Chibis Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да, на красногвардейской живу)) Сосед, я на Ясеневой 34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В Пятницу в ТЦ "Филион" в районе 19.30 КРАСНЫЙ ХЭТЧ К 260 МС 199. Привет тебе здесь.Стоял неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 стелс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Передайте привет в соседний клуб.Спалена трешка в 14,37 при съезди на шоссе энтузиастов Вот открытка:) НЕ надо передавать, у меня рамки двух клубов ;) спереди мазда3клуб рамки ) и тебе Фа Фа ) Передайте привет в соседний клуб.Спалена трешка в 14,37 при съезди на шоссе энтузиастов Вот открытка:) сёня тоже его видел в районе м.Щёлковская...пофафакал ему, а он чё та проигнорил=((( А ты на чем был? сегодня столько фафа этих слышали что уже было не понятно где клубное фафа где фафа нервных водителей ) Фа Фа тебе тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто меня сегодня перепугал громким протяжным бибип на мосту динамо днем??? Уходила на ТТК красный Седан ты черный хэтч ушел к динамо, увидела только твое обклеиное заднее стекло )) Привет те )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 беспилотному pikachu26 сегодня у д.25 на Долгоруковской улице... и тебе ББФФ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Arriva АРМАДА на Пражской))) Я со стоянки перед тобой выехала))))) БЫБЫЫФФФ!!! Настоящий MPS)))) посмеялись с дочкой)))) Нитка..... Еле еле разглядел ваши рамки )))) Привет и тут вам с дочкой ))) Надеюсь не напугал ))....Ну сегодня погода ....на 3мазде как то не айс.... ;) ....за минуту до нашей с Вами встречи ,... на ул.красного маяка попался мне Рома FOCUSNIK.., на ББФФ как то не алё ...(( ......ВСЕМ удачи на дороге !!!! приятно когда отзываются)))) Спасибо))))) За неимением ТАКОГО эмрээс, обходимся в такую погоду и нашей каретой)))))) Не напугал. Дочка в теме))))) тоже маздоводов палит)))) даже чаще чем я))) А ты проездом или местный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в пятницу получил записку от Fisio пасип Никитос ))) какими судьбами в нашей дыре? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Во вторник на стоянке мега белая дача синия мазда, номера *048*199 если не ошибаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Передайте привет в соседний клуб.Спалена трешка в 14,37 при съезди на шоссе энтузиастов Вот открытка:) НЕ надо передавать, у меня рамки двух клубов ;) спереди мазда3клуб рамки ) и тебе Фа Фа ) Я тока видел заднюю рамку:) И за рулем был парень, а на задем сидении с лева сидела девушка блондинка:) Еще раз ББФФ и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сижу и палю Carrera у себя на работе :rofl: Денис, ооооочень удивлена и безумно рада тебя видеть и поболтать :P И я тоже рад был тебя увидеть! надеюсь буду чаще к вам приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Передайте привет в соседний клуб.Спалена трешка в 14,37 при съезди на шоссе энтузиастов Вот открытка:) НЕ надо передавать, у меня рамки двух клубов ;) спереди мазда3клуб рамки ) и тебе Фа Фа ) Я тока видел заднюю рамку:) И за рулем был парень, а на задем сидении с лева сидела девушка блондинка:) Еще раз ББФФ и удачи на дорогах!!! За рулем был муж) девушка блондинка - это я :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто с рамками из РГУ НЕФТИ И ГАЗА?!?) Если красный седан на парковке, то я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Arriva АРМАДА на Пражской))) Я со стоянки перед тобой выехала))))) БЫБЫЫФФФ!!! Настоящий MPS)))) посмеялись с дочкой)))) Нитка..... Еле еле разглядел ваши рамки )))) Привет и тут вам с дочкой ))) Надеюсь не напугал ))....Ну сегодня погода ....на 3мазде как то не айс.... ;) ....за минуту до нашей с Вами встречи ,... на ул.красного маяка попался мне Рома FOCUSNIK.., на ББФФ как то не алё ...(( ......ВСЕМ удачи на дороге !!!! приятно когда отзываются)))) Спасибо))))) За неимением ТАКОГО эмрээс, обходимся в такую погоду и нашей каретой)))))) Не напугал. Дочка в теме))))) тоже маздоводов палит)))) даже чаще чем я))) А ты проездом или местный?)) ..... :) местный я , с чертановской :cool2: ..... ну и как... , выбрали мебелишку в АРМАДЕ ????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На парковске Фитнес Мании белый хб *220**199, оставила записку :) Там же Abramovic Кто меня спалил на Обручева перед Севастопольским? Ты- черный седан Всем удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На парковске Фитнес Мании белый хб *220**199, оставила записку :)Там же Abramovic Кто меня спалил на Обручева перед Севастопольским? Ты- черный седан Всем удачи на дорогах :) ку ку и тебе привет!!! тоже тренькаться ходишь в манию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 zamok ™ZAMOK™ прополз мимо меня на светофоре дублера Алтушки, ты поворачивал к МКАДУ в пятницу вечером а я на белом пыжо была быбыфыфыкать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 zamok ™ZAMOK™ прополз мимо меня на светофоре дублера Алтушки, ты поворачивал к МКАДУ в пятницу вечером а я на белом пыжо была быбыфыфыкать не стала чего вдруг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На парковске Фитнес Мании белый хб *220**199, оставила записку :)Там же Abramovic Кто меня спалил на Обручева перед Севастопольским? Ты- черный седан Всем удачи на дорогах :) ку ку и тебе привет!!! тоже тренькаться ходишь в манию?! ага, многих клубней вижу регулярно, тебя впервые - неожиданно, но приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 zamok ™ZAMOK™ прополз мимо меня на светофоре дублера Алтушки, ты поворачивал к МКАДУ в пятницу вечером а я на белом пыжо была быбыфыфыкать не стала было дело) но ссылка не на меня, а на фаната какого то =))) ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 bamby4a)))) перед гаражами))))) ПРИВЕТ СОСЕД!!!!)))) И с Проспекта мира в центр, черному седану, около половины восьмого вечера БыБыФФ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 zamok ™ZAMOK™ прополз мимо меня на светофоре дублера Алтушки, ты поворачивал к МКАДУ в пятницу вечером а я на белом пыжо была быбыфыфыкать не стала чего вдруг?))) да я тут у друга отобрала))) всю неделю была пыживодом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну да как там подлокотник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 было дело) но ссылка не на меня, а на фаната какого то =))) ББФФ) да я уже поняла))) на тебя так и не нашла))) ну да как там подлокотник? пипец))) сломан)) в сервис решила не гнать, призналась владельцу! понял..простил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 этож друг, тем в день рождения, не было б ему прощенья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения