Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

НАРОД Я УЖЕ УСТАЛ ПЕРЕМЕЩАТЬ, ЗАКРЫВАТЬ ВАШИ ТЕМЫ.....КАЖДЫЙ СОЗДАЁТ НОВУЮ ТЕМУ...ХОТЯ ЕСТЬ РАЗДЕЛ В ФОРУМЕ У НАС..ГДЕ МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМУ ХОЧЕШЬ!!!

Т.К. ИГОРЯН У НАС МАНЬЯК ПО ЭЛЕКТРИКЕ И ВСЯКИХ ПРИБАМБАСССССОВ НА НАШУ МАСЬКУ.

ОН НАСАМОМ ДЕЛЕ МНОГО НАВОРОТОВ ПРИДУМАЛ И ГОТОВ УСТАНОВИТЬ НА НАШУ МАЗДУ...ТО ДУМАЮ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ...ДАВАЙТЕ НЕ БУДИМ ПЛОДИТЬ ТЕМЫ...А ПРОСТО ПИШИТЕ ЕМУ СЮДА!!!

Я ТЕМУ НЕ БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ...Т.К. ОН У НАС МАНЬЯК ПО ДОП.ОБОРУДОВАНИЮ..))

P.S. тока не флудить!! по теме. если чтото хотите спросить игоряна..есть тоже у него спец. темы.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

1. спасибо за установку автозапуска

2. ксенона в зад ход + кнопка

3. открывание багажника с пульта

4. открыв. багаж. с салона

5. омыватель фар на кнопку

6. отключ. ближ света на FL

7. за коррекцию освещения фар

и т.д.

СПАСИБО!

ИГОРЮ, не просто СПАСИБО, а ОГРОМЕННОЕ С - П - А - С -И -Б -О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было сделано невозможное... установлена сигнализация и иммобилайзер, которые затребовали Авангардовцы!!! Сегодня они все посмотрели... у них не возникло вопросов, и с документами их все устроило!!!

ИГОРЬ ПРОСТО СУПЕР!!!! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ Вам и вашей команде!!!!

Как только появятся деньги приеду на допы!!!

ИГОРЬ - Вы невероятный человек... поклон Вам и... я очень рада знакомству с Вами!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще... забыла сказать СПАСИБО Игорю за подарок в виде миленькой кнопочки омывателя фар!!!! Опробовано - ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ДЕВАЙС!!! и, конечно же, за "ГАРАНТ"!!!

ИГОРЬ ПАСИБ!!!!!!!!!!!!!

присоединясь к благодарностям....Игорь ты бог электники........подолжай нас радовать какие нить новым штуковинам ...

А именно огромное спаисбо:

за сигналку с автозапуском, за кнопочку на омыватель фар и за отключение ближнего света, за ксенон, замок на руль, поднятие стекол от сигналки...врде ниче не забыл...как появяться $ еще надо буджет че нить поставить

Спасибо, Тат, спасибо, Mariyago, спасибо ghost, спасибо всем остальным за добрые слова в мой адрес! Рад, что старания моих мастеров и мои лично, не пропадают бесследно.

Кстати, замечено, что на мазда3, в подавляющем большинстве, ездят хорошие люди! Чему нельзя не радоваться!

Спасибо Igoryanу за кнопку на омывателе фар. Сэкономил уже больше чем заплатил!!!

Да и вообще за все советы которые дал и еще даст, и вообще за всё то, что еще предстоит сделать!!!!!

В данный момент спецы Игоряна ствят кнопку на омыватель фар, кнопочку вклвыкл заднего хода (Юра ТАТ- ПРИВЕТ).

Я доволен. Советую кто еще не доехал до Игоряна, все-таки до него доехать и установить сей девайс.

• 2 недели спустя...

Спасибо огромное Игорю, за замену блока розжига в птфке! который по непонятным, и неизвестным пречинам отказался работать ...

• 1 месяц спустя...

Возник такой вопрос.

Машина приходит на днях,в автосалоне ставить ничего не хотца,почитал у вас тут инфу всякую.Сигнализацию обязательно ставить у диллера?(к теме гарантия) и то же самое по всяким электо девайсам,подсветка там,ксенон и т.д. Подскажите что можно а что нет.

• 2 недели спустя...

Spasibo Igoryanу za terpenie kotoroe on geroi4eski proiavil pri konsul'tacii menia po voprosu oxrannix sistem obwei prodolgitel'nost' bolee 4asa dragocennogo dlia vsex vremeni!!! skoro budu postit' es4e odni diferambi v 4est' etogo 4eloveka kogda vse obgovorennoe zaimet svoi mesta v skoropribivaius4ei mawine))

Igoryan Спасибки Игоряну за сигналку с запуском и остальной девайс. Все просто отлично. :) Правда подзадержались с выдачей машинки, но ничего страшного. С прошедшими праздниками 23 февраля. :)

Spasibo Igorianu za vse 4to bilo ustanovlenno) poka narekanii na rabotu vsex sistem ne imeiu, a esli i poiaviatsia- teper' ia absolutno uveren v znaniax i vozmognostiax etogo 4eloveka. vse rewaemo)

spasibo za soveti i moral'nuiu poddergku v rewenii voprosov k delu ne otnosias4ixsia

rabota bila prodelana ne malen'kaia i prodelana xorowo

Ну, на самом деле у Игоряна (два за ку ) все классно. Спасибо большое за: сигналку, кнопку омывателя, доводчик стекол...

Но, есть просьба к модераторам, а нельзя ли сделать здесь (т.к. до сайта Игоряна люди иногда доходят уже по его визитке после установки чего – либо) добавляемый список за что спасибо, т.к. прочел что оказывается народ ставит ксенон в фонарь заднего хода.... теперь снова договариваться и ехать, а путь из Тулы не близкий. А так люди прочтут и меньше будет вопросов "А что вы можете сделать?". Видел выражение Игоряна …. Он крепился….честно крепился, что бы сразу не послать, а как младенцу объяснить…."Вам то, что надо?"

P.S. Игорек, скажи что там с теликом, а то ща куплю хрень какую-нибудь ненужную и все.

• 2 недели спустя...

Итак господа прошу не считать это за рекламу….лицо я не заинтересованное в этом, т.к. сам прошел через все муки сомнений и варианты выбора цена-качество, где же поставить охрану на мазда3.

Спасибо форумчанам за дельный совет сделать это у Игоря «Электрик от природы» как кто-то сказал и сам я в этом убедился как говорится на своей шкуре….

КАК и полагается обзвонил и проехал все компании которые предлагают свои услуги на этом форуме, прикинул стоимость работ (называть не буду т.к. это будет не корректно по отношению к этим компаниям), основное требование было наличие «красивых бумажек» для гарантийщиков т.к. машина гарантийная. Выбор сделан.

….после достаточно продолжительного обсуждения нескольких вариантов возможностей систем, стоимости, стойкости ко взлому был сформирован набор удовлетворяющий меня.

Что понравилось сразу при выборе системы, что тебе не впаривают, то на чем больше заработает установщик, а советуют именно с практической стороны и дотошно объясняя все плюсы и минусы.

….договорились, приехал машина в боксе и сразу возникают мысли а что если с машиной что-то случится…оцарапают нечаянно или еще чего не радостного и как ты будешь доказывать что этого не было, а тебе тут раз и актик осмотра с печатью и подписью выдают на руки, что компания АПиК в лице……..несет ответственность за твой авто и его повреждения на срок нахождения в боксе и все мои не хорошие мысли куда то исчезли. Работа пошла и я пошел с мыслями что же я увижу вечером…..

….как всегда приехал немного раньше оговоренного времени, чтоб взглянуть что там и как, увидел то что и ожидал , работа кипела, провода скручивались.

Увиденный подход к исполнению моего заказа, меня тоже порадовал. Вся работа делалась не торопясь с паузами на Творческие размышления))), вообщем не тупое исполнение, подход так сказать тонкий и внушающий доверия.

….работа завершена, при первом осмотре все сделано аккуратно, лишние сантиметра проводов ни где не висят, все пожелания по принципу установки учтены, проверка работоспособности…..все работает, закрывается, пикает и т.д.

Так еще и в акцию попал, подарили мне секретки на колеса, мелочь а приятно. Спасибо.

…сел уехал, поюзал, наметились кое какие вопросы по работе, приехал, все вопросы были решены за короткое время.

Р.S. хочется сказать спасибо Игорю за проделанную работу, за качество, за индивидуальный подход к клиенту, а самое главное за АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ за весь этот набор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...