_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вчера Ленинский 113\1 - Sestrenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ЛЕХА=- Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет темно-серой Мазда3 хетч *044**199, в 9.35 на внутреннем МКАДе от дмитровки до осташки!!! Би-бип и тут... Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 kosatik на Каширке На Нахиме спален белый хб 354, невыдежавший тошнилова и развернувшийся на перекрестке с Кржижановского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера на Садовом в 12 утра у Красных Ворот, Toyota Camry 48 регион, с рамками клуба, КТО??? Яяяя, вечерком тебе открыточку выложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спалил сегодня вечером в Мытищах, на Олимпийском пр-ке темно фиолетовый седан, борт 624. Приветы те тута и удачи на дорогах Привет!!! И тебе удачи на дорогах и ББФФа. Кстати совсем забыл, спалил в воскресенье itman около "Арены Мытищи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вчера Ленинский 113\1 - Sestrenka привет-привет, фа-фа тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Воскресный привет и открыточка ма3ке на Планетной улице Сегодня час назад примерно спалила Well4ik в Крылатском))) Допоздна работаешь, красотка) Привет)...в моем дворе первый раз меня спалили))) А ты там какими судьбами?...спасибо за фотку)) с кем поморгались и помахались ок. 13 на ленинградке?девушка в синем хетче 318 с наклейкой мазда-клуб БиБиФа еще раз от красного седана :) и еще чуть позже привет одиноко припаркованному в районе бутырского вала синему хэтчу 702 И тебе привет)))) от 702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в 10.15 спалил МИО на внутреннней стороне МКАДА при съезде с ярославки. Хорошего настроения тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Седня в районе 11 спалил мазду 6 *015** в Мытищах около поликлинники оставил запиську БЫБЫФФФ и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 An_Net, это мы с тобой по утрам в районе 8:45 ездим по Маршала Жукова? Астра вроде твоя, но рамки куда-то делись... ну наконец-то :yahoo: признал :blush2: :kiss: я как-то раз тебе побибикала, но ты никак не отреагировал, ну я и перестала <_< мои рамки сняли подонки в тц Кунцево :ph34r: скоро повешу новые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В 8 утра на Ленинском, на пл.Гагарина, белая Мазда2 с нашей наклейкой на заднем стекле ;) ББФФ тебе! Я с Профы выезжала, не успела посигналить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня ... химки - маяковского - красный седан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кого вчера спалил на ходынке у ледового дворца в начале 8-го вечера???????? помню что хэтч и за рулем девушка))) я белый мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня ... химки - маяковского - красный седан... во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня ... химки - маяковского - красный седан... во сколько? в районе 11-12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig-57 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Старокаширское шоссе д.2 (какая то буква) попался первый клубень в моей практике .... УРА :victory: !!! (сори записку не оставил...мороз :wink_3: ) фа-фа тебе !!! :dance: 12-40 время было 01.12.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто к нам в гости приехал? Пятёрка на Вернадском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто вчера попался мне в Раменках ? номер 673 Привет тебе и тут! За тобой и не угнаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера на Максимова, вместе свернули на Рогова, где то в 18-19 часов, ехал за мной(я темный хб, 450 номера), желаю познакомиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вечером на повороте BP на вернадке побибикал клубному хэтчу) Привет тебе еще раз от черного хб спорта;) не красный случайна?)))) я живу на вернадке) нет, темный вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня ... химки - маяковского - красный седан... привет)))видел)))сломалась бибикалка)))БИБИФАФА тебе здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 обнаружил вчера записку от timbl привет и удачи на дорогах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 SestrenkA на Ленинском после миклухо стояла о обочины) ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 SestrenkA на Ленинском после миклухо стояла о обочины) ББФФ) Фа-ФА, то-то я и смотрю, у меня сигналка орала сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня ездил, ездил...............и никого не спали!где вы БЛИН ездите???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения