GrizzLee Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера Вечером На Каширке Хорошо Прокатились :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Чей такой симпатичный красный седан с черным капотом не раз вижу на ул. Островитянова на парковке РГМУ??))) Привет тебе здесь от вишневого седана!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Воскресный привет и открыточка ма3ке на Планетной улице Сегодня час назад примерно спалила Well4ik в Крылатском))) Допоздна работаешь, красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 совсем забыл, на осеннем примерно в 18:30 видел припаркованный беспилотный синий хэтч с вагомафией на заднем стекле 083 наш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 съезжавший на ттк с ленинградки Rinya промчался на белом мопсе мимо черного хачбека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спалил сегодня вечером в Мытищах, на Олимпийском пр-ке темно фиолетовый седан, борт 624. Приветы те тута и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 An_Net, это мы с тобой по утрам в районе 8:45 ездим по Маршала Жукова? Астра вроде твоя, но рамки куда-то делись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Зорге 15 тёмный седан с рамками с 20 до 21 стоял рядом с тобой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня днем часа в 2, на Проспекте Мира припаркованный рядом с отделением Собин Банка. ББФФ тебе. она там постоянно стоит ;) не отписывается :pardon: Ага и сегодня там стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вечером на повороте BP на вернадке побибикал клубному хэтчу) Привет тебе еще раз от черного хб спорта;) не красный случайна?)))) я живу на вернадке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Около 20-30 на ТТК у Праги побибикались с красным седаном о383кн Такую открытку даже выкладывать стыдно :pardon: Извиняй за качество)) БиБи и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в районе атриума белый седан в новом кузове в свадебном кортеже за хамером. прЮвет за чёрным хамером? ;) ты синий(вроде) седан с рыжими рамками, в левом ряду? если не ошибаюсь конечно, хотел карточку сделать, но как бы со скоростью 50км и такой абузой на носу это невыполнимо) в этих кортежах только и зевать... Привет) серый седан с белыми рамками в левом ряду) эх. значит либо тебя прощелкал, либо "свадьба удалась" и память минус :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет, спаленной вчера синенькой матрешке, в Басманном тупике, припаркованной возле ресторана :) Также, сегодня в районе 8ми на съезде с русаковской эстакады был спален красный хэтчик, который на бибифы не отозвался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Утром ББФФ Синему Хэтчу на Автозаводском мосту ! Ник не разглядел с просоня :) Скорей всего это был Я! У тебя красный седан 818 помойму ББ ФФ привет и удачи на дорогах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 белый хэтч на парковке вегаса,вчера вечерком около входа в ашан тип ббф тебе!) удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет мазда 6 клабу :) вчера на Шереметьевской около семи в пробке поболтали побибикались :) черная шестерка new - :) диски очень красивые ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня час назад примерно спалила Well4ik в Крылатском))) Допоздна работаешь, красотка) Привет, Дашуль :) Конец года, дела подбиваем, готовимся к следующему)) На Обручева в сторону Профсоюзки серебристый седан в 08.30 Зы. в сторону Ленинского ахтунг. Во втором левом авария перед светофором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 изумрудный хэтч на Алтухе в милионный раз! кажись.. борт 526 46 рег когда я на мазде была он мне не отвечал, сегодня на пыжо и головы не повернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 спалите меня кто нить сегодня ) я в туле буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера на Садовом в 12 утра у Красных Ворот, Toyota Camry 48 регион, с рамками клуба, КТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня в районе 8:16, въезд в Москву с ярика. В горлышке около остановки где каша самая начинается, чёрный седан в рамками, без ника. Номер к сожалению не запомнил :( , думаю не последний раз встречаемся ) Привет, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера в 22:15 у Полярной звезды на Напольном был спален безпилотный седан 527 с ником Freeman ! ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня в Красногорске на Речной серебристый хетч Н529УУ (кажется так), привет тебе здесь...ооооооооочень рада была встретить одноклубника и чуть позже у поста ГАИ серый седан РТ170В..бибикала, а реакция ноль, может потому что я без символики, но я же на маське и бибикала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сеня с утра в 8-30 на ш.Энтузиастов "008" черно-красный спорт хетч ББФФ еще раз...))) Значек зачетный у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 черный седан напротив Крестовского выезжал с заправки на пр. Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения