Hayabusa Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Специально для любимого клуба. Специально для тех, кто был 19 декабря в Браун Баре. Специально для любителй моего творчества. Дарю вам свой музыкальный подарок в виде микса c новейшим материалом! Желаю вам всем крепкого здоровья, любви, необходимое количество денег и большой энергии для танцев! Увидимся на танцполе :dance: Стиль: Electro House, House Дата релиза: 4 января 2010г. Время звучания: 77мин 04сек Размер: 176,52 МБ Треклист: 00. Intro Happy New Year 2010 01. Edward Maya - Stereo Love 02. Shoam & Gavriel - Carnaval De Paris 03. Alex Aayz feat Evi - Hate To Love (Andy Harding Remix) 04. 2Special Feat Satory Seine - Dance On The Cloud (Xsonatix Club Mix 2010) 05. Altar & Amannda - Can You Hear Me (E-thunder & Filipe Guerra Remix) 06. Cidinho & Doca - Rap Das Armas (Lucana Rio De Janeiro Remix) 07. Glamrock Brothers Faberlique - Long Train Runnin (Freemasons Club Mix) 08. Space Cowboy feat. Paradiso Girls, Far East Movement, Cinema Bizarre & Cherry Cherry Boom Boom - I Came 2 Party (DJ Dan Vocal Mix) 09. Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth (Jack Styles Remix) 10. Blue Mars - Do u really 10. Dirty Impact feat. Chris Antonio - I Say You (Liten Van Huis Remix) 12. Dj Viduta - The Fan Of a Tin (Original Mix) 13. Narcotic Thrust - I Like It 2009 (Jason Pasrker Full Vocal Mix) 14. Peppermint - Put That Pussy On Me (Cut Version) 15. Shakira - Did It Again (Extesizer Remix) 16. Sub Beat Project - Sub beat project - Cosmucation (Radio Mix) 17. Funkerman ft. Shermanology - Automatic Polka (Misha Hayabusa Remix) 19. Sagi Abitbul - Voyage (Sagi Abitbul Remix) СКАЧАТЬ - http://narod.ru/disk/16585879000/Misha_Hay...ar_mix.mp3.html Альтернативная ссылка с прослушиванием online - http://rghost.ru/790286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Где же он!? Хочу скорее заценить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Миша, не издевайся)))) Давай ссылку)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мужички собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мужички собрались... Ну сегодня то есть смысл ждать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мужички собрались... Ну сегодня то есть смысл ждать??????? если только глубокой ночью... а вообще думаю завтра в течении дня должен быть в сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ССЫЛКА В ШАПКЕ! Качаем. Жду отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мишань спасибо)))))))) а можно еще трек лист :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 очень медленно качается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мишань спасибо))))))))а можно еще трек лист :blush2: Треклист в шапке ;) очень медленно качается(( Наберись терпения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 очень медленно качается(( Наберись терпения ;) 3 часа уже терплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 очень медленно качается(( Наберись терпения ;) 3 часа уже терплю)) а это уже странно! Попробуй перекачать! Такого не должно быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а это уже странно! Попробуй перекачать! Такого не должно быть ;) это народ. скорость прыгает пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 трещалки, да пищалки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Миша..... я что-то даже и не знаю что сказать...... Откровенно говоря, я никогда миксы непорезанные на треки не любил...... потому как ни в машине ни в плеере их перематывать неудобно........ Еще когда качал внимание обратил на это....... но тут.... исключение исключений))))))))) 1 час 17 минут как 1 трек))))))) большое человеческое спасибо ))))))))))) отдельно взорвала полька))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 трещалки, да пищалки :blush2: Ура Наконец мои любимые :rofl: я старался :rofl: :P Миша..... я что-то даже и не знаю что сказать...... Откровенно говоря, я никогда миксы непорезанные на треки не любил...... потому как ни в машине ни в плеере их перематывать неудобно........ Еще когда качал внимание обратил на это....... но тут.... исключение исключений))))))))) 1 час 17 минут как 1 трек))))))) большое человеческое спасибо ))))))))))) отдельно взорвала полька))))))))) СПАСИБО! Это как раз самая лучшая оценка для диджея, которым я себя кстати говоря не считаю! Я как раз думал резать или нет, и думал сделать второй резаный вариант. Полька - это мой первый опыт в создании ремиксов ))) И я его кстати играл 19 декабря в Браун Баре :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 СПАСИБО! Это как раз самая лучшая оценка для диджея, которым я себя кстати говоря не считаю! Я как раз думал резать или нет, и думал сделать второй резаный вариант. Полька это мой первый опыт в ремиксах ))) И я его кстати играл 19 декабря в Браун Баре :P Миша... оч ждал твоего сета, но по личным обстоятельствам уехал... до сих пор читая отзывы, что творилось на танцполе а теперь еще и слушая микс кусаю локти(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 СПАСИБО! Это как раз самая лучшая оценка для диджея, которым я себя кстати говоря не считаю! Я как раз думал резать или нет, и думал сделать второй резаный вариант. Полька это мой первый опыт в ремиксах ))) И я его кстати играл 19 декабря в Браун Баре :P Миша... оч ждал твоего сета, но по личным обстоятельствам уехал... до сих пор читая отзывы, что творилось на танцполе а теперь еще и слушая микс кусаю локти(((((( Я надеюсь этим летом мы повторим опенэйр 2007 года в Незабудке 21-22 июля!!!! MAZDA ЛЕТО.... OPEN AIR и тогда уже точно все будут "порваны"! Ждем лета, набираемся сил и лечим печень... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 уххх) А раньше мне такое нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 уххх)А раньше мне такое нравилось) а щас что? на год постарел, мудя посидели и музыка не торкает? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 уххх)А раньше мне такое нравилось) а щас что? на год постарел, мудя посидели и музыка не торкает? <_< естественно постарел 23 уже :( просто мои ушки не выносят больше таких звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 естественно постарел 23 уже :( просто мои ушки не выносят больше таких звуков. да ты еще "мелочь пузатая" ))) мне скоро 28 и я еще даже не думаю об этом. Посмотри на Виктора Строгонова, ему уже 36, а жарит нереально! http://fashist.promodj.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ахахах нда Жгёт он не по детски Всё тки идёт эволюция хаус музыки у меня в голове) Чуть позже выложу промку моста что примерно сейчас нравиться))) Так же не понимаю драмм не какой( тут я думаю не возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так же не понимаю драмм не какой(тут я думаю не возраст Ну чего Я не понимаю.. заняло бы не одну страницу текста ))))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так же не понимаю драмм не какой(тут я думаю не возраст Ну чего Я не понимаю.. заняло бы не одну страницу текста ))))))))) :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения