Verse Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера около 21.00 прям перед входом в XL на Ярике стоял седан номер *221** с наклейкой и разными рамками .. Я помахал, писигналил - но ты был чем то увлечен в телефоне :) Так что хоть здесь ББФФ!!! SNOW здорово!!! Лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 час назад на внешнем мкаде, чёрный седан устроил мне фа фа, но был без признака принадлежности к клубу( ббфф тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ещё хочу рассказать,что за сегодня увидел две новые интересные обклейки...сначала бэнтли как зеркальная вся, а позже увидел девочек,которые видимо лучше всех делаю миньку в городе...R8 в золоте... :new_russian: Млять...сколько же бабла в неё вложено!:))) Внутри интересно тоже переделанная?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ещё хочу рассказать,что за сегодня увидел две новые интересные обклейки...сначала бэнтли как зеркальная вся, а позже увидел девочек,которые видимо лучше всех делаю миньку в городе...R8 в золоте... :new_russian: Млять...сколько же бабла в неё вложено!:))) Внутри интересно тоже переделанная?:)))) просто чума!!я говорю они оч хорошо стараются)))обе видимо))) золотом обтянута, с матовыми вставками, там мож не оч хорошо видно,но я вчера насладился!внутри кожа чёрная, большего разглядеть не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера у Енесейского ТЦ, был жестоко спален, синий хэч М 150 ТМ 150 приблизительно в 22:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Забыл отписать, вчера в районе 20.30 на Варшавке в районе корабля спален приветливый серебристый хетч в атрибутике с 58 регионом! Кто был? ББФФ тебе и тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ещё хочу рассказать,что за сегодня увидел две новые интересные обклейки...сначала бэнтли как зеркальная вся, а позже увидел девочек,которые видимо лучше всех делаю миньку в городе...R8 в золоте... :new_russian: Млять...сколько же бабла в неё вложено!:))) Внутри интересно тоже переделанная?:)))) просто чума!!я говорю они оч хорошо стараются)))обе видимо))) золотом обтянута, с матовыми вставками, там мож не оч хорошо видно,но я вчера насладился!внутри кожа чёрная, большего разглядеть не успел( Тормознул...и с окна...бабоньки, а Вы состоите в Мазда3 клубе?!:)))А давайте к нам...ух-ха-ха!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера на парковке у ТЦ Глобус в Климовске был спален foont :) даже сфоткал,но потерял кабель от компа,так что просто привет))ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 конечно местечко было... за 10 км. то от входа на пляж))) И чего, что соседний?!.. :ph34r: надеюсь скоро другие рамочки будут... :rolleyes: Да! Это уж точно! Хотя мы две машины и на стоянке разместили. А рамочки это не проблема. Просто порой не знаешь - ответят на сообщение, в клубе ли!? Когда отвечают - знамо свои. А ты со Строгино будешь? Соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я невидимка по ходу... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера спалился синий хетч с номером о314* *199 в районе 19:15 на при съезде с моста Большой филевской улицы на Новозаводскую... Без рамок но с наклейкой mazda3-club.ru )) Еле успела зафоткать... БББ - ФАФА :) от вишневого седана :cool2: (открытку позже залью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И еще кое-кому с Садового кольца. С фоткой выложу подробности)))) Синий седан...очаровательная брюнетка... ой, это я :blush2: Жаль, что ты вчера до нас не доехала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 конечно местечко было... за 10 км. то от входа на пляж))) И чего, что соседний?!.. :ph34r: надеюсь скоро другие рамочки будут... :rolleyes: Да! Это уж точно! Хотя мы две машины и на стоянке разместили. А рамочки это не проблема. Просто порой не знаешь - ответят на сообщение, в клубе ли!? Когда отвечают - знамо свои. А ты со Строгино будешь? Соседка? не...я там случайно оказалась мимо проезжала...смотрю водоем.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я невидимка по ходу... :ph34r: :ph34r: :ph34r: ты готовься, вечером на Бережковке буду тебя палить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я невидимка по ходу... :ph34r: :ph34r: :ph34r: ты готовься, вечером на Бережковке буду тебя палить )) я невидимка по ходу... :ph34r: :ph34r: :ph34r: ты готовься, вечером на Бережковке буду тебя палить )) буду ждать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 золотом обтянута, с матовыми вставками, там мож не оч хорошо видно,но я вчера насладился!внутри кожа чёрная, большего разглядеть не успел( негритянки что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я сегодня тоже невидимка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я сегодня тоже невидимка... нееее...я тя как-то давно на Тверской видела...точнее ты меня спалила,я потом догнала только кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто вчера обсигналил мою жопу в начале люсиновской Зеленый сденчег, ты свернул на серпуховскую площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Около 13 часов хетч 084 199 с рамками и наклейкой проехал по Гиляровского ;) ББФФ тебе от одноклубницы-пешехода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тормознул...и с окна...бабоньки, а Вы состоите в Мазда3 клубе?!:)))А давайте к нам...ух-ха-ха!:)))) Жжоте чуваки :good: Вчера, 21:20, пос.Северный на Дмитровке. ББФФ Брюнетке на красном седане К154ТК (ехала в Москву). На мое ББФФ не отреагировала. Далее, Дмитровка, на светофоре (поворот на санаторий Дубрава), белый ХБ в 21:35. ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я сегодня тоже невидимка... нееее...я тя как-то давно на Тверской видела...точнее ты меня спалила,я потом догнала только кто... Неее....эт была не я...я там не ездила ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я тоже невидимка(((( никто не разу не спалил....хм...О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня внутрений МКАД 16,05 красный хетч борт 866 с красными рамками))) Еще раз ББФФ здесь!!! Ровно через 15 минут (в 16,20) вот это меня спалили!!!))) Еду по М4, обгоняет Сузуки гранд витара, борт 832, открывается заднее окно, появляется молодой человек с обнаженным торсом))) и начинает активно махать руками показывая на рамки :good: в ответ ему Би-би!!! :) Удачного отдыха! Учитесь товарищи! а то "был на другом авто пассажиром, поприветствовать было нечем" Всем привет здесь!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И я стэлс :ninja: :vampire: :to_keep_order: :paladin: :fan_1: :blind: :mamba: :buba: :dirol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения