maryflash Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Игорь, спасибо за сервис, Отдельное огромное спасибо Владимиру за работу с машиной)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо ребятом, за установку Гаранта и грамотную консультанцию по охране машины, всё супер. p.s. патфаиндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вов, спасибо большущее за теплую атмосферу, очень вкусный кофе и за преображение моей красотки :clapping: а отдельная кнокпа омывателя фар вообще отличная тема :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вов,спасибо огромное за кнопачку и лампочки))) Но день не мой сегодня,когда от тебя уехали,остановились на светафоре и через 10 сек мне в попу влетел автобус((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ..Но день не мой сегодня,когда от тебя уехали,остановились на светафоре и через 10 сек мне в попу влетел автобус((((( Надеюсь ничего серьёзного? Все живы-здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ..Но день не мой сегодня,когда от тебя уехали,остановились на светафоре и через 10 сек мне в попу влетел автобус((((( Надеюсь ничего серьёзного? Все живы-здоровы? Все живы и здоровы,тока бампер задний пострадал.Ну ничаго,сделають и будет как новая!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Большое спасибо за консультацию и установку оборудования. Белая Mazda 3 mps =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо Игорю за выправленный руль! :) И за светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо Игорю за приятное общение,консультацию и принёсшую новые силы кружку горячего чая)Владимиру спасибо за приблуды весьма быстро и качественно выставленные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskowlnk Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 дайте мне номерок Игоряна,чтобы я себе сделал фароомыватели и ему тоже спасибо сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 у него в подписи все контакты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 там много номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 там много номеров (495) 744-65-34 или 925-744-65-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Игорь что может быть за проблема, стоят на сигнализации доводчики автозакрывание стекол... И пример: еду, открываю стелко а назад когда поднимаю его до конца и отпускаю кнопку, оно на половину само открывается... Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Игорь что может быть за проблема, стоят на сигнализации доводчики автозакрывание стекол... И пример: еду, открываю стелко а назад когда поднимаю его до конца и отпускаю кнопку, оно на половину само открывается... Что может быть??? Это криво поставленный доводчик стёкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо, надо почитать где нибудь и попробовать переделать, если получится...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Либо приехать к нам на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Либо приехать к нам на доработку. И какая цена примерно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Cпасибо Володе и Андрею за помощь в запуске авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эээм сколько будет стоить установка DRL в мазду нью-нью? в самый низ бампера.. там прям по бокам выемки и какие DRL туда подойдет по размерам? чтобы значть что покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 эээм сколько будет стоить установка DRL в мазду нью-нью? в самый низ бампера.. там прям по бокам выемкии какие DRL туда подойдет по размерам? чтобы значть что покупать http://www.drive2.ru/users/focusneg/blog/288230376151956951/ Установка от 1500 до 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Игорь:) спасибо огромное тебе и Андрею)))) теперь в машине все будет играть как надо:) выручил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.