Snegurka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :blush2: Короче лано, не коричневая, а похоже, твоего цвета. Такой же металлик! Млин, чот много нас баклажанов развелось...Када брала свою, думала это редкий машкин цвет... B) Лан, хоть и не меня ты спалил, все равно удачи на дорогах!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня сполила несколько клубных матрёшек :acute: !!!! 1-я на профсоюзке, (недалеко от метро Профсоюзная)! Чёрная матрёшка, Борт Р354АР 199 2-я на светофоре ДмитрияУльянова, У Дарвиновского музея!!!! Чёрный хэтч кажется Борт 898 :good: !!! С наклейкой Мазда клуба на заднем стекле!!! 3-яя на ул.Ремизова, примерно в 19:40, красная трёшка, седан! Борт Т783МВ 199 !!! ББФФ всем Вам тут :clapping: !!!! И красная трёшка[/size] !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Alien черемущщщщщщки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня у МТПП т387не199 серый хэтч,кто это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня днем в Ново-Переделкино пересигналились с синим хетчем У707НА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня в 18.00 на ул.Красноказарменная не далеко от префектуры ЮВАО... лови открытку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 JESS, классно выглядишь))) эт я на фокусе был на ярославке)))) ааа...блин.. :acute: думаю кто же такой! ни одного клубного атрибута не увидела у тебя! спасибо :wub: ну мне не хотят давать клубные рамки с ником вот и катаюсь без атрибутики)) зато у тебя все с этим в порядке)) почему это не дают? :blink: вроде ты не новичок) ник только в пятницу приклеила :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovsky Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 на пятницкой припаркованный kotovsky Не правда, товарищи, нет в моём городе улицы Пятницкой;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пионер ФМ ББФФпринято сегодня от Мерзавки(сорри если ник не так написал :blush2: ) http://www.moskva.fm/share/2110/20100621/fromtime:19:13:46 Ну второе радио-ББФФ получено от Пузо(так же извиняюсь еси ник не правильно написал :blush2: ) http://www.moskva.fm/share/2110/20100621/fromtime:19:25:45 Спасибо вам за позитив и поднятое настроение :punk: Вы были услышаны!!!!!! Ответное ББФФ :clapping: !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 19 числа на Варшавке в районе 17 часов,стоял на светофоре,и тут проносится клубная тойота королла,обсигналила меня так что я прям подпрыгнул....кто был? ет Женя jenksa))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На Архитектора Власова мимо пронёсся черный седан 913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалили седня около 20.30 Jess на Ленинградском проспекте. Первый был я (без номеров), а потом Иришка (Pipshenka) на черном седане. Кстати, третий одноклубник лежал на заднем диване в переноске и сладко сопел.))))) Привет тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалили седня около 20.30 Jess на Ленинградском проспекте. Первый был я (без номеров), а потом Иришка (Pipshenka) на черном седане. Кстати, третий одноклубник лежал на заднем диване в переноске и сладко сопел.))))) Привет тебе!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЧТО ЛИ?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалили седня около 20.30 Jess на Ленинградском проспекте. Первый был я (без номеров), а потом Иришка (Pipshenka) на черном седане. Кстати, третий одноклубник лежал на заднем диване в переноске и сладко сопел.))))) Привет тебе!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЧТО ЛИ?! :blink: Вроде как.)))) Хотя может это Ира меня попутала и был кто-то другой. :blush2: Хотя ник точно помню был из четырех букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалили седня около 20.30 Jess на Ленинградском проспекте. Первый был я (без номеров), а потом Иришка (Pipshenka) на черном седане. Кстати, третий одноклубник лежал на заднем диване в переноске и сладко сопел.))))) Привет тебе!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЧТО ЛИ?! :blink: Вроде как.)))) Хотя может это Ира меня попутала и был кто-то другой. :blush2: Хотя ник точно помню был из четырех букв. нее...точно не я) я дома была в это время на южной :acute: есть ник еще Less вроде... но привет тут все равно принимаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нее...точно не я) я дома была в это время на южной :acute: есть ник еще Less вроде... но привет тут все равно принимаю :P Ну привет тады!)))))))) Тогда кого мы спалили? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Добрался до компа,так,18 числа в районе 18:00 в сторону Чехова я был обсигнален девушкой на черном седане,кто был?лови открытку!ББФФ тебе здесь! Это моя девочка (Pipshenka).))))) Оооочень борзый водитель и очаровашка. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ и большой привет девушке за рулём борта 212. Лови открытку) http://www.radikal.ru] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня в 9 вечера на мкаде у рязанки внутренняя сторона чистый ЧЕРНЫЙ тонированный хэтч с мафией в углу и рыжими рамками. ты ехал в левом ряду,а я в правом,поэтому номер не успела разглядеть)) и потом вечером на стоянке под крышей у МЕТРО на щелчке вроде серый седан с наклейкой клуба на стекле. ВСЕМ ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Xander спален около 23.00 у Кремля, тачка смотрится очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Бравый хайль ЧЁРНОМУ ХБ кажись 243, с которым прокатились по ттк в районе 1905го года - кутуза И красному седану 996 на Косыгина А ещё, пользуять случаем, хочу передать привет маме, папе и коту Барсику ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня на Ярославском шоссе чёрный хетч с красными рамками летел в сторону МКАДа время 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 спалён Ниткой в Шереметьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Красный около Независимости на Хорошевке вчера около 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня в 18.00 на ул.Красноказарменная не далеко от префектуры ЮВАО... лови открытку.. Поймал))))) Работаешь рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Черный хэтч 2.0 179ВЕ черные рамки без ника на ул.Обручева в 8.00 ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения