vopo Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На своей парковке спалил NatussiK))) борт 048, синий седан)) Стоим рядом) Бффф!!! Приятно встретить) Почему так парканулась интересно - перпендикулярно?)) *опс, зашел в профиль - а номер другой на машине.. наверно, ошибся ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто сегодня спалил меня на Обручева? ;)Ты - черный хетч 761, я - темно-серый седан ;) ББФФ тебе ;) Привет Красотка! Я был. Надоело безответно моргать тебе в попу дальним, соответственно пришлось обогнать дабы выразить свое почтение.......;) ББФФ тебе и тута! я не видела твои моргания))) Видимо, слишком близко в бампер дышал :pardon: Бибиф! И аккуратнее летай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на внешней стороне МКАДа, на подъезде к Волоколамке белый хэтч во втором ряду в 07-20 сигналить не стал, так как был в левом ряду, все равно бы не понял) БиБиФаФа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Клубни везде :) Стоит выйти к машине, тут же обсигналят, не успеешь сесть))) Только что на Гиляровского, прямо у машины, была обсигналена то ли серым, то ли голубым седаном 834 ;) Приятно, даже работать настроение появилось :) ББФФ тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Клубни везде :)Стоит выйти к машине, тут же обсигналят, не успеешь сесть))) Только что на Гиляровского, прямо у машины, была обсигналена то ли серым, то ли голубым седаном 834 ;) Приятно, даже работать настроение появилось :) ББФФ тебе ;) ну привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Клубни везде :)Стоит выйти к машине, тут же обсигналят, не успеешь сесть))) Только что на Гиляровского, прямо у машины, была обсигналена то ли серым, то ли голубым седаном 834 ;) Приятно, даже работать настроение появилось :) ББФФ тебе ;) ну привет)))) я почему-то так и подумала, что ты был :rofl: ну, привет, привидение))) я тебе ручкой помахала, видел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вчера на Смотре отжигала Матрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Клубни везде :)Стоит выйти к машине, тут же обсигналят, не успеешь сесть))) Только что на Гиляровского, прямо у машины, была обсигналена то ли серым, то ли голубым седаном 834 ;) Приятно, даже работать настроение появилось :) ББФФ тебе ;) ну привет)))) я почему-то так и подумала, что ты был :rofl: ну, привет, привидение))) я тебе ручкой помахала, видел? ;) неа, не видел) летел на всех парах на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Итак,утренний привет,варшавка в центр: Черный Седан в132ен Красный хэтч,номер не успела рассмотреть И Нитка Все трое в одно время;))))) !!!!!!!всем привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на Варшавке утром красный хетч **675*150 в наклейкой на заднем стекле "мазда 3 клуб" во всю длину))) и тут же черный хэтч **228* с позитивной брюнеткой за рулем)))) Спасибо, что пропустила!!!)))) Видела, как ты до Тульской сзади кралась)))) но в такую грязь даже цвет твой только на светофоре разглядела)))) ПОЗИТИВ РУЛИТ!!!! Какой хороший день!!!!! Всем ББФФФФ!!! Итак,утренний привет,варшавка в центр:Черный Седан в132ен Красный хэтч,номер не успела рассмотреть И Нитка Все трое в одно время;))))) !!!!!!!всем привет!!!!!! хо-хооо!!!! Вот эта позитивная девушка!!!!!! Ура!!!! Класс!! Подниматель настроения))))) Ты часто там катаешься? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет и здесь клубню (на черном хетче) которого спалил ночью 10 числа на парковке ТЦ Вэймарт на 26км МКАД. Приятно было познакомиться и пообщаться. ББФФАА и удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 IKEE, тебя спалила сегодня утром на Алтушке?) если да, то Фа-Фа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты часто там катаешься? Во сколько? Ну почти каждый день в это время,а ты?В какую сторону едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто сегодня спалил меня на Обручева? ;)Ты - черный хетч 761, я - темно-серый седан ;) ББФФ тебе ;) Привет Красотка! Я был. Надоело безответно моргать тебе в попу дальним, соответственно пришлось обогнать дабы выразить свое почтение.......;) ББФФ тебе и тута! я не видела твои моргания))) Видимо, слишком близко в бампер дышал :pardon: Бибиф! И аккуратнее летай ;) Я всегда очень аккуратен..... ;) Ты перестроилась прямо перед моим носом в левый ряд на светофоре при пересечении Ленинского. Сначала я конечно дальним поругался на тебя а потом увидел что своя и поприветствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я всегда очень аккуратен..... ;)Ты перестроилась прямо перед моим носом в левый ряд на светофоре при пересечении Ленинского. Сначала я конечно дальним поругался на тебя а потом увидел что своя и поприветствовал. :blush2: уж очень надоело стоять на Обручева))) А тут такой шанс в левый залезть))) :dance: еще раз бибиф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я всегда очень аккуратен..... ;)Ты перестроилась прямо перед моим носом в левый ряд на светофоре при пересечении Ленинского. Сначала я конечно дальним поругался на тебя а потом увидел что своя и поприветствовал. :blush2: уж очень надоело стоять на Обручева))) А тут такой шанс в левый залезть))) :dance: еще раз бибиф!) Это Лобачевского. Обручева она становится только после перекрестка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это Лобачевского. Обручева она становится только после перекрестка. ;) Точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сегодня ок. 9.30 на киевке поморгались с красивым бело-голубым СХом с леопардами 600 из калуги. БиБиФа еще раз от грязного красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну почти каждый день в это время,а ты?В какую сторону едешь? ну я тоже каждый день, и уже не первый год))) И в это же самое время)) Если будильник срабатывает во время, то раньше)) Но чаще опаздываю))) Мне в 9 надо быть в районе Калужской площади))) Еду от Пражской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и снова стелззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня с утра по ш. Энтузиастов красный хетч с высоким спойлером номера в снегу... с левой стороны наклейка соседнего клуба с правой нашего... ББФФ еще раз... Кто ты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сегодня ок. 9.30 на киевке поморгались с красивым бело-голубым СХом с леопардами 600 из калуги.БиБиФа еще раз от грязного красного седана :) :rofl: :rofl: :rofl: вот это встреча! привет собутыльница !!! ))))))) Из Обнинска я и у меня барсы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Приятное утреннее знакомство с Никитой (Бешеная белка) в независимости ярославка ) :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сегодня ок. 9.30 на киевке поморгались с красивым бело-голубым СХом с леопардами 600 из калуги.БиБиФа еще раз от грязного красного седана :) :rofl: :rofl: :rofl: вот это встреча! привет собутыльница !!! ))))))) Из Обнинска я и у меня барсы )) офигеть))) привет-привет :rofl: я и не знала, что ты на такой красоте ездишь!!! на сафисе чо на ней не была ни разу? все на каких-то низких цветных барды-леопарды на такой скорости чета я не рассмотрела :rofl: 40 регион - калужская область вроде)) вот я и написала калуга :) зы кста, я ваще там каждый день езжу из апрелевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сегодня ок. 9.30 на киевке поморгались с красивым бело-голубым СХом с леопардами 600 из калуги.БиБиФа еще раз от грязного красного седана :) :rofl: :rofl: :rofl: вот это встреча! привет собутыльница !!! ))))))) Из Обнинска я и у меня барсы )) офигеть))) привет-привет :rofl: я и не знала, что ты на такой красоте ездишь!!! на сафисе чо на ней не была ни разу? все на каких-то низких цветных барды-леопарды на такой скорости чета я не рассмотрела :rofl: 40 регион - калужская область вроде)) вот я и написала калуга :) зы кста, я ваще там каждый день езжу из апрелевки не надо! я как то на ней была на маздовке, даже пару раз :P а ты меня ваще на маздовке видела? :blink: это моя вторая, верней мамина ... щас просто по зиме мпс не так актуален, я на цыксе больше) да калужская обл, верно) ну я так про Обнинск уточнить) я часто езжу по киевке вечером и ночью, это чисто случайно вышло что надо срочно утром было в мск) зы уже вернулась к себе, манала я такие пробеги, на трассе *опа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения