177/177 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в четверг около 15-37 на внешнем МКАДе перед Липецкой (возможно) спалил меня, как везли на эвакуаторе, а потом примерно в 16-13 на стоянке Меги Белая дача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вчера в 23:30, Кастанаевская 42, около Империи Фитнеса . Занимаешься там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На Варшавке биф и тут 2-м девушкам на синем хб *120**190чуть дальше на Варшевке спален сине-зеленый хб *917** absoblom на Чертановской на развороте красная mps FreeNeoN оббибикавший меня на Обручева на Обручева на встречных курсах белая м6 919 привет привет, SestrenkA) и правда было дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вчера отлично прокатились до Ногинска с camomail, было прикольно)) ББФФ тебе ещё раз)) Также вчера в районе 22-00 у метро Новогиреево увидела проезжающего мимо меня Fontani) ББФФ тебе Чья машинка стояла около Киргизии В 991 АО 199?? Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Оленька!!! Ангел мой!!! Сто лет тебя не видела))) но заметила тебя когда ты сзади подкрадывалась))) ты была права, я замучаная с работы ехала))) как раз перед поворотом к дому. Вот на этом перекрестке мой дом стоит))) На всякий случай))) Привет, дорогая))))) а я вижу номер- думаю блин, знакомый номер....оп- увидела ник потом)))) у меня брат говорит- ты знаешь, кто это? я- канешна)))) правда ни хрена не слышна было как мы орали друг другу)) но оч рада была тебя видеть))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вчера спалил в Подольске на мосту около станции Мазду6-если не впадлу-превед передайте в мазда6ру. Чуть ранее на выезде из Москвы по варшавке-синий седан из мЗ клуба - тоже передайте,если совсем е впадлу) Сегодня на стоянке УГИБДД в подольске красная ма6ка с нашими рамками-ник не успел прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Также вчера в районе 22-00 у метро Новогиреево увидела проезжающего мимо меня Fontani) ББФФ тебе привет! привет! как это я тебя не заметил.без машины была? и тебе ББФФ также сегодня в 2.00 ночи на улице большая косинская под новой эстакадой,был об бибикан черный мопс. с клубными рамками , номер не помню . на заднем стекле наклейка помоему MAD RACER.в машине, за рулём парень рядом девушка.были немного в недоумении)) я был на чёрной тонированной хундаёбине, пассажиром под шафе)) ещё раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Также вчера в районе 22-00 у метро Новогиреево увидела проезжающего мимо меня Fontani) ББФФ тебе привет! привет! как это я тебя не заметил.без машины была? и тебе ББФФ да я стояла припаркованная где Макдак....ты мимо проезжал весь в наклейках, я чё-то не успела ббфф сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня в МЕТРОПОЛИСЕ безпилотный белый кто-то на парковке...ты кто?)БИФА тебе громкая, удачи на дорогах ;) спасибо за открытку!! моя морда :) ББФФ )) темный хб 128 - не ты? )) рядом с метрополисом, на светофоре (я стояла под стрелку на ленинградку в область), ты - прямо под мост - темный хечбэк номера 218 :) ББФФФФ и привет еще раз ) неее))) не я))) я темно серый седан 420 салатовые рамки B) шопинг прошел удачно? :cool2: я туда на парковку заезжала - бачок размораживать )))) прошло удачно ))) а ты? купила чего-нибудь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вчера вечером у метро отрадное, ты черный хэтч выпускал меня с парковки, я серебристый седан без номеров... На фафа ответил а тут чет нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Некто В530СА199 у м. Динамо сегодня 14-40 ни привета, ни ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спалил седня в Королеве на болшевском переезде серый седан с мазда3.ру рамками) Побибикал, ты вроде понял че к чему, головой вертел ))) Привет тебе тут и ббфф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Беспилотная TATARKA сегодня днем на Наметкина) ббф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спалил сегодня на ленинском в районе 16 часов тёмного мопса вроде *037**150.Привет от белого хб 570.С первого раза не отреагировал.Но на след. светофоре понял чё к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ленок, SAvina, ты на CX-7 меня обсигналила на ТТК в 18.20 ???? :pardon: ББФФ!!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Arriva АРМАДА на Пражской))) Я со стоянки перед тобой выехала))))) БЫБЫЫФФФ!!! Настоящий MPS)))) посмеялись с дочкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Еще в 14.00 на съезде с ТТК на Красноказарменную улицу спалил ЧЕРНЫЙ СЕДАН с ОРАНЖЕВЫМИ рамками! Привет тебе тут) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Arriva АРМАДА на Пражской))) Я со стоянки перед тобой выехала))))) БЫБЫЫФФФ!!! Настоящий MPS)))) посмеялись с дочкой)))) Нитка..... Еле еле разглядел ваши рамки )))) Привет и тут вам с дочкой ))) Надеюсь не напугал ))....Ну сегодня погода ....на 3мазде как то не айс.... ;) ....за минуту до нашей с Вами встречи ,... на ул.красного маяка попался мне Рома FOCUSNIK.., на ББФФ как то не алё ...(( ......ВСЕМ удачи на дороге !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А666УО Ленинградка ББФФ и тут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Передайте привет в соседний клуб. Спалена трешка в 14,37 при съезди на шоссе энтузиастов Вот открытка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вчера заправка ВР (АШАН) на Севастопольском проспекте в районе 23 часов синий очень грязный одноклубник))) Даже пообщаться получилось))) Привет тебе и здесь БИП БИП!! лови открытку)) Спалили меня вчера так же на Севастопольском проспекте рядом с горой Узкое в районе 13 часов ))) вот фотка БИП БИП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Передайте привет в соседний клуб.Спалена трешка в 14,37 при съезди на шоссе энтузиастов Вот открытка:) сёня тоже его видел в районе м.Щёлковская...пофафакал ему, а он чё та проигнорил=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня часиков в 12 на ясеневой улице встретил нашу матрешечку "О061НВ")))) ББФФ тебе)))) И тебе ББФФ. Спасибо за открытку.))) ты рядом где то обитаешь? Сегодня еще на улице Казакова, меня спалил черный седан, номер не увидел. И на Варшавке примерно в 5 вечера был спален черный седан, номер не удалось разглядеть из-за грязи. Всем ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ленок, SAvina, ты на CX-7 меня обсигналила на ТТК в 18.20 ???? :pardon: ББФФ!!!!! :acute: яяя!!! ))) кто же еще) узнала тебя) Привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 И тебе приветище огромный !!!! Взаимно Катюш! И тебе и Юрику привет. Часто палитесь! ;) В пятницу, в р-не 8, на Волоколамском ш. в центр спален седан, кажись серый, борт Р 085 ХМ, свернувший на Иваньковское ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения