Hapenok Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня в районе 12часов на восточной зоне в зеленограде крассная мазда ряженая свадьба была бибикал бибикал ответа 0((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в пятницу вечером при въезде в гараж на осенней был спален соседский клубень на синем седане, с ником I-KID или типа того, на радостях не успел разглядеть БФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вчера в 19.00 на щелчке, возле автовокзала - хэч цвета вареного яичного желтка . с черной крышей, но почему-то без переднего бампера :blink: Номер 252, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня в 11.30 где-то на Шоссе Энтузиастов в область девушка на Мазде нью без номеров, приятно было встретиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 синий седан с белой крышей и обрезанным задней эмблемой. сегодня в 14-15 проехал с боровицкого моста в сторону полянки. ббфф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Был спален черным(?) седаном(?) с рыжими рамками в пятницу вечером в Королеве на пионерке, свернул после этого во двор и там обнаружил клубную мазду6 =) сор качество неочень, торопился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спален беспилотный пепелац (борт номер 663) в Медведково на стоянке за рынком. Оставил визитку от игры "ПОПАЛСЯ". И тут тебе ББФФ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня в 11:40 в городе Королёве выезжал с заправки Оранжево-Чёрный Хетч 252ео (близнец Ксандера вроде) БиБиФАФА..удачи тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вчера в районе 21 побибикался с красным (бордовым) седаном на ленинском в сторону области) за рулем милая девушка) Привет еще раз от черного хэтча :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет БОРДОВОМУ NEW СЕДАНУ *049** на ТТК в районе Автозаводской ;) С наступающим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Так! признавайтесь кто мине пропалил на Нежинской? дом 1? а? пофафакал))) я на обочине стоял, в таньчики на тилипоне резался)))) БиФФААА услышал, отдуплил и ответил тем же)))) и было это 17 числа))) а сёни 18 числа, клубень на синем грязненьком хэтчике при обгоне пофафакал и авариечкой мыргнул)))) Волгоградочка после поста, ты на право свернул в сторону выхина)))я как раз плёлся в свадебном кортеже)))) последним))) ник на рамках был) но в силу слеповатости и озабоченности происходящим в машине(3 дефачки вёз) не смог прочесть )))) ВСЕМ БИБИИИ ФАААААА)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Был спален черным(?) седаном(?) с рыжими рамками в пятницу вечером в Королеве на пионерке, свернул после этого во двор и там обнаружил клубную мазду6 =) сор качество неочень, торопился) Ну если это про меня "черный седан", то я был на темно-вишневом седане с красными рамками. Ты поварачивал с Пионерки на улицу Терешковой, а затем свернул за прокуратурой налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня в 11:40 в городе Королёве выезжал с заправки Оранжево-Чёрный Хетч 252ео (близнец Ксандера вроде)БиБиФАФА..удачи тебе)) Точно, его я вчера видела на щелковской! А сегодня в Ивантеевке :russian: красный хэч стоял возле магазинов, которые около ДК, привеееет сосед (-ка), я из Щелково :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Был спален черным(?) седаном(?) с рыжими рамками в пятницу вечером в Королеве на пионерке, свернул после этого во двор и там обнаружил клубную мазду6 =) сор качество неочень, торопился) Ну если это про меня "черный седан", то я был на темно-вишневом седане с красными рамками. Ты поварачивал с Пионерки на улицу Терешковой, а затем свернул за прокуратурой налево. bbff :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кого седня обморгала на Кутузе перед съездом на 3 кольцо часиков в 10-30? синий седан номеров не помню, я грязный черный седан ББФФ и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет бирюзовому седану нью.Спалил меня сегодня в районе юго-западной у МИРЭА или АНХ,Затем вместе свернули на Вернадского.Номера грязные были,так что не разглядел.Привет от белого хб нью 570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет БОРДОВОМУ NEW СЕДАНУ *049** на ТТК в районе Автозаводской ;)С наступающим!) Привет-привет! Тебя тоже с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто обсигналил меня вчера около полуночи на каширке? Ты бордовый хетч, я - серый))) ББ и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 всем салют:)спалил белый спорт хч номер вроде 258.ты хотел-(а) уйти в лево ,а тама я,надеюсь не сильно напряг:-):-):-). Ехали где то от кунцево до бутово как то так. И тут тебе от красного хч би би фа фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 темный седанчег. С девушкой за рулём в 13-30. суббота, *34 на ТТК, съезд с внешней стороны на рязанку JASM, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Передайте плиз кто-нибудь на mazda6 ru Была спален старший брат во дворах на Южной...ник DiFunky) 207 199 привет тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С кем вчера ночью помахались в районе 1-20 ночи на Балаклавке? Я - чёрный спорт седан дорейстайл с красными рамками, тебя не разглядел, торопился)) Ты ехал с пассажиром. Бфбф, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сеня около 14 часов на развороте с Каширки на МКАД красный хэтч к388ат мимо меня проехал и ускакал на Липецкую... привет тебе тут... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Черному седану туринг с красными рамками, вчера днем в Мазда-СТО. Черному седану спорт дорестайл с калужскими номерами и глазками там же, а позже на каширке. БыФы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня вечерком на коломенской черный хэтч 458 - Привет пацанам ,остановились поздоровались,БИБИ ФАФА вами удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения