Sanha Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем здрасте, подскажите пжл. у меня такая проблема не работают форсунки омывателя лоб. стекла,причем омыватель фар работает,думал замерзла жидкость в шлангах,сегодня делал комплекс,скинул шланг с форсунки,продул,ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если предохранитель ( тот который в бордачке) цел.. то полюбому замерзло... уже не раз было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Может замерзли не шланги а сама форсунка. Попробуй аккуратно постучать сверху по ней + скрепкой почистить отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 была такая же хрень,сдох моторчик,поменял в мазде сто за 1200,сейчас все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 какова вероятность моторчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 какова вероятность моторчика ? около 5-10% :) в остальных случаях лёд внутри самого моторчика.. нужно снять его и отогреть как следует... не заработает если, тогда уже менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria66 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 какова вероятность моторчика ? около 5-10% :) в остальных случаях лёд внутри самого моторчика.. нужно снять его и отогреть как следует... не заработает если, тогда уже менять... у меня так же было, причем залила незамерзайку а значек всеравно показывал что пусто и не работало ничего.....вроде прошло само собой))))))))) я думаю из-за морозов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Две недели стояли морозы от -30* до -47*, форсунки не работали!!!! Сейчас тепло -20*, ночь мойка+ночь на теплой стоянке = все путем!!!! Так что на теплую стоянку, а там все станет ясно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 закройте тему,все прошло еще два месяца назад,съездил на мойку сунул шланг с водой в бачок и 10 минут ждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.