I-Dreamer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ББФФ ВАНЭ, который поприветсвовал меня, ехавший на синем OPEL CORSA OPC по севаку в сторону области в 20.30... :clapping: дада))я дивился када увидел сид с наклейкой и на рамках))) Был приятно и неожиданно увидеть клубня... Ну что ж... думаю еще увидимся обязательно, и будешь еще раз дивиться :punk: Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на Балаклавке спалена IRSHA, рада была видеть, соседка ;) на Чертановской побибикались с черным седаном 330, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 MazKa бибифафа)))) спасибо за записку :) я бы с удовольствием под дождиком прогулялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk.agent177 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сегодня спалил по новой риге всторону москвы в районе 17-18 часов серебристый хетч с чёрной клубной рамкой,я чёрный седан бибибфафа привет тебе и тут!!! удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сегодня примерно в 19.20 проспект андропова в сторону м.Коломенская догнал меня хэтч с рамками... ника небыло - отзовись бфффф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кто это такой "приветливый" сегодня в 15 с копейками на Каширке в центр на вишневом седане 190 мне повстречался? Увидела тебя, когда стояла в сторону области на разворот в Сабурове. С нетерпением ждала "стрелки", чтоб догнать. А итог: догнала обморгала сзади = реакции ноль (ну, думаю, может не заметил), поровнялась и обсигналила = результат тот же. :beee: Ну, что за нах...??? :diablo: Извините, клубни за нецензуру, но очень неприятно такое поведение! Я уже даже перестала отписывать тех, с кем разошлись встречными курсами. Смысл? Все равно не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кто это такой "приветливый" сегодня в 15 с копейками на Каширке в центр на вишневом седане 190 мне повстречался? Увидела тебя, когда стояла в сторону области на разворот в Сабурове. С нетерпением ждала "стрелки", чтоб догнать. А итог: догнала обморгала сзади = реакции ноль (ну, думаю, может не заметил), поровнялась и обсигналила = результат тот же. :beee: Ну, что за нах...??? :diablo: Извините, клубни за нецензуру, но очень неприятно такое поведение! Я уже даже перестала отписывать тех, с кем разошлись встречными курсами. Смысл? Все равно не отвечают а все видимо от того что некоторым пофигу.... как не прискорбно... а еще наверное многие и не понимают - зачем им сигналят и моргают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 lisa-isaeva сегодня в 17:30 на Трифе ;) пупсик, завтра будет портрет твоей кормы ;) Машуня! Начала исправляться!? Жду фотку :blush2: Я ведь опять для тебя на видное место масяньку поставила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Только что , на балаклавке... серый спорт седан.. с номером 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 впору тему "Антиреспект спалившемуся" открывать. что ни страница, 2-3 сообщения с антиреспектами :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я стеееллллзззз!!! :( Сегодня буду в Солнцево. кто меня спалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто сегодня в 7:18 свернул с Народного ополчения на Карамышевскую наб. ты голубой нью хетчбек с клубными рамками. я красный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спален и спали ХУЛИ на Бутырке... Хорошо потрепались с утреца!!! Радостный, счастливый человек!!! С празднечком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 lisa-isaeva сегодня в 17:30 на Трифе ;) пупсик, завтра будет портрет твоей кормы ;) Машуня! Начала исправляться!? Жду фотку :blush2: Я ведь опять для тебя на видное место масяньку поставила ;) Ксюнь, я как увидела твою симпатяжку, сразу поняла, что стоит special for me ;) даже на моей стороне, тут уж стыдно было не притормозить, хоть и пришлось объяснять маме, зачем я это делаю около 19 часов на Велозаводской меня обсигналил черный хетч без опознавательных клубных знаков ;) борт 493 199 ;)ББФФ тебе здесь ;) завтра будет фотка ;) и вешай поскорее атрибутику ;) ты кто? признавайся ;) сегодня утром на Ленинском, до САдового, далее по Б.Якиманке черный седан с кислотными рамками 620 177 ББФФ тебе здесь ;) спасибо за улыбки и за то, что пропустил ;) и еще вчера, часов в 7 вечера, у ОМЕГА ПЛАЗА беспилотный седан NEW 256 ;) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 серенький хетчик! *490** ! привет :) сегодня утром на Дмитровке) давно тебя не видела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Sniper спасибо за визитку :blush2: , была с утра приятно удивлена, еще с окна увидела, что что то там на маське белеет и сверкает на солнышке :dance: ... какими судьбами??? :rofl: ;) MazKa :) Фа-Фа и тебе!!!! Ни гвоздя ни жезла )))) :dance: :dance: :dance: MazKa бибифафа)))) спасибо за записку :) я бы с удовольствием под дождиком прогулялась))) когда положила и поехала, увидела что ее ветром слишком колышет... боялась, что до конца рабочего дня она не продержится и ее унесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Jet81 утренний привет на Симферопольке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня на Проспекте Мира на этакаде перед Космосом Зеленый хетч, черные рамки без ника..... Обогнал тихонько, пока я не посигналил.... Хотя может ты раньше мне бб..... Потом товарищ из соседнего клуба с которым ехали от Рижской и до Лефортовского тонеля, оч приветливый))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо еще раз дорогой за поздравления ))) Рад был тебя слышать и ведеть с утра, потрепались зачетно ))) Хорошего тебе дня и до вечера ))) Спален и спали ХУЛИ на Бутырке...Хорошо потрепались с утреца!!! Радостный, счастливый человек!!! С празднечком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Беспилотный Мотяня в 13 часов на пешеходке Ленинского, где-то после Обручева в сторону центра ;) ББФФ тебе ;)) Jasminka привет и тебе, было дело - ждала моя "ласточка" меня с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вчера примерно в 22.45 на проспекте 60 летия Октября в сторону Вавилова, золотистый седан туринг :), номер не увидел :) побибикались. Я серый хетч, ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 сегодня примерно в 19.20 проспект андропова в сторону м.Коломенскаядогнал меня хэтч с рамками... ника небыло - отзовись бфффф ))) Я был привет!))) Привет торопился просто. ББ ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня с утра была оставлена записочка на заправке РОСНЕФТЬ(на Вашавском шоссе) клубному беспилотному синему седану, БИБИП, может отпишется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 dimas записка в этот раз получена))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 когда положила и поехала, увидела что ее ветром слишком колышет... боялась, что до конца рабочего дня она не продержится и ее унесет не не))) все было на месте)) я когда ее тока увидела, сразу поняла - свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения