Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

Состоялось и мое знакомство с Игорем!!! :victory:

Огромное спасибо за теплый прием, быструю установку "Г", и отличному рвссказу и показу как все работает!!!!! :clapping:

Отдельное СПАСИБО за еще одну "противоугонную мулечку", за приклеивание мониторчика парктроников....

и еще раз СОРРИ за пролитый уйат спирит.... :blush2: :blush2:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Игорь, привет!

сег с утра минут 5 не могла ключом открыть "Г"-прокручивался....

что это может быть????

Немного не по теме. :)

Отписал в л/с. Продублирую тут:

Скорее всего ключ был не до конца вставлен в личинку замка. Поэтому замок прокручивался. Это защита от отмычек.

Рекомендуется вставлять ключ, слегка доворачивая его в сторону отпирания.

Игорь, писала в АПиК, продублирую здесь ;)

Спасибо команде АПиК (и отдельное спасибо Володе) за замену сигнализации, Гарант и волшебную кнопочку для омывателей фар ;)

Все оперативно, качественно и оч позитивно!

С вами приятно иметь дело! Приедем еще! :good:

П.с. отдельное спасибо Володе за замену лампочки ближнего света на Корсе ;) Промучался долго, промерз, но все-таки все сделал! Большое человеческое спасибо ;)

Спасибо Игорю и ребятам за отключение постоянного ближнего и устранения косяка вызваного моими эксперементами с музыкой :lol: p.s Привет из Тулы ;)

• 3 недели спустя...

Игоряну всегда спасибо, как минимум за то, что он есть!! :) а вот Владимиру отдельное спасибо за "колдавство" с моей красавицей :) теперь я не одноглазая бандитка :D

• 2 недели спустя...

Спасибо Игорю и Владимиру!!!! За сигнализацию Pandora De Luxe 1870i, теперь буду в тёплую маську садиться, спасибо за кнопку омывателей фар идиоды в габариты!!!

• 1 месяц спустя...

Игорь подскажите пожалуйста. Какие сейчас расценки на отключение света и и чудо кнопки с омывателем фар?

И время производства данных работ?

Вчера побывал в А-Пик, были выполнены следующие работы:

1. Отключение принудительного загорания ближнего света при включенном зажигании

http://a-pik.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=28

1500 рублей. В бардачок устанавливается кнопка, которая регулирует режимы – как было и с отключенным светом, к примеру, чтобы дилер вопросов не задавал. При режиме с отключенным светом приборная панель всегда включена.

2. Замена габаритных ламп на светодиоды.

http://www.a-pik.ru/catalog/acc/lights/Lig...iode_lamps/9W_1

250+250+100=600 рублей. Выбрал 9 ватт диоды, в два раза мощнее штатных ламп, 13 ватт страшновато ставить, опасно для проводки, имхо. Смотрится шикарно, с ксеноном идеально сочетается. Заменив одну лампу, Владимир попросил сравнить свет обычной лампочки и диода, небо и земля, советую всем.

3. Установка flash MP-3 проигрывателя

https://audiolink.webasyst.net/shop/product...3-player-mazda/

4400 рублей. Мне нужен был MP-3 проигрыватель, хотел купить штатное МР-3 головное устройство, но не нашел. Оптимальный вариант «2009 NEW Audio Link USB MP3 Player». Закреплен в бардачке сверху. Делать USB-хвост в подстаканник или пепельницу не стал.

4. Заливка жидкой пластмассой контактов одной из микросхем на плате передней панели приборов в целях невозможности добавления своего ключа угонщиком посредством подключения специального оборудования к данным контактам.

500 рублей.

Итого: 7000 рублей по клубной карте

Работу выполняли Владимир(спокойный, вежливый, ни одного лишнего движения, ответил на все мои вопросы) и Евгений(молодой, шустрый, тоже достаточно вежливый гыгы). Единственное к чему могу придраться, не проинформировали, что при отключении ближнего света(пункт 1) приборная панель теперь всегда будет включена, кому-то это может быть важно, а я просто испугался, думал, что это проблема.

Само место очень приятное, бокс с одним въездом, влезут три машины точно, светлое, чистое, можно смотреть в упор как работает мастер и задавать ему вопросы глупые, а можно сесть в кресло почитать журнал.

Спасибо, А-Пик! ;)

Сеня побывал у Игоряна в гостях, установка 2 кнопок, открытия багажника и кнопка на задний ход(ксенон), ващеееее :good: :good: :good: , все было сделано быстро и качественно,огромное спасибо Жене за установку -ты монстр чувак :) :punk: :good: ,Владимиру огромное спасибо за кучу полезной инфорации, так и держать парни!Спасибо!Удачи!

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Добрый день! Пришла с ебея магнитола по типу Фантома. Можно ли в эти выходные подъехать к вам ее подключить? Желательно в субботу с утра. Сколько это будет стоить?

Здравствуйте!

Если купленная магнитола идентична фантому- то установка будет стоить 2000 рублей.

В субботу это сделать можно.

хех, вот и я отпишусь, хоть прошло уже чуть больше месяца, но все равно скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игоряну, за разъяснения и установку доп. оборудования на мою красотку))))и спасибо большое, его мастеру Евгению за установку противоугонных средств))), в общем все рябята, там молодцы, всё объяснили, на пальцах показали, пока до меня не дошло))) и установили) спасибо! :dance:

Большое человеческое спасибо Игоряну и Владимиру.

Все пояснили и разъяснили, а главное установили все что нужно быстро и безболезненно для нашей Матрешки.

Приятно когда машиной занимаются профессионалы своего дела.

добрый день! приобрел голову MOTEVO. Мозможно ли подключить - цена вопроса?

и еще хотел поменять аккустику, установить усилок, сделать шумку дверей и частично багажника. Сколько будет по деньгам оборудование +работа!?

жду ответа.

В Свою Очередь тоже хотел выразить благодарность

Игрю, Владимиру

и Евгению

за проделанную работу над моей машиной

И за конструктивный диалог, когда возникали проблемы

ребята шли на встречу, это оч ценно в наше время

так что Спасибо А_пик

добрый день! приобрел голову MOTEVO. Мозможно ли подключить - цена вопроса?

и еще хотел поменять аккустику, установить усилок, сделать шумку дверей и частично багажника. Сколько будет по деньгам оборудование +работа!?

жду ответа.

Добрый день!

К сожалению такой дивайс "MOTEVO" нам не знаком. Поэтому сказать сразу, сколько будет его поставить не смогу.

Если эта магнитола идентична фантому- то установка будет стоить около 2000 рублей.

По акустике и шумоизоляции- лучше подъехать к нам, обсудить нюансы- их в этом деле великое множество.

В Свою Очередь тоже хотел выразить благодарность

Игрю, Владимиру

и Евгению

за проделанную работу над моей машиной

И за конструктивный диалог, когда возникали проблемы

ребята шли на встречу, это оч ценно в наше время

так что Спасибо А_пик

В свою очередь хочу сказать спасибо за понимание!

спасибо и я напишу) устанавливали пороги, все понравилось)

скоро приеду на установку flash MP-3)

Будем рады видеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...