issues™ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня в 8.15 на нахимовском issuses. Номера зачет) бфф от Турбо Аута привет привет! Issues правильно)) да я там ехал, объезжал пробку... тебя не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня в 8.15 на нахимовском issuses. Номера зачет) бфф от Турбо Аута привет привет! Issues правильно)) да я там ехал, объезжал пробку... тебя не видел :( Как это не видел? )))) мы с тобой болтали даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 полчаса назад спален Tam-Tam около своего дома )) Спускайся вниз, бери спалилку ))) Открытку не сделала, потому что темно было, потом догадалась фарами посветить, пока разворачивалась позвонил друг и посадил окончательно батарейку на айфоне((( Я тока из командировки вернулся - и на тебе)) приятно, блин)) ThanX, Joy! ураааа!ты нашел ее ?)) Такое сложно не найти!)) Спс еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чья красота сегодня на первой брестской днем? ))) три раза мимо проехала в поисках парковки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чья красота сегодня на первой брестской днем? ))) три раза мимо проехала в поисках парковки )) Моя детка :) ББфф тебе!!! Передам ей от тебя комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Чёрный ХБ А062ОХ на парковке Снежком 20:30 БиБиФаФа ;) PS Народу там было сёдня мало,думаю отлично провёл\ла время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спалил сегодня утречком на Третьем транспортном белую шестерку 555 с нашими клубными рамками, plut (если не ошибаюсь) . Привет тебе и ББФФ , зачем так ник маскировать?-еле разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Baloo в Фитнес мании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кто меня вчера спалил на тульской вечером?? я на вишневом седане, грязная, впрочем, как и ты) ни номеров, ни рамок не видно! ББФФ тебе тут :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто меня сегодня спалил при съезде с шоссе энтузиастов на третье, в 8.33 хетч с наклейкой вагона номер я не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет соседям!!! ;) Постоянно наблюдаю, но только решил сфоткать наконец! Rajon Привет, привет) Странно, что я тебя ни разу не наблюдал) а я такой... неприметный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Еще вчера на стоянке на работе спалил трешку. Рамки не наши:) Вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кто меня вчера спалил на тульской вечером?? я на вишневом седане, грязная, впрочем, как и ты) ни номеров, ни рамок не видно! ББФФ тебе тут :clapping: В 19.20 если не ошибаюсь, грязнулька, как и я , у тебя еще наклейка на заднем, так? БФБФ еще раз Рамка у меня только спереди и то, сейчас при такой погоде не видна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привет красному хэтчу 191 с рамками на Кутузовском в 8:45 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не успела и 500 метров отъехать от дома как меня спалил Marakamba Бифф тебе и тут, рада была видеть :) Кто меня спалил на Варшавке? Я стояла на поворос на Балаклавку. Ты - синий хб на обручева белый седан 828 с наклейками zoom-zoom на крыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кто меня вчера спалил на тульской вечером?? я на вишневом седане, грязная, впрочем, как и ты) ни номеров, ни рамок не видно! ББФФ тебе тут :clapping: В 19.20 если не ошибаюсь, грязнулька, как и я , у тебя еще наклейка на заднем, так? БФБФ еще раз Рамка у меня только спереди и то, сейчас при такой погоде не видна :P да-да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Моя детка :)ББфф тебе!!! Передам ей от тебя комплимент чистюля! ))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в районе павелецкого.черный хэтч.с фарами задними. аварийкой могрнул. привет))за рулем мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 PION ббфф на сигнальном вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А кто мне сегодня днем посигналил на Вернадке дублере. Помоему бирюзовый)) Я стояла припаркованная мазда6 вишня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А кто мне сегодня днем посигналил на Вернадке дублере. Помоему бирюзовый)) Я стояла припаркованная мазда6 вишня) как это бюрюзовый? Не пугай меня так? Меня сегодня не могло там быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кто меня в субботу в Рязани запалил,новая мазда седан.черная ,с рамками и ником,девушка вроде за рулем и парень пассажир))на первомайском проспекте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 черный мопс Мантулинская 2 дня подряд 797 ББФФ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на МКАДе в пробке от Рублевки до Волоколамки час назад где-то Хэтчик грязного цвета и красными рамками *047ВО ехали на расстоянии 2-5 машин, все никак не мог подъехать ближе и спалилку вручить) Удачи на дорогах! БиБиФаФа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на МКАДе в пробке от Рублевки до Волоколамки час назад где-тоХэтчик грязного цвета и красными рамками *047ВО ехали на расстоянии 2-5 машин, все никак не мог подъехать ближе и спалилку вручить) Удачи на дорогах! БиБиФаФа привет привет и тебе М816рх с наклейкой Veltasurh, еще раз ФаФа. цвет не грязный а черный! и перед выездом я стекла, фары и номера отмыл, так что не везде грязный был :) ехали ехали, я потом в левом ряду тебе моргал пропустить вперед хотел, но сзади давили и пришлось вперед уехать. Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения