ДеФФчЁнКа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет с 117 ур 199 ник "ДЕФФЧЕНКА", что встретилась сегодня в обед на Днепропетровской ул. в сторону Чертановской, далее свернула ко МКАДу. Би-Би, Фа-Фа тебе! :clapping: Привет-привет..)))) настроение улучшилось после нашей встречи =) :) Аналогично! Веселые сигналы - веселят не по детски! :dance: Би-Би, Фа-Фа. До новых встреч! Да-да..))) всё верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Би-Би и Фа-Фа черному хетчу вагон-мафия, что ехал передо мной на МКАДе от поворота на Строгино до Новой Риги в 21.30. Девушка была, гос. номер А 501 ОУ 199. Лихо перестроилась из правого ряда в левый, в плотном потоке пробки. Еще раз привет! ооо, моя туфля привет-привет! а я тебя чего-то даже и не видела B) ББФФ тебе тут ;) спасибо за открытку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С кем вчера побибикались на Балаклавке в сторону Варшавки, ты ушел в сторону облости по Варшавки!!!! Номер так же как и рамки были грязные!!! Я Серебристый спорт хетч со звездами. БИБИФАФА тебе тут !! Би-Би и Фа-Фа черному хетчу вагон-мафия, что ехал передо мной на МКАДе от поворота на Строгино до Новой Риги в 21.30. Девушка была, гос. номер А 501 ОУ 199. Лихо перестроилась из правого ряда в левый, в плотном потоке пробки. Еще раз привет! ооо, моя туфля привет-привет! а я тебя чего-то даже и не видела B) ББФФ тебе тут ;) спасибо за открытку :good: Как невидела?7 Там вчера все тусили, я аж умудрился 2 раза попасть туда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Утром после химок встречными курсами разминулись с белой или черной маздой ХБ с рисунком толи белым толи черным ))) с салатовыми рамками. Ты ехал в сторону области я в сторону химок на красном седане. биби фафа те и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бесприлотному Iceman ББФФ Ты себе новые тапки приобрел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет от Рено-клуба хетчу, борт х532ве199, вчера, Проспект Мира, ВДНХ, около 23:00. Тебе передали БФФФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В 8.40 на Киевке на подъезде к Москве(недоезжая Внуково) спален синий хетч 613 с салатовыми рамками.На рулем Блондинка. Бфф тебе от грязной(когда-то черной) 3 МПС G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ББФФ вчера на алтуфьевском шоссе примерно в 18.40 черному спорт хетчу с соседнего клуба, номер 642 вроде, регион 150. Передавайте ему привет, если есть кто из соседей))) Сегодня в 7.30 на бережковской наб. мазда 2 зеленая с аэрографией (лягушонок) ББФФ И уже на работе Olesechka068, еще раз привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И уже на работе Olesechka068, еще раз привет!!! Привет, Денис! в третий раз за сегодняшнее утро Удачного дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера вечером около 18 часов на ул.Лобачевского в сторону мичуринского летел черный хэтч 179 с крупным парнишкой за рулем и пассажирами :cool2: далее в 18.20 на Балаклавке голубой седанчек 910 с девушкой за рулем :) всем ББФФ и удачи на дорогах ПЭЭС: ББФФ в реале делаю тем, кто меня уже знает, т.к. не на мацдо езжу, но отвечаю всегда, стараюсь по крайней мере! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Румянцевская :secret: О** продолжение :mamba: MAZDA 3 *833**__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Румянцевская :secret: О** продолжение :mamba: она ж не клубная... обыная мазда, коих дофига)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Румянцевская :secret: О** продолжение :mamba: она ж не клубная... обыная мазда, коих дофига)))))) у мЯ тож рамки были а щас НЕТ :( есле MAZDA 3 то по любому наша.. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сегодня в люберцах ,на встречу синий хэтч спорт!! Афигеть! То есть я уже и не катируюсь как спаленый клубень!? А вот я тебя спалил вчера возле дома!!! ;) Вчера в 19.00 спалил хетч бордовый с рамками и наклейкой на пересечении Сущевки и 2-ой Марьинской улицы, погуделись, помахались, ББФФ тебе и тут. Сегодня на трешке в районе съезда на Волгоградку приветливый "соседский" голубой седан с Н180КН33 с паровозным гудком вместо сигнала!! ББФФ тебе и тута! Передайте туда ежели кто там тусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanM3 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера вечером пробирался через пробку по Каширке вместе с серым седаном ББФФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ББФФ вчера на алтуфьевском шоссе примерно в 18.40 черному спорт хетчу с соседнего клуба, номер 642 вроде, регион 150. Передавайте ему привет, если есть кто из соседей))) Сегодня в 7.30 на бережковской наб. мазда 2 зеленая с аэрографией (лягушонок) ББФФ Привееет! Мазда 2 это яяяя))))))) ЗЫ: чет вас много в машине было)))) ЗЫ: Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет синиму седану е725оу вроде) третий день вижу тебя на ТТК при съезде не ленинградку. Сегодня перестроился за мной под кутузой, я сразу тебя не заметил ( был на синем фокусе, с737то) Ббфф тебе тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ФФ Carol на ТТК от серого седана утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Олимпийский проспект Мерзавец по четвергам :P я тоже тебя там время от времени палю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И уже на работе Olesechka068, еще раз привет!!! Привет, Денис! в третий раз за сегодняшнее утро Удачного дня! :) Спасибо и тебе тоже! Привееет! Мазда 2 это яяяя))))))) ЗЫ: чет вас много в машине было)))) ЗЫ: Удачи на дорогах! так ты тоже вроде не одна была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спалил утром борт *400* белый седан в поисках парковки у офиса :acute: далее в 9:30 борт *445* на Мичуринском, Бффф еще раз тут :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а еще сейчас около Роспатента стоит черный хетч с номером 577, кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Би-Би и Фа-Фа черному хетчу вагон-мафия, что ехал передо мной на МКАДе от поворота на Строгино до Новой Риги в 21.30. Девушка была, гос. номер А 501 ОУ 199. Лихо перестроилась из правого ряда в левый, в плотном потоке пробки. Еще раз привет! ооо, моя туфля привет-привет! а я тебя чего-то даже и не видела B) ББФФ тебе тут ;) спасибо за открытку :good: Да я рядом на Passate ехал сначала справа от тебя, а потом перестроились в левые ряды. Ты во втором с лева,за джипом, а я чуть впереди в крайнем левом. :cool2: Привет темному седану, что запалился сегодня в Красногорске, на улице Строительная. Была "оригинально" запаркована у здания МОФОМСа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 KLIM_M6 Митяй) тебя вчера в ясенево около 9 вечера спалила?) ббфф не стала делать, далеко была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 KLIM_M6 Митяй) тебя вчера в ясенево около 9 вечера спалила?) ббфф не стала делать, далеко была Привет,привет,ну может,хотя в 21 я уже дома был? Может это и не я был? )))) Куда и откуда я ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения