Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ
  • 5 недель спустя...

Вов, спасибо большущее за теплую атмосферу, очень вкусный кофе и за преображение моей красотки :clapping: а отдельная кнокпа омывателя фар вообще отличная тема :))))

Вов,спасибо огромное за кнопачку и лампочки))) Но день не мой сегодня,когда от тебя уехали,остановились на светафоре и через 10 сек мне в попу влетел автобус(((((

..Но день не мой сегодня,когда от тебя уехали,остановились на светафоре и через 10 сек мне в попу влетел автобус(((((

Надеюсь ничего серьёзного? Все живы-здоровы?

..Но день не мой сегодня,когда от тебя уехали,остановились на светафоре и через 10 сек мне в попу влетел автобус(((((

Надеюсь ничего серьёзного? Все живы-здоровы?

Все живы и здоровы,тока бампер задний пострадал.Ну ничаго,сделають и будет как новая!!)))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Спасибо Игорю за приятное общение,консультацию и принёсшую новые силы кружку горячего чая)Владимиру спасибо за приблуды весьма быстро и качественно выставленные!)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Игорь что может быть за проблема, стоят на сигнализации доводчики автозакрывание стекол... И пример: еду, открываю стелко а назад когда поднимаю его до конца и отпускаю кнопку, оно на половину само открывается... Что может быть???

Игорь что может быть за проблема, стоят на сигнализации доводчики автозакрывание стекол... И пример: еду, открываю стелко а назад когда поднимаю его до конца и отпускаю кнопку, оно на половину само открывается... Что может быть???

Это криво поставленный доводчик стёкол.

эээм сколько будет стоить установка DRL в мазду нью-нью? в самый низ бампера.. там прям по бокам выемки

и какие DRL туда подойдет по размерам? чтобы значть что покупать

эээм сколько будет стоить установка DRL в мазду нью-нью? в самый низ бампера.. там прям по бокам выемки

и какие DRL туда подойдет по размерам? чтобы значть что покупать

http://www.drive2.ru/users/focusneg/blog/288230376151956951/

87_5009850.jpg

Установка от 1500 до 5000 рублей.

• 2 недели спустя...

Игорь:) спасибо огромное тебе и Андрею))))

теперь в машине все будет играть как надо:)

выручил!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...