Jasminka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Клубное палево! Пешеход alex0005 спалил пешехода-меня)))) Лешк, ОЧ неожиданно было тебя встретить у работы :D2 ББФФ здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто припаркован у м.Новослободская?) БиФа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сегодня бешенный крассный хетч в 8.30 утра пролител по ул. Кировоградской в сторону облости, и свернул на Кировоградский проезд....поморгала ему..но мож он и незаметил...кто ты??? отзовись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 25 или 26.11. не помню))) на Варшавке в районе 08.00 , затем повернул на ул. Ак. Янгеля, Vicalex , БФБФ тебе еще раз! привет, Катерина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Утром на Профе спален Baloo ;)Миш, глазам своим не поверила, когда увидела тебя, летящего в правом ряду))) Делом чести было догнать и спалить! ;) От клубней еще никто не уходил неспаленным! :D2 Би-Би, как догоняла-то? Левый ряд стоял мертво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Утром на Профе спален Baloo ;)Миш, глазам своим не поверила, когда увидела тебя, летящего в правом ряду))) Делом чести было догнать и спалить! ;) От клубней еще никто не уходил неспаленным! :D2 Би-Би, как догоняла-то? Левый ряд стоял мертво :) если бы стоял, не спалила бы тебя ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вчера где-то в 21:30 на подземке метрополиса помахал водителю красного хэтча с нашими рамками) Я был пешком, шел от своей в сторону входа, так что надеюсь он понял чего я ему машу) Привет еще раз) И еще, сегодня, примерно в 8:30 спалил черный хэтч нью на повороте на ттк с ленинградки) Долго держался рядом, но никак не отреагировал на моё присутствие и сигналы) открытка прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня, в начале 7, на Южнопортовой на светофоре была замечена ksuta))) я дорогу переходила))) ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет симпатичной девушке на черном седанчике 395 с оранжевыми рамками в начале восьмого на парковке тц Капитолий на севастопольском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 беспилотный черный хетч 923 сегодня около 11:30 в Мытищах около Ярославки. Привет тебе тут=)) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Клубное палево! Пешеход alex0005 спалил пешехода-меня))))Лешк, ОЧ неожиданно было тебя встретить у работы :D2 ББФФ здесь))) да да! Машк было приятно и тебя увидеть))) блин...телипон глюкнул чо то..откртыка твоей маськи есть у мну))) как заработает...так выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Седня в полседьмого вечера на Андропова синий седанчик с девушкой к933ар. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вчера где-то в 21:30 на подземке метрополиса помахал водителю красного хэтча с нашими рамками) Я был пешком, шел от своей в сторону входа, так что надеюсь он понял чего я ему машу) Привет еще раз) И еще, сегодня, примерно в 8:30 спалил черный хэтч нью на повороте на ттк с ленинградки) Долго держался рядом, но никак не отреагировал на моё присутствие и сигналы) открытка прилагается) это я на красном хб был))) понял, почему машешь и помахал в ответ, если это видно было через тонировку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вчера где-то в 21:30 на подземке метрополиса помахал водителю красного хэтча с нашими рамками) Я был пешком, шел от своей в сторону входа, так что надеюсь он понял чего я ему машу) Привет еще раз) И еще, сегодня, примерно в 8:30 спалил черный хэтч нью на повороте на ттк с ленинградки) Долго держался рядом, но никак не отреагировал на моё присутствие и сигналы) открытка прилагается) это я на красном хб был))) понял, почему машешь и помахал в ответ, если это видно было через тонировку)) Да я увидел) Мой друг посмеялся над нами, говорит что ты не понял и чисто ради приличия руку поднял))) приятно что даже без машины приветствуем одноклубников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня видел на Донской ул. т 773 но 199 красный хетч. Фотки, увы, не знаю как сюда выкладовать. Заметил за собой,что стал обращать на все Мазды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Срочно в номер!!!! У кого есть возможность, передайте пожалуйста старшим братьям!!!! Меня спалили!!! Очень интересным способом))))) Настроение поднял!!! Огромейнейший респект белоснежному М6 **555*150rus от нью ХБ, утро, Нагатинская))))) Неуспела фотик достать)))) Как именно спалил - это теперь наша с ним тайна)))) Ехала невеселая, по причине увиденной чуть ранее страшной картины. Видела утром сгоревшую мазда3 седан, черный, на ул. Дорожная. Успела заметить краешек номерной рамки.... Машина была окружена сотрудниками ДПС, и прикрыта материей. Крыша отсутствовала, и прямо в салоне лежал столб. Не хочется думать о плохом конечно.. но ребят, давайте поаккуратнее. Зима пришла. Лид я проезжал видимо чуть позже, уже видел как везли на эвокуаторе ее накрытую тканью синего цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вчера в районе 17:30-18:00 на ТТК Кутузовский -> Ленинградка.Темный Хетч, на рамкам вроде Daniel (могу ошибаться). Пиривэт! И красный седан, куда-то убежал... Да-да, привет)) мы по-моему погудели друг другу)) Если я не ошибаюсь))) Привет тебе тут) Dariel, буду знать -) Дада, Подудели, так еще и ехали долго вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сегодня вечером в районе 20.00 на коломенском проезде в сторону каширки белый МОПС в крайней левой, я ехал чуть за тобой справа от тебя ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня утром где-то в 8:50 - 9:20 Спалили друг-друга в лицо на 1-м Волоколамском проезде д.10 + помог сориентироваться на местности) шпасибо) Было так холодно, что я даже твоего имени не запомнил! ) Камрад, темный хетч, отзовись)))) Пиривэт от красного хетча -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня вечером,Атриум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня днем часа в 2, на Проспекте Мира припаркованный рядом с отделением Собин Банка. ББФФ тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня, в начале 7, на Южнопортовой на светофоре была замечена ksuta))) я дорогу переходила))) ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! ББФФ!!! ты часто у нас бываешь или работаешь рядышком? Также золотой седан вчера около 18:30 на Андроова с регионом 21...ББФФ и туту тебе :) Также вчера в г.Видное белый хэтч с наклейкой....ББФФ тебе, гонщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера в 19 с копейками на Ленинградке от Сокола до моста Войковской, Черный хетч матовый спорт с ангельскими глазками... Позже на Мосту Онежской улицы тоже черный хетч номер не разглядел лови открытку...(за качество извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня днем часа в 2, на Проспекте Мира припаркованный рядом с отделением Собин Банка. ББФФ тебе. она там постоянно стоит ;) не отписывается :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня днем часа в 2, на Проспекте Мира припаркованный рядом с отделением Собин Банка. ББФФ тебе. она там постоянно стоит ;) не отписывается :pardon: надо выговор под лобовое написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения