Амур Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто обсигналил... кРужкоф шоль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в четверг часиков в 17.10 примерно, по Варшавке в сторону МКАДа, на развилке каширка-варшавка клубная трешка цвет авто не помню, хэтчбэк номер 950) эт я тебе побибикала... за все два года первый раз на дороге встретила клубную машину, радости моей не было предела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 на пятницкой припаркованный kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Pashidzeee по-моему ты на своей любимой стрелочке в сторону дома стоял ) успел ббфф тебе сделать тока пролетая справа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пардон, если с цветом ошибся - мельком было! Твое было? Не-не-не :) Я прост никада коричневых не видела, подумала мож супер-эксклюзив или у нью цвет такой есть...) :blush2: Короче лано, не коричневая, а похоже, твоего цвета. Такой же металлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 перед выездом с Балаклавки на Варшавку в 14.39 красный седан нетонир с девушкой за рулем Н 617 ОМ 199.Я тебе посигналил,ты обрадовалась и улыбнулась) Кто обсигналил на Варшавке золотистый хэтч? Ты черный борт 040! Я твою машину приметила в зеркало заднего вида, когда ты был(а) в соседнем справа от меня ряду. Еще тогда подумала, что авто очень на клубную похоже, но т.к. передний номер без рамок, то сомневлась. Потом ты меня на набережной у Дома музыки нагнал(а) на светофоре на Садовое. Как так получилось, что ты сзади оказался(лась)? Вот на Садовом я тебя как раз и засняла. Лови открытку. Сорри за качество, что-то фотоаппарат дурит... На Варшавке вообще фоткать отказался. ББФФ!!!! Дорог без пробок! Моя красотка! Спасибо за открытку.Ты золотистый нетонир четч У 376 УХ 177,да? А позади тебя оказался,так как в палатке останавливался,водички купить. кРужкоф шоль? ))) Моё добро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Pashidzeee по-моему ты на своей любимой стрелочке в сторону дома стоял ) успел ббфф тебе сделать тока пролетая справа =)) Привет!!!Когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Добрался до компа,так,18 числа в районе 18:00 в сторону Чехова я был обсигнален девушкой на черном седане,кто был?лови открытку!ББФФ тебе здесь! так же 10 числа в районе 9 утра был спален вишневый седан седан по малой пироговской улице,на сигнал не ответил.держи открытку 19 числа на Варшавке в районе 17 часов,стоял на светофоре,и тут проносится клубная тойота королла,обсигналила меня так что я прям подпрыгнул....кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спален 466ВМ в Сокольниках :) Сосед, иль в гости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сеня на Алтушке в область в районе 9:40 красный хетч с наклейкой клуба! посигналились! ББФФ! "Первыйнах", лови открытку! Из одного места ехали кстати, я тебя ещё на стоянке пропалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лови открытку ))) В г. Щёлково . ББФФ!!!! Удачи на дорогах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 перед выездом с Балаклавки на Варшавку в 14.39 красный седан нетонир с девушкой за рулем Н 617 ОМ 199.Я тебе посигналил,ты обрадовалась и улыбнулась)Кто обсигналил на Варшавке золотистый хэтч? Ты черный борт 040! Я твою машину приметила в зеркало заднего вида, когда ты был(а) в соседнем справа от меня ряду. Еще тогда подумала, что авто очень на клубную похоже, но т.к. передний номер без рамок, то сомневлась. Потом ты меня на набережной у Дома музыки нагнал(а) на светофоре на Садовое. Как так получилось, что ты сзади оказался(лась)? Вот на Садовом я тебя как раз и засняла. Лови открытку. Сорри за качество, что-то фотоаппарат дурит... На Варшавке вообще фоткать отказался. ББФФ!!!! Дорог без пробок! Моя красотка! Спасибо за открытку.Ты золотистый нетонир четч У 376 УХ 177,да? А позади тебя оказался,так как в палатке останавливался,водички купить. Я! Кстати, я тебе тоже улыбалась :D2 Как ты номер мой запомнил! Прям, до буковки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера на Горьковском от купавны до Балашихи. Хэтч с Мятой водительской стороной. Ниразу не приветлив. Вольво S40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Pashidzeee по-моему ты на своей любимой стрелочке в сторону дома стоял ) успел ббфф тебе сделать тока пролетая справа =)) Привет!!!Когда??? эм...часа в 3 с чем-то примерно) правда показалось что рамки черные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Минут 10 назад, в 19:30 заезжал к себе во дворы и в соседнем дворе заметил синий хэтч 491 177, стоял за домом 2к1 по ул. Подольских курсантов. В гости заехал или всетаки сосед? :) БиБиФаФа тебе и удачи на дорогах! ))) Сейчас сходил, записочку тебе оставил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 около 9 утра спален белый тонированный седан с черно-белыми рамками без ника на Шоссе Энтузиастов)) Бодро ехал в сторону области)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сейчас сходил, записочку тебе оставил...))) понравилось палить? Смотри, не увлекайся))) Я пару раз впередиедущих чуть не догнала хорошо. Рамки рассматривала))) По сторонам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сейчас сходил, записочку тебе оставил...))) понравилось палить? Смотри, не увлекайся))) Я пару раз впередиедущих чуть не догнала хорошо. Рамки рассматривала))) По сторонам))) За рулем не буду...))) Я дома написал и сбегал прилепил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ борту 091. Спасибо за "прогулку" по Волоколамскому ш. от ул. Пехотная и почти до МКАДа. Рад был увидеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Pashidzeee по-моему ты на своей любимой стрелочке в сторону дома стоял ) успел ббфф тебе сделать тока пролетая справа =)) Привет!!!Когда??? эм...часа в 3 с чем-то примерно) правда показалось что рамки черные были Неее это не я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В Королеве в гаражном кооперативе спалил черный хэтч с клубными рамками, но без наклеек. Приятно пообщались сосед. Надеюсь клубная наклеечка тебе пригодится. БФФФ тебе и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ борту 091. Спасибо за "прогулку" по Волоколамскому ш. от ул. Пехотная и почти до МКАДа. Рад был увидеть !!! И тебе привет! :) Взаимно приятно было повидаться! :flirt: удачи на дорогах и новых встреч! П.С. Кто тебе так бампер "откусил"? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ борту 091. Спасибо за "прогулку" по Волоколамскому ш. от ул. Пехотная и почти до МКАДа. Рад был увидеть !!! И тебе привет! :) Взаимно приятно было повидаться! :flirt: удачи на дорогах и новых встреч! П.С. Кто тебе так бампер "откусил"? :huh: Сосед на новый год "чуть-чуть поцарапал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 JESS, классно выглядишь))) эт я на фокусе был на ярославке)))) ааа...блин.. :acute: думаю кто же такой! ни одного клубного атрибута не увидела у тебя! спасибо :wub: ну мне не хотят давать клубные рамки с ником вот и катаюсь без атрибутики)) зато у тебя все с этим в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мммм....сосед по работе))) я на якиманке 21) +1 Житная 14)) +1 Житная - Ниткин сосед ;) меня никто не палит, но я +1) донская, 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения