Нюрочк@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 седня на старой Каширке в сторону г. Видное на светофоре где-то в 14.15 черный седан с черными рамками. Я по встречке ехала, на мое ББФФ ноль эмоций((( ББФФ тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 салют синему седану 921 от красного, на МКАДе от Щелковского до Алтуфьевского вместе ехали, затем ты потерялась в пробке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В 16:45 белый хэтч с номером 722 и наклейной вагон-мафия в Песчаном переулке))) В 16:55 на перекрестке около м. Октябрьское поле синий седан, номер 032 вроде, с белыми рамками))) Бибикнула со встречки, но видимо не услышал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера в районе 19.20 был спален черный седан с ангельскими глазками,двигался в сторону Весенней из Подольска:) биби фафа тебе тут, а то ты проехал и ноль эмоций,(я был на красном хч.) Женек! Он здесь не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А кто меня седня в 16,40 на Варшавке спалил во встречном направлении перед поворотом на Нагорный проезд, ты белый хетч, номера конечно не запомнила, вроде на светофоре на поворот остановился, сразу растерялась ББФФ сделать :blush2: но потом сделала мырг-мырг авариечкой , не знаю увидел или нет :) ББФФ еще раз здесь!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всех кто сегодня был на смотре,с кем пообщался,с кем побибикался с 01-00 до 02-30 перечислять нету сил ;) ,ББ-ФФ от соседнего клуба,и удачных всем стартов. :D2 :D2 :D2 а ты не на синем седане? ну как же так :P :P ,я за тобой стоял на красном хетче,ай-ай-ай :D2 :D2 :D2 за мной? на клумбе что ль? :blink: машина моя там долго стояла, но меня не было.......я отлучалась) када забирала, рядом стоял вроде красный хетч, но вроде без рамок вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спалил беспилотный хб черный!!!30 мин назад!!!на улице Перовская!борт номер *064** 177 там было не кому!!!тут тебе ББФФ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто меня сегодня спалил около метро каширская?я еще на перекресток на красный выехал,и остановился посередине дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я еще на перекресток на красный выехал,и остановился посередине дороги))) красавчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я еще на перекресток на красный выехал,и остановился посередине дороги))) красавчеГ да блин на субару слева от меня засмотрелся :blush2: а уже красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ББФФ беспилотной Ксю lisa-isaeva в 17 часов на Трифоновской ;) И привет отзывчивому красному седану 138 199 в 17.20 в Лефортовском тоннеле в сторону Нижегородки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в районе 17.00 на кутузе в область, синий хетч, номер Р582Т.. , салам) на бб не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я еще на перекресток на красный выехал,и остановился посередине дороги))) красавчеГ да блин на субару слева от меня засмотрелся :blush2: а уже красный Ага, на субару он засмотрелся))) рассказывай теперь...небось на ту, которая В субару ехала :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня на Обручева около 8 утра мне был передан привет от I-Dreamera неизвестным на Лексусе (Lexus club). :good: Тёма, привет получила! И тебе тож привет :D2 Привет-привет.. у меня глаза повсюду! Особенно на лексусе с аэрографией :clapping: Его Бориской звать :) только он сфоткать не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на ул.Обручева на встречке был спалён серебристый седан,я был без переднего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сегодня в 19-37 на набережной ... ТЫ повернул в обратную сторону (к Сафисе,наверное, на маздовку :rolleyes: ) лови картинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 только что белый хэтч, молодой парень за рулём.....325 номер, без наших рамок...тюненый....с Б. Якиманки свернул во двор, чтобы объехать пробку... скоро (28или31мая) буду у вас в гостях, на якиманке 21 возле альфа-банка на стенке картинку менять))) возъму круассанчиков, ну а с вас.. кофЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Час назад на Островитянова темный седан борт 147 с клубными рамками ;) ББФФ тебе от гуляющих маздоводов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодняшний улов... 1) Маруся с утра на Ясеневой, лови открытку. 2) Затем на Мичуринском около 17-20 т.зелёный или т.синий хетч без ника. 3) Затем около 18 часов недалеко от Блока спален IceMan. Всем ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет !!! ;) happiness вчера на шоссе Энтузиастов в 14-30 БББ ФФФ тебе и тут удачи на дорогах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ББФФ беспилотной Ксю lisa-isaeva в 17 часов на Трифоновской ;) Маш, еще бы 5 минут потопталась и увидела бы пилота, т.е. меня :blush2: В последнее время редко на Трифоне оставляю маську... Опять ты меня подловила! ;) ББФФ!!! Сегодня в 10-45 в толкучке на Садовом (напротив МИД) замечен красный хэтч 630 с красной Вагон Мафией, рамки не рассмотрела. Может наш? ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Беспилотный Белый седан с номерами *556**177 на Динамо. ББФААА тебе тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 konstantin199 записку прочел!!! и тебе БББФ!!!!! Удачи на дорогах!! ага и лови открыточку:) Так же вчера вечером (пятница) Октябрьское поле... SAVANA :) и далее синий седан на ярцевской в пробке где то 19:45 подудел пролетая мимо:) Привет вам от БМВ 136 :) И на динамо полчаса назад ББФФ улыбающейся девушке на новом седане:) номер не помню оч торопился:) Вчера в 23:00, на Ленинградке в сторону центра в районе Речной-Войковская друг из Рено-клуба спалил колонну из трех наших Мазд, вроде все хетчи)) одна из которых точно new)) Кто эт колоннами катается?? :cool2: Он вам БФФФФ передал)))))) это САО-шная братва с маздовки разъезжалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера в 23:00, на Ленинградке в сторону центра в районе Речной-Войковская друг из Рено-клуба спалил колонну из трех наших Мазд, вроде все хетчи)) одна из которых точно new)) Кто эт колоннами катается?? :cool2: Он вам БФФФФ передал)))))) Мэйби это мы возвращались из Химок, по времени и месту подходит, но мы как то в рассыпную поехали, два хетчика konstantin199 и CenturyChild, и у меня new но седанчик. БИБИФАФА другу из рено клуба :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 утром на Болотниковской спалет друг GenDira 303 вечером: Обручева-Балаклавка ф-фа и мырг-мырг Jonson На Керченской побибикались с красной mps *061**62 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения