Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру за установку замочка! Все быстро сделал, плюс к этому рассказал кучу всего интересного!!!

На днях поеду USB-link поставлю!

Молодцы ребята!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

О! Нашел-таки темку! :)

СПАСИБО! Игоряну за создание второго комплекта ключей, замену лампочки в подсветке!!!

СУПЕР! :)

Терь жду вот предложения по форам обещанного ;)

Кстати, а есть ли выход из ситуации с постоянно раздолбанными туманками (овалы)? Можт есть какие-нить аналоги, которые более толковые? Я вот видел матреху с круглыми туманками - причем, не спорта... сможешь помочь?

По туманкам:

Depo- если туманки вообще кончились, если только стекло треснуло- то можно заменить само стекло(рекомендуется на время до замены стекла заклеить трещину скотчем).

• 3 недели спустя...

Спасибо Игорю и Володе!

Володе за установку ГАРАНТ

все объяснил, помог разобраться, ну и рассказал интересные вещи, прислушаюсь и сделаю что рекомендовал!

Игорю за то что помог разобраться с охранным комплексом!

обязательно приеду и доукомплектуюсь))

Так держать парни! вы молодцы!! :punk: :clapping:

У меня сел по непонятным причинам аккумулятор,я в это время была в гостях в подмосковье,СПАСИБО ИГОРЮ!!! за оперативную помощь!!!

• 4 недели спустя...

В очередной раз спасибо Игорю и Ко за оперативную и успокаивающую душу работу =)

п.с.

приятным сюрпризом оказалось наличие диода в бардачке, вместо темноты, спасибо!

спасибо Игорю и ребятам из сервиса за все то что сделали.

Игорян-ты золотой человечек !!!!!!!!! ;)

Хочу сказать огромное спасибо за установку сиги на мою машину. Несмотря на загруженность смогли принять машину.

Все быстро ,четко и грамотно. Отличная атмосфера и отношение. Чуствуется огромный профессионализм команды. Делают не чтобы отделаться и срубить бабла, а так,как будто бы это их личный автомобиль и делают для себя. Ребята огромное спасибо еще раз. Скоро приеду ставить "механику" и кое что по электрике.

Респект вам и огромных успехов!!!!

Это настоящий клубный партнер!!! :punk:

Также хочется выразить благодарность ребятам за проделанную работу.

Оперативно и профессионально.

PS NSP Видел твою маську вчера.

Также хочется выразить благодарность ребятам за проделанную работу.

Оперативно и профессионально.

PS NSP Видел твою маську вчера.

Взаимно Сань)) Красивая у тебя машинка( музыка просто с ног свалила).

• 2 недели спустя...

Спасибо ОГРОМНОЕ Игорю за организацию работ по установке сигнализации и механики, Владимиру за саму установку замка, а Евгению - сигнализации. Автозапуск продолжает радовать. Еще - на днях попал в неприятную ситуацию, машина заглохла прямо на светофоре и отказывалась заводиться (чувствуешь себя как минимум неудобно, когда новый автомобиль за 750КРублей так тебя подводит, в последний раз такие сюрпризы выдавал ТАЗ лет 6 назад :(), но... т.к. не особо представлял, что в таких ситуациях нужно делать, позвонил Игорю, сработала переадресация и ответил Владимир, объяснил ему ситуацию - дал номер Евгения, и тот за 5 минут по телефону рассказал мне, что нужно сделать, через 30 минут проблема была решена!!! Женя указал несколько потенциальных причин, дело было в одной из них. Уважаю настоящих профессионалов своего дела!!!!!! Спасибо ребята, уверен, приеду к Вам еще не раз за какими-нибудь приятностями!

• 1 месяц спустя...

Спасибо большущее Игорю и ребятам за отличную работу!!!!! Моя девочка теперь еще довольней стала ))) Ждите, скоро еще приеду ;)

PS - всегда приятно отдавать свое сокровище в ЗОЛОТЫЕ руки профессионалов!!!! :flirt:

Спасибо,Владимиру,за установку ксенона в противотуманки,а так же преображение подсветки салона!!!!Теперь доволен как слон!!!

• 2 недели спустя...

Большое человеческое спасибо Вове за помощь с сигналкой :D И большущее спасибо за задние фанари, светят потрясающе, сдавать задом одно удовльствие))))))))))) Да и красивше стало смотреться :))

И отдельное СПАСИБО за приятную и веселую беседу :) Мне кажется к вам можно приехать с "убитым" настроением, а уехать с улыбкой до ушей :D2

Большое человеческое спасибо Вове за помощь с сигналкой :D И большущее спасибо за задние фанари, светят потрясающе, сдавать задом одно удовльствие))))))))))) Да и красивше стало смотреться :))

И отдельное СПАСИБО за приятную и веселую беседу :) Мне кажется к вам можно приехать с "убитым" настроением, а уехать с улыбкой до ушей :D2

А что за фонари?))

А что за фонари?))

ниче особенного :D просто поменяла заднюю птфку с обычной на белую. А Вололодя ее подключил, подшаманил и терь у меня обе туманки работают и как задний ход и собсна как туманки))) и лампочки с обычных поменял на диодные, светят шикарным бело-голубым цветом так, шо пол двора терь видно :D

ниче особенного :D просто поменяла заднюю птфку с обычной на белую. А Вололодя ее подключил, подшаманил и терь у меня обе туманки работают и как задний ход и собсна как туманки))) и лампочки с обычных поменял на диодные, светят шикарным бело-голубым цветом так, шо пол двора терь видно :D

Фото в студию ))

Фото в студию ))

про фотки я не подумала. постараюсь сделать в ближайшее время :)

Well4ik лампочки сам покупал?

я девочка :blush2: :P

неа, я вобще не собиралась их ставить)) просто приехала сигналку проверить и фару подключить, а когда Володя на одной показал, как это будет..мммм))) в общем у них и лампы и установка :) лампы за 2шт 600тыр. без работы.

Фото в студию ))

2 фотки в профиле в галерее. дневные в выхи скорее всего смогу сделать. вообще они светят больше белым, это на фото в большей степение голубой получается.

спасибо Игорю и Диме за поиск проблемы не работающего круиза и за установку круиза!

забавно, но проблема была в *опе ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...