить на новую Мазду 3 защиту картера (металлическую). Защита есть (своя). Снята с предыдущей так же новой безвременно почившей красной трешки. Были вчера в autosecurity (на Ленинском), отказались ставить, сказали что нехватает каких-то там направляющих, к которым крепится непосредственно поддон, которые забыли снять с предыдущей машины. Поэтому повторюсь- можно ли при такой ситуации поставить у Вас защиту (может у вас есть эти чертовы направляющие). Заранее спасибо за любой ответ. lsy

Добрый день! К металлической защите картера в комплект идёт кронштейн(или несколько-зависит от производителя.) Излишков обычно не остаётся. Если известен производитель- можно заказать у него. Если нет- проще новую поставить.

Igoryan

Тут слух прошел что ты местный кулибин Есть задачка для нас обоих вумных. Надо как то в маську воткнуть ноутбук. Нет не такой который с клавой, а который по принципу Q1 мож слышал. Модель ASUS R2627 Т.е. он как панель ТВ, но бук. Тока надо чтобы он был съемный конечно :) Я такую игрушку не хочу оставлять. Размер ее 230х130 мм. Толщина 35 где то. Компы в маськи я думаю ты не втыкал еще, так что есть возможноть очередной раз прославиться новым девайсом .

Есть идея засунуть в лифт который на панель сверху встает. Стандартная опция для масек. Бук мне там нужен как жпс. Просто с большим экраном я ничего не нашел. Точнее нашел, но он стоил 65 рублей. Бред какой то.

Ну и соотвественно мне надо сигналку воткнуть и твою знаменитую кнопочку омывателя фар

Возьмешься? Если да, то отпиши плиз в личку. Готов хоть завтра подъехать обсудить.

А как собственно планируется увязать лифт- т.е. некий механизм замудрёный и легкосъёмность?

По второму пункту(сигналке), разумеется, вопросов меньше.

• 2 недели спустя...

Игорь спасибо тебе и твоим ребятам! Все сделали хорошо и качественно! Приняли без проблем, установили защиту и парктроник, в придачу коврики прихватил. Еще раз спасибо! Деньги будут можь еще чего нибудь у тебя сделаю! Спасибоооооо!

• 2 недели спустя...

Igoryan и Ко!!!!!!

Спасибо большое за быструю и качественную работу:))) а именно: открывание багажника с пульта и из салона, омыватель фар на кнопке, отключение ближнего света и супермегаволшебная кнопочка (о которой знаем тока я и Игорян) и др работы!!!!! Моя машина теперь красавица!)))

Спасибо за подарки в виде секреток и коврика в багажник!))))

Приятно:))))))

и привет от блондинки:))))

Ну Игорян ну молотчик, знает кому коврики дарить, мне тока секретки подарил, Молодца правильный подход к женскому полу))

Игорь,а сколько будет стоить на хетч поставить открытие багажника с пульта?и реально ли разместить открытие на существующий пульт сигналки(Аллигатор) если соответствующая кнопка имеется

С хетчем ситуация такая- с брелка можно открыть только замок багажника, стоимость опции может быть различна. Зависит от возможностей сигнализации и некоторых дополнительных нюансов.

• 2 недели спустя...

Igoryan

Игорь! Огромное спасибо за прокладывание новых проводков в моей машинке и за ковыряние уже имеющихся.

Спасибо Игорю и его команде за допы! поставили все и небыло нариканий! заеду еще и не один раз! спасибо за подарок! было очень приятно, неожидал!

Огромное спасибо Игорю и его мастеру за установку защиты картера - быстро, аккуратно, можно за всем понаблюдать, да еще серуял предложили полупать и мастер еще проконсультировал насчет крепления переднего бампера моего (он у меня подбитый летчик ребята - одно слово - все молодцы!

Игорь, добрый день!

Буквально на днях получил свою Матрешку, и ессно, теперь есть необходимость установки следующего комплекта допоборудования на новую Мазду 3, а именно:

1. Sony Ericsson HCB-400 - комплект громкой связи Bluetooth

2. Sony Ericsson HCE-26 - модуль интеграции HCB-400 со штатной аудиосистемой - для вывода звука через штатные динамики автомобиля, а не через маленький динамик в комплекте

3. Cobra Parkmaster 168 - парковочный радар с 4 врезными датчиками в задний бампер, с динамиком (без дисплея)

4. Mongoose Cyborg - автосигнализация с обратной связью, без автозапуска, с установкой сирены А-701, с установкой, подключением и настройкой 4 датчиков - разбития стекла, ультрасоников, наклона и микроволновика (Mongoose GB, USS, TS-01 и M-200)

5. Mongoose TPM-250 - система контроля за давлением и температурой в шинах (без услуг шиномонтажа, датчики уже установлены)

6. защита картера - кевлар

Одно трудное, но выполнимое требование - кузов "дырить" нельзя (задний бампер для врезки датчиков - не в счет).

Все инструкции по установке будут предоставлены. Меня интересуют сроки и стоимость установки (+ стоимость защиты картера).

Игорь, добрый день!

Буквально на днях получил свою Матрешку, и ессно, теперь есть необходимость установки следующего комплекта допоборудования на новую Мазду 3, а именно:

1. Sony Ericsson HCB-400 - комплект громкой связи Bluetooth

2. Sony Ericsson HCE-26 - модуль интеграции HCB-400 со штатной аудиосистемой - для вывода звука через штатные динамики автомобиля, а не через маленький динамик в комплекте

3. Cobra Parkmaster 168 - парковочный радар с 4 врезными датчиками в задний бампер, с динамиком (без дисплея)

4. Mongoose Cyborg - автосигнализация с обратной связью, без автозапуска, с установкой сирены А-701, с установкой, подключением и настройкой 4 датчиков - разбития стекла, ультрасоников, наклона и микроволновика (Mongoose GB, USS, TS-01 и M-200)

5. Mongoose TPM-250 - система контроля за давлением и температурой в шинах (без услуг шиномонтажа, датчики уже установлены)

6. защита картера - кевлар

Одно трудное, но выполнимое требование - кузов "дырить" нельзя (задний бампер для врезки датчиков - не в счет).

Все инструкции по установке будут предоставлены. Меня интересуют сроки и стоимость установки (+ стоимость защиты картера).

И вся эта красота уже есть?

• 2 недели спустя...

Огромное спасибо Игорю и его ребятам Руслану и Жене за проделанную работу над машинкой. Приехав из региона (предварительно созвонившись) приняли без проблем и задержки.... Молодые люди знающие и любящие свое дело, с которыми приятно иметь дело.

Спасибо ребята!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...