Akello Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Игорь, спасибо за огромный объем работы, проделанный буквально за 12 часов. Качество работы отличное, цены (особенно после заявленных ОД на то же оборудование и работу ) низкие, и просто хороший и приятный в общениии человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Игорь Здравствуйте!!! Хотел бы узнать сколько будет стоит у Вас установка angel-eyes на мазда3 хатч. Глазки заказывал из америки прибудут в Москву в 20 числах мая!!! Заранее спс!!! Тёзка :) Igoryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 При установке глазок может нарушиться герметичность блок-фар. Они могут начать потеть. Впрочем, потеть фары могут и без глазок, даже на новой машине- дело случая. Если это не пугает, то можно заняться этим делом. Стоимость- 3700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Добрый день Игорь! Хочу спросить - можно ли у вас поставить на новую Мазду 3 защиту картера (металлическую). Защита есть (своя). Снята с предыдущей так же новой безвременно почившей красной трешки. Были вчера в autosecurity (на Ленинском), отказались ставить, сказали что нехватает каких-то там направляющих, к которым крепится непосредственно поддон, которые забыли снять с предыдущей машины. Поэтому повторюсь- можно ли при такой ситуации поставить у Вас защиту (может у вас есть эти чертовы направляющие). Заранее спасибо за любой ответ. lsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Добрый день! К металлической защите картера в комплект идёт кронштейн(или несколько-зависит от производителя.) Излишков обычно не остаётся. Если известен производитель- можно заказать у него. Если нет- проще новую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Igoryan Тут слух прошел что ты местный кулибин Есть задачка для нас обоих вумных. Надо как то в маську воткнуть ноутбук. Нет не такой который с клавой, а который по принципу Q1 мож слышал. Модель ASUS R2627 Т.е. он как панель ТВ, но бук. Тока надо чтобы он был съемный конечно :) Я такую игрушку не хочу оставлять. Размер ее 230х130 мм. Толщина 35 где то. Компы в маськи я думаю ты не втыкал еще, так что есть возможноть очередной раз прославиться новым девайсом . Есть идея засунуть в лифт который на панель сверху встает. Стандартная опция для масек. Бук мне там нужен как жпс. Просто с большим экраном я ничего не нашел. Точнее нашел, но он стоил 65 рублей. Бред какой то. Ну и соотвественно мне надо сигналку воткнуть и твою знаменитую кнопочку омывателя фар Возьмешься? Если да, то отпиши плиз в личку. Готов хоть завтра подъехать обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А как собственно планируется увязать лифт- т.е. некий механизм замудрёный и легкосъёмность? По второму пункту(сигналке), разумеется, вопросов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Игорь спасибо тебе и твоим ребятам! Все сделали хорошо и качественно! Приняли без проблем, установили защиту и парктроник, в придачу коврики прихватил. Еще раз спасибо! Деньги будут можь еще чего нибудь у тебя сделаю! Спасибоооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Igoryan и Ко!!!!!! Спасибо большое за быструю и качественную работу:))) а именно: открывание багажника с пульта и из салона, омыватель фар на кнопке, отключение ближнего света и супермегаволшебная кнопочка (о которой знаем тока я и Игорян) и др работы!!!!! Моя машина теперь красавица!))) Спасибо за подарки в виде секреток и коврика в багажник!)))) Приятно:)))))) и привет от блондинки:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну Игорян ну молотчик, знает кому коврики дарить, мне тока секретки подарил, Молодца правильный подход к женскому полу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Игорь,а сколько будет стоить на хетч поставить открытие багажника с пульта?и реально ли разместить открытие на существующий пульт сигналки(Аллигатор) если соответствующая кнопка имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 С хетчем ситуация такая- с брелка можно открыть только замок багажника, стоимость опции может быть различна. Зависит от возможностей сигнализации и некоторых дополнительных нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Igoryan Игорь! Огромное спасибо за прокладывание новых проводков в моей машинке и за ковыряние уже имеющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо Игорю и его команде за допы! поставили все и небыло нариканий! заеду еще и не один раз! спасибо за подарок! было очень приятно, неожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехиденышь Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Огромное спасибо Игорю и его мастеру за установку защиты картера - быстро, аккуратно, можно за всем понаблюдать, да еще серуял предложили полупать и мастер еще проконсультировал насчет крепления переднего бампера моего (он у меня подбитый летчик ребята - одно слово - все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YDmitriy Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Игорь, добрый день! Буквально на днях получил свою Матрешку, и ессно, теперь есть необходимость установки следующего комплекта допоборудования на новую Мазду 3, а именно: 1. Sony Ericsson HCB-400 - комплект громкой связи Bluetooth 2. Sony Ericsson HCE-26 - модуль интеграции HCB-400 со штатной аудиосистемой - для вывода звука через штатные динамики автомобиля, а не через маленький динамик в комплекте 3. Cobra Parkmaster 168 - парковочный радар с 4 врезными датчиками в задний бампер, с динамиком (без дисплея) 4. Mongoose Cyborg - автосигнализация с обратной связью, без автозапуска, с установкой сирены А-701, с установкой, подключением и настройкой 4 датчиков - разбития стекла, ультрасоников, наклона и микроволновика (Mongoose GB, USS, TS-01 и M-200) 5. Mongoose TPM-250 - система контроля за давлением и температурой в шинах (без услуг шиномонтажа, датчики уже установлены) 6. защита картера - кевлар Одно трудное, но выполнимое требование - кузов "дырить" нельзя (задний бампер для врезки датчиков - не в счет). Все инструкции по установке будут предоставлены. Меня интересуют сроки и стоимость установки (+ стоимость защиты картера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо ребятам Игоряна за установку сигнализации и фишек для удобства! Все четко сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Игорь, добрый день! Буквально на днях получил свою Матрешку, и ессно, теперь есть необходимость установки следующего комплекта допоборудования на новую Мазду 3, а именно: 1. Sony Ericsson HCB-400 - комплект громкой связи Bluetooth 2. Sony Ericsson HCE-26 - модуль интеграции HCB-400 со штатной аудиосистемой - для вывода звука через штатные динамики автомобиля, а не через маленький динамик в комплекте 3. Cobra Parkmaster 168 - парковочный радар с 4 врезными датчиками в задний бампер, с динамиком (без дисплея) 4. Mongoose Cyborg - автосигнализация с обратной связью, без автозапуска, с установкой сирены А-701, с установкой, подключением и настройкой 4 датчиков - разбития стекла, ультрасоников, наклона и микроволновика (Mongoose GB, USS, TS-01 и M-200) 5. Mongoose TPM-250 - система контроля за давлением и температурой в шинах (без услуг шиномонтажа, датчики уже установлены) 6. защита картера - кевлар Одно трудное, но выполнимое требование - кузов "дырить" нельзя (задний бампер для врезки датчиков - не в счет). Все инструкции по установке будут предоставлены. Меня интересуют сроки и стоимость установки (+ стоимость защиты картера). И вся эта красота уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YDmitriy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И вся эта красота уже есть? Да, в багажнике валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Igoryan Мне поставили Scher-Khan5 и отобрали ключ второй, можно его извлечь от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И вся эта красота уже есть? Да, в багажнике валяется. Надо на неё посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 IgoryanМне поставили Scher-Khan5 и отобрали ключ второй, можно его извлечь от туда? Нужно! Не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bril Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Огромное спасибо Игорю и его ребятам Руслану и Жене за проделанную работу над машинкой. Приехав из региона (предварительно созвонившись) приняли без проблем и задержки.... Молодые люди знающие и любящие свое дело, с которыми приятно иметь дело. Спасибо ребята!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Спасибо Алмаз, за тёплые слова- звони, если чего. П.С. Как доехал обратно? Всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.