Gordeeva Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Меня сегодня дамочка на Lexus зацепила. Ободрала бампер и правое переднее крыло. Не сильно, но я все равно плакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 сожалею.. не плакай, все будет хорошо, в Независимости , говорят, неплохо красят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Gordeeva понимаю...сама недавно из ремонта... Все будет ок! Отремонтируют.еще больше любить машинку будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 бампер это вообще рабочая деталь , не стои передивать , а крыло посмотреть надо , если не очень глубокая то можно заполировать , мне сделали и ВООБЩЕ ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Gordeeva пустяки!!! не переживай так! мелочи без которых не обходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 эх девушки -девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Gordeeva У меня вообще весь бампер в точках от камней.. Вот сейчас должны покрасить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordeeva Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Gordeevaпустяки!!! не переживай так! мелочи без которых не обходится... Да я не переживаю. Это у меня минутная слабость была. Первый раз все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 эх девушки -девушки... Минуточку!!!!! Что занчит ..эх девушки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 предлагаю не продолжать, а то начнется опять перепалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Gordeeva, прекрасно тебя понимаю - я вчера обнаружил, что меня поцарапали в районе арки заднего левого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 asa ну.....))) тут очень много слов запрятано в этом выражении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Gordeeva вот в пятницу ночью пока я тихо, мирно спала ,у меня произошла такая же ситуация, какой то м....к зацепил мне машинку, тоже передний бампер и переднее правое крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Эгоистка сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Эгоисткасильно? какая разница, все равно не приятно и делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Эгоистка необязательно так грубо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- а я и не грубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 меня вчера на сущевке...2 урода не разъехались..а я просто стояла(( весь бок прокарябали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.