ozornoy Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру за установку замочка! Все быстро сделал, плюс к этому рассказал кучу всего интересного!!! На днях поеду USB-link поставлю! Молодцы ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 О! Нашел-таки темку! :) СПАСИБО! Игоряну за создание второго комплекта ключей, замену лампочки в подсветке!!! СУПЕР! :) Терь жду вот предложения по форам обещанного ;) Кстати, а есть ли выход из ситуации с постоянно раздолбанными туманками (овалы)? Можт есть какие-нить аналоги, которые более толковые? Я вот видел матреху с круглыми туманками - причем, не спорта... сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По туманкам: Depo- если туманки вообще кончились, если только стекло треснуло- то можно заменить само стекло(рекомендуется на время до замены стекла заклеить трещину скотчем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо Игорю и Володе! Володе за установку ГАРАНТ все объяснил, помог разобраться, ну и рассказал интересные вещи, прислушаюсь и сделаю что рекомендовал! Игорю за то что помог разобраться с охранным комплексом! обязательно приеду и доукомплектуюсь)) Так держать парни! вы молодцы!! :punk: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Елистратова Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня сел по непонятным причинам аккумулятор,я в это время была в гостях в подмосковье,СПАСИБО ИГОРЮ!!! за оперативную помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashanya Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера приобрел замок Гарант блок люкс, большой спасибо Володе за консультацию в использовании и установке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В очередной раз спасибо Игорю и Ко за оперативную и успокаивающую душу работу =) п.с. приятным сюрпризом оказалось наличие диода в бардачке, вместо темноты, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо Игорю и ребятам из сервиса за все то что сделали. Игорян-ты золотой человечек !!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочу сказать огромное спасибо за установку сиги на мою машину. Несмотря на загруженность смогли принять машину. Все быстро ,четко и грамотно. Отличная атмосфера и отношение. Чуствуется огромный профессионализм команды. Делают не чтобы отделаться и срубить бабла, а так,как будто бы это их личный автомобиль и делают для себя. Ребята огромное спасибо еще раз. Скоро приеду ставить "механику" и кое что по электрике. Респект вам и огромных успехов!!!! Это настоящий клубный партнер!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Также хочется выразить благодарность ребятам за проделанную работу. Оперативно и профессионально. PS NSP Видел твою маську вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Также хочется выразить благодарность ребятам за проделанную работу.Оперативно и профессионально. PS NSP Видел твою маську вчера. Взаимно Сань)) Красивая у тебя машинка( музыка просто с ног свалила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу сказать спасибо Игоряну за решение проблемы с глючевшей сигналкой из-за слабого аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ Игорю за организацию работ по установке сигнализации и механики, Владимиру за саму установку замка, а Евгению - сигнализации. Автозапуск продолжает радовать. Еще - на днях попал в неприятную ситуацию, машина заглохла прямо на светофоре и отказывалась заводиться (чувствуешь себя как минимум неудобно, когда новый автомобиль за 750КРублей так тебя подводит, в последний раз такие сюрпризы выдавал ТАЗ лет 6 назад :(), но... т.к. не особо представлял, что в таких ситуациях нужно делать, позвонил Игорю, сработала переадресация и ответил Владимир, объяснил ему ситуацию - дал номер Евгения, и тот за 5 минут по телефону рассказал мне, что нужно сделать, через 30 минут проблема была решена!!! Женя указал несколько потенциальных причин, дело было в одной из них. Уважаю настоящих профессионалов своего дела!!!!!! Спасибо ребята, уверен, приеду к Вам еще не раз за какими-нибудь приятностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо большущее Игорю и ребятам за отличную работу!!!!! Моя девочка теперь еще довольней стала ))) Ждите, скоро еще приеду ;) PS - всегда приятно отдавать свое сокровище в ЗОЛОТЫЕ руки профессионалов!!!! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKON33 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо,Владимиру,за установку ксенона в противотуманки,а так же преображение подсветки салона!!!!Теперь доволен как слон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Большое человеческое спасибо Вове за помощь с сигналкой И большущее спасибо за задние фанари, светят потрясающе, сдавать задом одно удовльствие))))))))))) Да и красивше стало смотреться :)) И отдельное СПАСИБО за приятную и веселую беседу :) Мне кажется к вам можно приехать с "убитым" настроением, а уехать с улыбкой до ушей :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Большое человеческое спасибо Вове за помощь с сигналкой И большущее спасибо за задние фанари, светят потрясающе, сдавать задом одно удовльствие))))))))))) Да и красивше стало смотреться :))И отдельное СПАСИБО за приятную и веселую беседу :) Мне кажется к вам можно приехать с "убитым" настроением, а уехать с улыбкой до ушей :D2 А что за фонари?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Большое человеческое спасибо Вове за помощь с сигналкой И большущее спасибо за задние фанари, светят потрясающе, сдавать задом одно удовльствие))))))))))) Да и красивше стало смотреться :))И отдельное СПАСИБО за приятную и веселую беседу :) Мне кажется к вам можно приехать с "убитым" настроением, а уехать с улыбкой до ушей :D2 А что за фонари?)) ниче особенного просто поменяла заднюю птфку с обычной на белую. А Вололодя ее подключил, подшаманил и терь у меня обе туманки работают и как задний ход и собсна как туманки))) и лампочки с обычных поменял на диодные, светят шикарным бело-голубым цветом так, шо пол двора терь видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ниче особенного просто поменяла заднюю птфку с обычной на белую. А Вололодя ее подключил, подшаманил и терь у меня обе туманки работают и как задний ход и собсна как туманки))) и лампочки с обычных поменял на диодные, светят шикарным бело-голубым цветом так, шо пол двора терь видно Фото в студию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Well4ik лампочки сам покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ниче особенного просто поменяла заднюю птфку с обычной на белую. А Вололодя ее подключил, подшаманил и терь у меня обе туманки работают и как задний ход и собсна как туманки))) и лампочки с обычных поменял на диодные, светят шикарным бело-голубым цветом так, шо пол двора терь видно Фото в студию )) про фотки я не подумала. постараюсь сделать в ближайшее время :) Well4ik лампочки сам покупал? я девочка :blush2: :P неа, я вобще не собиралась их ставить)) просто приехала сигналку проверить и фару подключить, а когда Володя на одной показал, как это будет..мммм))) в общем у них и лампы и установка :) лампы за 2шт 600тыр. без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Well4ik пардон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Well4ik пардон :rolleyes: ниче, я привыкла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ниче особенного просто поменяла заднюю птфку с обычной на белую. А Вололодя ее подключил, подшаманил и терь у меня обе туманки работают и как задний ход и собсна как туманки))) и лампочки с обычных поменял на диодные, светят шикарным бело-голубым цветом так, шо пол двора терь видно Фото в студию )) 2 фотки в профиле в галерее. дневные в выхи скорее всего смогу сделать. вообще они светят больше белым, это на фото в большей степение голубой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибо Игорю и Диме за поиск проблемы не работающего круиза и за установку круиза! забавно, но проблема была в *опе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.