vopo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня в Меге БД получил записочку от Кирюха )))) Спасибо дружище)))) Тебе так же удачи!!! ЗЫ: Особенно улыбнула вторая бумажечка)))) маленькая которая)))) Молодец!!! Положу её в визитницу))) Если что, буду иметь ввиду)))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не знаю кто,номер тоже не заметил.Синий седан с клубными рамками был вчера замечен в граде Воронеже. Точно Московский,успел заметить регион 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня в Меге БД получил записочку от Кирюха )))) Спасибо дружище)))) Тебе так же удачи!!! ЗЫ: Особенно улыбнула вторая бумажечка)))) маленькая которая)))) Молодец!!! Положу её в визитницу))) Если что, буду иметь ввиду)))))) ;) Привет)))) Вторую не я клал)))))) Там паринек ходил раскладывал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня в Меге БД получил записочку от Кирюха )))) Спасибо дружище)))) Тебе так же удачи!!! ЗЫ: Особенно улыбнула вторая бумажечка)))) маленькая которая)))) Молодец!!! Положу её в визитницу))) Если что, буду иметь ввиду)))))) ;) Привет)))) Вторую не я клал)))))) Там паринек ходил раскладывал))))) *вытянул рекламку из виитницы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет тут бравым Пацанам на синем хетче в аФфигенном обвесе номер х457хх (ник на рамке не разглядел)) ....ехали сегодня днём по чертановской в сторону ул. ак. Янгеля , Вы ещё какого то байкера испугали ...и он на вас ругался на светофоре )))))) ( до этого проста я его тож шуганул ))))).... Я был на убитом жизнью саабе 9000 с рамками соседнего клуба )) ( моя мазда в ремонте )))..... хорошо прокатились ( байкер был в ужасе )))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На Щелковском шоссе перед МКАДом в область свадебный картеж во главе с белым седаном, номер не помню, то ли 151, а может 515?????? я на пыжике тебе на встречу ехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня на Профсоюзной в область был спален красный МоПС г/н 585. Клубные рамки красное на черном ( ваще ниче не видно) На мои ББФФ ответ был услышан) ББФФ тебе тут и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 не знаю, отзовется или нет, потому что даже не на чем было написать записку, ну да лан - сегодня на карьере в Дзержинке купался экипаж черного седана борт 049 ББФФ вам! потом, на платной пляжной стоянке в Дзержинском спален черный ма6ко-седан с рамками и ником BAS (кажется так), и за пределами стоянки серый седан с клубными рамками, мордой по направлению в москву, беспилотный, номера не успела разглядеть! всем удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 НУ что то типо того)))) А ты что там делала)))??? бббфф... тебе!))) там муж работает ;) давно тебя там наблюдает, а недавно увидел с рамками, сразу по-семейному сообщил мне ББФФ тебе ;) А кем?))) может мы даже с ним знакомы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня под окнами Skazzzka и где-то возле МЭЗа (Малаховка) спален сине-зеленый седан (буковки вроде А УУ 150) ББФФ вчера еще спалил кубик с нашенской наклейкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кубик это друг Сашки Xander'a вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня под окнами Skazzzka и где-то возле МЭЗа (Малаховка) спален сине-зеленый седан (буковки вроде А УУ 150) ББФФ вчера еще спалил кубик с нашенской наклейкой) Опанца) Че делаем в наших краях, в районе Малани?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Седня в Рублево темно вишневый хэтч, ник из 4 букв, ты меня первый спалил. Привет тут еще раз, как водичка? И где-то в 21 на Алтушке вишневый нетонированный хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня под окнами Skazzzka и где-то возле МЭЗа (Малаховка) спален сине-зеленый седан (буковки вроде А УУ 150) ББФФ вчера еще спалил кубик с нашенской наклейкой) Опанца) Че делаем в наших краях, в районе Малани?)))) Эт на фрунзенской, напротив старбагза/мдм. Мимо проскакивал,чисто случайно заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет черному хетчу сегодня в районе 16 в обнинске....лови открытки :) жевачку получил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пятница у Энерго: :umnik: эээ. брат, ты чьих будищ? :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 30-40 минут назад был оббибикан серебристым(?) седаном, вроде 271 номер. Привет тебе от черного хэтча 269. БиБиФаФа тебе и тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Белый седан с чёрной крышей и чёрными дисками, недавно на мкаде (можайка вроде) ты мне дальним моргнул, а я тебе задним, потом наоборот! ))) п.с. красный седан с чёрной крышей! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 забыл сказать что МКАД(около Каширского вроде) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 вечером на Варшавке Спален быстрый Вардан Redline с Юськой в качестве пассажира....... правда его полет был прерван капитаном ГЫБДД......ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет черному хетчу сегодня в районе 16 в обнинске....лови открытки :) жевачку получил? :) привет, до 22.00 дожила тока визитка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вчера в субботу на Волгоградке в 13-30 в область красный хетч с темными фонарями ник толком не разглядел:50%Angel по-моему, девочка конфетка за рулем была- кто же она? Я черный хетч с наклейками 554. Вчера же так же черный хетч с диодными фонарями в 23-30 по Волгоградке в цент с номером 036-погоняли малец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пятница у Энерго: :umnik: эээ. брат, ты чьих будищ? :buba: это Dmitry_Sh !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пятница у Энерго: :umnik: эээ. брат, ты чьих будищ? :buba: это Dmitry_Sh !!! судя по номерам машине минимум полгода ,а я его первый раз у энерго вижу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILIN Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня под окнами Skazzzka и где-то возле МЭЗа (Малаховка) спален сине-зеленый седан (буковки вроде А УУ 150) ББФФ вчера еще спалил кубик с нашенской наклейкой) Опанца) Че делаем в наших краях, в районе Малани?)))) Эт на фрунзенской, напротив старбагза/мдм. Мимо проскакивал,чисто случайно заметил) Визитку нашел) очень порадовался! редко когда на моей машине замечают эту наклейку :cool2: (приходится обгонять и показывать-здороваться) :P И на маздовке давно не был... to RYZHKOFF: Кость, ну вместе же в Турцию ездили))) с Витей (mazda6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения