VELLURU* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мой привет в 19:38 на Пионере вчера)))) кто не слышал ловите: ТуТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Утром на киевке шустрый такой синий седан 133 привет что за сво....ь тя так "чмокнула" ??? Привет и тебе, это, да вот есть такие идиоты, стоял дома кофе пил, и на тебе сильный удар сработала сигнализация, у меня частный дом, в Апрелевке выхожу смотрю а машинка то моя снисла ворота и стоит такая разбитая спереди и сзади, выхожу за ворота смотрю, а там идиот собрал ещё три машины, и в мою на 130км час заехал, да двух колёсах, а машинка то была марки Форд транзит, Фирмы КУРЬЕР КОРРЕКТ, у него по страховке всего 160тыщь, вот я думаю наврятли она оплатит 3 машины, я теперь жду выплаты со страховой и в суд пойду, а пока так буду ездить, а денежек нет на ремонт машинки, вот так вот!!!!! если увидете меня на дороге посигнальте поднимите настроение,!!!!! ого!!! ....очень сочуйствую :( огромной удачи те в суде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Frankenstein спален утром при входе на работу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мой привет в 19:38 на Пионере вчера))))кто не слышал ловите: ТуТ) я слышала!! :) кто меня вчера спалил ок 7 вечера на ТТК в районе волгоградского проспекта? серый хетч 304 с девушкой за рулем. побибикались и помахались :) Привет и тут от красного седана :) ну и SestrenkA на ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня в Обнинске синий новый Седан с номерами 300 на ЦКБ тоже ее видела) Irina_Avgust пару дней назад, во дворах 51А, я вам прям лоб в лоб ехала)) и моргнула, не заметили похоже) за рулем наверное супруг был ;) Если была я за рулем то не видла, к большому сожалению :helpsmilie: обычно кого вижу с рамками или наклейкой, на меня внимания не обращают :aggressive: А тебе RYZHKOFF БИБИ тут :cool2: Точно был супруг <_< я ему перед тем как дать матрёшку свою, каждый раз наказ даю - зри в оба, могут клубни проехать!!! А он видите какой не глазастый у меня оказался...ну ничего исправим :dance: И тебе SAvina ФАФА БИБИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет белому хэтчу 380 у павелецкой в пробке. ББФФ и тут )) я тебя справа объехала привет-привет)) че то не помню тебя)) привет белому хэтчу 380 у павелецкой в пробке. ББФФ и тут )) я тебя справа объехала Это МОПС Screwdriver Кстати, палила его во вторник на Дербеневской ;) на дербеневской тоже регулярно палю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Около 9-30 на Башиловской у Сбера паркующийся красный седан то ли 412, то ли 419. спал еще - не запомнил номер))) бибикнул - ответа не услышал.. и у академической ок 11-00 ББФФ, товариСЧи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кого сегодня спалила в районе 14:00 на Преображенке, черный ХБ, оранжевые рамки) странно посмотрел, когда я тебе рукой помахала) я синий седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 примерно в 12ч. черный хэтч Lon или Ton не разглядел никбеспилотник возле здания МВД ббф тебе=) удачи на дорогах! соседний клуб, игнорирует нас полностью. LION. Кричать и записки оставлять бесполезно. Нитка в районе 18:50 на Люсиновской!:-Dп.с.Была в шоке,что за мудак на Ауди ей так усиленно моргает и сигналит!:-D:-D:-DБыл рад поболтать,Лидусь!;-) Alesio Lifeуууууф. Только добралась))) Даааа))) уже выпустила иголки, открыла окошко и приготовилась к атаке)))) но как только тебя увидела, была мега-приятно удивлена))) Спасибо и тебе, Лёш. И даже после того как разъехались, долго ехала и улыбалась. Может к тебе на содержание попроситься?)))) Хоть мир посмотрю))) себя покажу)) Удачи тебе на дороге!!! Спасибо еще раз за отличное настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нитка, полностью согласна про игнор соседей )))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спалил сегодня на Бутырском валу, на против копировального центра, припаркованный синий хетч 702! Привет, и удачи на дорогах! Лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 соседний клуб, игнорирует нас полностью. LION. Кричать и записки оставлять бесполезно. Нитка, полностью согласна про игнор соседей )))) <_< Бывает иногда.. но в последнее время оооочень редко игнорят.. обычно они очень рады встречам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 соседний клуб, игнорирует нас полностью. LION. Кричать и записки оставлять бесполезно. Нитка, полностью согласна про игнор соседей )))) <_< Бывает иногда.. но в последнее время оооочень редко игнорят.. обычно они очень рады встречам!! они меня ваще в черный список записали наврное))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня пропускала черный хетч номер 471))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет белому хэтчу 380 у павелецкой в пробке. ББФФ и тут )) я тебя справа объехала привет-привет)) че то не помню тебя)) да я просто один раз бибкнула и отстала сразу, а второй раз в дырочку проскочила и уехала вперед ))) а вообще, все время мимо тебя проезжаю на Жуковом гдет там...в районе ужасного шиномонтажа и клуба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет белому хэтчу 380 у павелецкой в пробке. ББФФ и тут )) я тебя справа объехала привет-привет)) че то не помню тебя)) да я просто один раз бибкнула и отстала сразу, а второй раз в дырочку проскочила и уехала вперед ))) а вообще, все время мимо тебя проезжаю на Жуковом гдет там...в районе ужасного шиномонтажа и клуба )) да да, есть такое место))) потоком унесло??)))) ну ты в след раз пибич побольше :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пару часов назад засёк красный вагон 696 перед стадионом "Локомотив" с надписью "ПуГГачева" в стиле ноГГано, так вроде. Кто такой? Привет тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пингвины просят прощения, были очень заняты перебазированиванием в более холодные места обитания (работа) :rofl: пс. спс за фотке, ббфф типа! :blush2: вот так, пару раз не отзовешься и узнаешь о себе много нового и интересного - и машину продал, и номера не те))) ладно, прощаю, можешь выходить из угла :cool2:;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 СОСЕДИ вас не игнорят, мы вас видим и всегда приветствуем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет marick (Марина) открытку получил... тебе бибиффффффффф))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А чей белый МОПС №588 (кажись)??? ну тааааакой весь в наклейках, иероглифах.... :) эт йа!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пока катался по работе спалил трех человек) первыая беспилотная сестренка на Ленинском проспекте) 2. пофафакались на Смоленской площаде на кольце красный седан г/н В327АХ 150 3. из соседнего клуюа девушка на садовом кольце не доезжая Курской Х691ВМ 177 всем удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 На тверской в область в 13:05 синяя мазда номер вроде 881 вам здрасти снова и легкой дороги;) И на садовом пролетело что то белое красивое с номером 333 бфффафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 2. пофафакались на Смоленской площаде на кольце красный седан г/н В327АХ 150 всем удачи на дорогах) это я была!! БиБиФа еще раз!! :punk: так быстро отписался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Шоковое ББФФ сегодня на Ленинградке в центр от маг.Метро и до Водного милой одноклубнице Nadia-Kalina Надь,я просто в шоке,как ты окружающих игноришь :blink: Я что тока не делал,чтобы внимание твое привлечь и моргал и бибикал и обгонял,тока эмоций ноль :acute: Подумаешь,что машина не Матреха,многие ж клубни не на Маздах катаются :pardon: В след раз буду пристраиваться рядом и в окошко стучать,ну а как еще добиться внимания ;) :) Вощм как то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения