MazdaSila Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Почитал тему собираюсь к Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Интересная тема. Через пару недель заберу машину и сразу к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Огромное человеческое спасибо,особенно Андрею,за установку в моей маське RMC,гаранта и секреток на колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Игорь, большое человеческое СПАСИБО тебе и мастерам, что так быстро вернули к жизни мою девочку :) Как всегда у вас все на высшем уровне :good: Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Рады были помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня был у них в сервисе) Ставил сигнализацию StarLine A91 Dialog + партроник) Всем доволен,сделали отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Покупал и устанавливал ксенон в ближний. Всё качественно и быстро. Полтора месяца - полёт отличный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за спасение моего Кайрона озябшего на дороге! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня делал у ребят чип к автозапуску, заодно и сигнализацию подправили...Все работает, все устраивает...спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Игорь, когда можно приехать на установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hondavod Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Игорь хочется автозапуск установить в мазду 3 2012г АТ не слишком дорогой вариант можешь какой то предложить? И насчет подогрева перед сидений интересует это возможно устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Друзья, Игорь уже не работает в А_ПИК обращайтесь к другим партнерам клуба. PS. Скоро Игорь порадует вас плодом своей новой деятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hondavod Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Друзья, Игорь уже не работает в А_ПИК обращайтесь к другим партнерам клуба. PS. Скоро Игорь порадует вас плодом своей новой деятельности! а мне он вчера смс прислал что через него можно сделать автозапуск....и куда теперь обращаться в проверенное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Друзья, Игорь уже не работает в А_ПИК обращайтесь к другим партнерам клуба. PS. Скоро Игорь порадует вас плодом своей новой деятельности! Всем привет! Давид, хочу внести небольшие коррективы - на текущий момент я не имею отношения к установочному процессу. Этим ведает Андрей.(keipol) Техпомощь, автомобильные ключи, чипы для автозапуска- всё это по-прежнему в моём ведении. Модули Engine Start- разработка, продажа, портативные источники энергии Carku - тоже. а мне он вчера смс прислал что через него можно сделать автозапуск....и куда теперь обращаться в проверенное место? Это не про меня. SMS ни кому не посылал. По телефону мог что-то сказать, или по e-mail.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil26 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 спасибо бальшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пустяки, дело житейское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.