masanya Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Состоялось и мое знакомство с Игорем!!! :victory: Огромное спасибо за теплый прием, быструю установку "Г", и отличному рвссказу и показу как все работает!!!!! :clapping: Отдельное СПАСИБО за еще одну "противоугонную мулечку", за приклеивание мониторчика парктроников.... и еще раз СОРРИ за пролитый уйат спирит.... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Игорь, привет! сег с утра минут 5 не могла ключом открыть "Г"-прокручивался.... что это может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Немного не по теме. :) Отписал в л/с. Продублирую тут: Скорее всего ключ был не до конца вставлен в личинку замка. Поэтому замок прокручивался. Это защита от отмычек. Рекомендуется вставлять ключ, слегка доворачивая его в сторону отпирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Игорь, писала в АПиК, продублирую здесь ;) Спасибо команде АПиК (и отдельное спасибо Володе) за замену сигнализации, Гарант и волшебную кнопочку для омывателей фар ;) Все оперативно, качественно и оч позитивно! С вами приятно иметь дело! Приедем еще! :good: П.с. отдельное спасибо Володе за замену лампочки ближнего света на Корсе ;) Промучался долго, промерз, но все-таки все сделал! Большое человеческое спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо Игорю и ребятам за отключение постоянного ближнего и устранения косяка вызваного моими эксперементами с музыкой :lol: p.s Привет из Тулы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Игоряну всегда спасибо, как минимум за то, что он есть!! :) а вот Владимиру отдельное спасибо за "колдавство" с моей красавицей :) теперь я не одноглазая бандитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо Игорю и Владимиру!!!! За сигнализацию Pandora De Luxe 1870i, теперь буду в тёплую маську садиться, спасибо за кнопку омывателей фар идиоды в габариты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Игорь подскажите пожалуйста. Какие сейчас расценки на отключение света и и чудо кнопки с омывателем фар? И время производства данных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Расценки на отключение света и и чудо кнопки с омывателем фар= 1500 + 750 По клубной карте скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Прошил у них сегодня второй ключ. Всё работает и цена кажется самая низкая. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Выражаю большую благодарность за установку двух чудо кнопок Света и поливалки фар. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо Владимиру за замену лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar4_57 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вчера побывал в А-Пик, были выполнены следующие работы: 1. Отключение принудительного загорания ближнего света при включенном зажигании http://a-pik.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=28 1500 рублей. В бардачок устанавливается кнопка, которая регулирует режимы – как было и с отключенным светом, к примеру, чтобы дилер вопросов не задавал. При режиме с отключенным светом приборная панель всегда включена. 2. Замена габаритных ламп на светодиоды. http://www.a-pik.ru/catalog/acc/lights/Lig...iode_lamps/9W_1 250+250+100=600 рублей. Выбрал 9 ватт диоды, в два раза мощнее штатных ламп, 13 ватт страшновато ставить, опасно для проводки, имхо. Смотрится шикарно, с ксеноном идеально сочетается. Заменив одну лампу, Владимир попросил сравнить свет обычной лампочки и диода, небо и земля, советую всем. 3. Установка flash MP-3 проигрывателя https://audiolink.webasyst.net/shop/product...3-player-mazda/ 4400 рублей. Мне нужен был MP-3 проигрыватель, хотел купить штатное МР-3 головное устройство, но не нашел. Оптимальный вариант «2009 NEW Audio Link USB MP3 Player». Закреплен в бардачке сверху. Делать USB-хвост в подстаканник или пепельницу не стал. 4. Заливка жидкой пластмассой контактов одной из микросхем на плате передней панели приборов в целях невозможности добавления своего ключа угонщиком посредством подключения специального оборудования к данным контактам. 500 рублей. Итого: 7000 рублей по клубной карте Работу выполняли Владимир(спокойный, вежливый, ни одного лишнего движения, ответил на все мои вопросы) и Евгений(молодой, шустрый, тоже достаточно вежливый гыгы). Единственное к чему могу придраться, не проинформировали, что при отключении ближнего света(пункт 1) приборная панель теперь всегда будет включена, кому-то это может быть важно, а я просто испугался, думал, что это проблема. Само место очень приятное, бокс с одним въездом, влезут три машины точно, светлое, чистое, можно смотреть в упор как работает мастер и задавать ему вопросы глупые, а можно сесть в кресло почитать журнал. Спасибо, А-Пик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сеня побывал у Игоряна в гостях, установка 2 кнопок, открытия багажника и кнопка на задний ход(ксенон), ващеееее :good: :good: :good: , все было сделано быстро и качественно,огромное спасибо Жене за установку -ты монстр чувак :) :punk: :good: ,Владимиру огромное спасибо за кучу полезной инфорации, так и держать парни!Спасибо!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо за отзыв! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Завалялась совсем тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Добрый день! Пришла с ебея магнитола по типу Фантома. Можно ли в эти выходные подъехать к вам ее подключить? Желательно в субботу с утра. Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте! Если купленная магнитола идентична фантому- то установка будет стоить 2000 рублей. В субботу это сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо за второй ключик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хех, вот и я отпишусь, хоть прошло уже чуть больше месяца, но все равно скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игоряну, за разъяснения и установку доп. оборудования на мою красотку))))и спасибо большое, его мастеру Евгению за установку противоугонных средств))), в общем все рябята, там молодцы, всё объяснили, на пальцах показали, пока до меня не дошло))) и установили) спасибо! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedddr Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Большое человеческое спасибо Игоряну и Владимиру. Все пояснили и разъяснили, а главное установили все что нужно быстро и безболезненно для нашей Матрешки. Приятно когда машиной занимаются профессионалы своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORRRR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 добрый день! приобрел голову MOTEVO. Мозможно ли подключить - цена вопроса? и еще хотел поменять аккустику, установить усилок, сделать шумку дверей и частично багажника. Сколько будет по деньгам оборудование +работа!? жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В Свою Очередь тоже хотел выразить благодарность Игрю, Владимиру и Евгению за проделанную работу над моей машиной И за конструктивный диалог, когда возникали проблемы ребята шли на встречу, это оч ценно в наше время так что Спасибо А_пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо и я напишу) устанавливали пороги, все понравилось) скоро приеду на установку flash MP-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 добрый день! приобрел голову MOTEVO. Мозможно ли подключить - цена вопроса?и еще хотел поменять аккустику, установить усилок, сделать шумку дверей и частично багажника. Сколько будет по деньгам оборудование +работа!? жду ответа. Добрый день! К сожалению такой дивайс "MOTEVO" нам не знаком. Поэтому сказать сразу, сколько будет его поставить не смогу. Если эта магнитола идентична фантому- то установка будет стоить около 2000 рублей. По акустике и шумоизоляции- лучше подъехать к нам, обсудить нюансы- их в этом деле великое множество. В Свою Очередь тоже хотел выразить благодарностьИгрю, Владимиру и Евгению за проделанную работу над моей машиной И за конструктивный диалог, когда возникали проблемы ребята шли на встречу, это оч ценно в наше время так что Спасибо А_пик В свою очередь хочу сказать спасибо за понимание! спасибо и я напишу) устанавливали пороги, все понравилось)скоро приеду на установку flash MP-3) Будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.