NSP Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет всем. Кто вчера меня обсигналил в районе 21- 00 на нижней масловке и ушел вправо на Ленинградку? Я даж среагировать не успел)) Хорошо ты в шашечки играешь))) И также вчера в 21-30 девушка на серой мазде перед въездом в туннель после живописного моста? Номер не рассмотрел( была наклейка на заднем стекле).Еще раз тебе БИ БИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня в 15 30 Влад GreyFox на ТТК от рижской к сокольникам тащился в пробке, я был на другой стороне ББ ФФ тут!))) А это ты был с битой решеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ББФФ блондинке с кудряшками на черном седане с красными рамками на Ясеневой недалеко от Каширки в 17-00. Я тебе посигналили и поморгал, а ты что-то не ответила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня в 1940 двигаясь по дублёру варшавки в область в районе м варшавская видел машину похожую на мпс Давида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет белому седану с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле,где-то в начале 8 вечера ехали вместе по каширке в область. номера твои что то не посмотрел))))) бббфффффф тебе))))) и тута :) возможно была я ты синий хетч 881? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 привет "benzinу" оставившему несколько дней назад мне записко под дворники на днепропетровском проезде B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня в районе 19:00 серебристый хетч спорт на Варшавке в сторону центра с клубными рамками. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня в районе 18 на выезде на садовое с метро таганское черный седан помойму 384 ббфф тут я на серебристом седане без рамок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Седня вечером спалили на ул. Сущевская клубня лови открытку был удивлен...сижу курю...подходят фоткамют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4ik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня примерно в 7.30 у метро парк культуры кольцевая стоял припаркованный красный хэтч,чей красавец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Седня вечером спалили на ул. Сущевская клубня лови открытку был удивлен...сижу курю...подходят фоткамют :) Я частенько тебя палил там одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кто поморгал мне вчера часов 11 вечера на мичуринском во дворах? Intel ??? ))) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня вечером в 18:25 на улице Дербенёвской беспилотный бардовый седан с клубными рамками и счастливым номером 497, привет!! Фотки нет, ехал мимо) Там же спален LinX. Сегодня в 15 часов на внутренней стоянке по ул. Дербенёвская. Привет от пешехода, лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спалил сегодня вишнёвую Мазду6 хэтч с клубными рамками, ник marinetta. Привет от чёрной Clio RS. Впустил перед собой в пробке на Ленинградке в 19.45 над МКАДом, в ответ мне отморгались аварийкой :) Бибикать и моргать не стал, я на рамки только минут через 5 после этого посмотрел :) Да-да! Я это была )))) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня на Варшавке около 7 часов хэтч (по-моему, болотного цвета с наклейкой вагон мафии), рамки не протёр!!! Но номер вроде 049. ты ехал в правой полосе- ББФФ делать не стала. Так что привет тебе тут! Чья беспилотная маська на Нагорном проезде стоит на бардюре красный хэтч? Привет тебе И КТО ТАКОЙ ХОРОШИЙ НА Б. ЯКИМАНКЕ МНЕ ЧЕРЕЗ 3 РЯДА ОТКРЫЛ ОКНО И ВСЁ ПОЦЕЛУИ ВОЗДУШНЫЕ СЛАЛ?))))) Я ТОЛЬКО ВЫШЛА ИЗ ОФИСА И ОТКРЫЛА МАШИНУ)) ТЫ КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кто это такой чистый у магазина Русь на Боровском? лови открытку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Iceman привет тебе тут. кажддый день с пн. по пт. вижу тебя припаркованным на Обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Это наверное, SatanNОН? да всё сходится ,спасибо большое :blush2: Да-да, мой тазег. :) Меня там вообще можно каждый день палить, работаю я тута (тама) :) приятно познакомится)))),буду в тех краях чего нибудь тебе чиркану.. удачи,и ББ-ФФ ещё разок.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в кузьминках спалила клубня..ник забыла :( лови открытку, как и обещала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Чья маська? *169**150 Чья маська? ты про что? :)) ДА я тупанула немного))) Вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Около 17:50 на повороте на Коптевскую улицу темно-вишневый седан с гос номером 135 по моему))) ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тока что бибикались с каким-то Ниссаном праворульным на пр-те Андропова - наклеечка mazda3.ru на заднем зтекле :) ББФФ тебе исчо раз) Я - бордовый седан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет и тут:) Если не ошибаюсь Barsek:) на кутузовском в центр, где то вечером:) ..030....199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кого я сегодня видел на буденного примерно в 14:40 номера 352,черная мазда3 седан))привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кому в черном хетче на макд перед каширкой я махала рукой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения