Joy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 блин, прям хоть адреса свои пиши чтоб спалили наконец!)))))) а я так и сделала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 блин, прям хоть адреса свои пиши чтоб спалили наконец!)))))) Марусь, не переживай! Ну хошь я к тебе ночью приеду спалю!? :) ночью меня уже какая то молодежь по весне спалила, ключом по багажнику))))) Почему ты меня на варшавке не палишь, я тама ну очень часто катаюсь. И никто мою красавицу не палит! аааа!!! Потому что Варшавка для Вас и для Подмосковья, местные по ней не ездят. У нас есть Чертановская, Кировоградка, дворы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ахаха ))) рад был тебя видеть ))) Да там **опа что делалсоь поэтому я на ригу уехал ))) Надо было тоже поворачивать ))) Кого сегодня спалил на рублевке в сторону центра около 08.00 утра? Красный хетч туринг с красивой аэрографией гос номер 916 )))) It's me :blush2: Я там доооооолго ещё стояла :cool2: Только не говори, что мост на Ильинке сегодня был открыт??? :( Я только из-за надписи, что его закрыли и поехала прямо!!! Я, собственно, на риге и работаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня вечером варшавка в сторону обл.,белый седан запомнились только буквы К...УР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Потому что Варшавка для Вас и для Подмосковья, местные по ней не ездят. У нас есть Чертановская, Кировоградка, дворы и тд. а я не в час пик езжу, поэтому редко когда стою. Объезжать от чертаново до анино дворами умею, показали и дальше крюк к мкаду есть. Но пользуюсь рееедко. В общем я поняла. нада мне там во дворах ездить шоб спалили))))) блин, прям хоть адреса свои пиши чтоб спалили наконец!)))))) а я так и сделала)))) куда ты вывесила список адресов?)))) Нада всех в личку заспамить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 куда ты вывесила список адресов?)))) Нада всех в личку заспамить))) просто поныла тут чуток на тему аааааа я вот тут стою ,спалите меня кто-нибудь :)) один хороший человек взял и спалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 куда ты вывесила список адресов?)))) Нада всех в личку заспамить))) просто поныла тут чуток на тему аааааа я вот тут стою ,спалите меня кто-нибудь :)) один хороший человек взял и спалил))) *красный_как_рак* :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 куда ты вывесила список адресов?)))) Нада всех в личку заспамить))) просто поныла тут чуток на тему аааааа я вот тут стою ,спалите меня кто-нибудь :)) один хороший человек взял и спалил))) *красный_как_рак* :wub: тиха, не пались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Потому что Варшавка для Вас и для Подмосковья, местные по ней не ездят. У нас есть Чертановская, Кировоградка, дворы и тд. балин, вот взял и спалил все пароли-явки, теперь там тоже будут пробки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 просто поныла тут чуток на тему аааааа я вот тут стою ,спалите меня кто-нибудь :)) один хороший человек взял и спалил))) *красный_как_рак* :wub: тиха, не пались)))) тссс, эт не я :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Был открыт мост ))) пролетел отлично ))) Только не говори, что мост на Ильинке сегодня был открыт??? :( Я только из-за надписи, что его закрыли и поехала прямо!!! Я, собственно, на риге и работаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня красная мазда 6 с нашими рамками, номер не запомнила в 17:00 проезжала около больницы моники, по сигналить не могла, на своих двоих была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 кто сегодня стоял примерно в 19 00 у поликлиники №105 по Бескудниковскому бульвару? беспилотный ХБ номер вроде х802.. 199 пошел в регистратуру попросил бумаги ручку, написл открытку а ты уехал(( привет тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и как обещал.. Неожиданно для себя, в ЗАГСе №4 спалил кучу маздоводов)))) А именно: _Шустрый_ (с бракосочетанем тебя) Хулиган Мотяня Audit lenamix Well4ik IcEMaN Нитка Нинэлька Arhim icekid Pashidzeee Ребят, если кого забыл - простите)) У меня отвратительная память на имена)))))) А вот обещанные фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и как обещал.. Спасбо!!! Спалил, спалился)))) маздоводы везде и всюду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 SatanN 6:30 на Ярославке! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 :ph34r: СТЕЛЗ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Утренний привет вчерашнему белому Седану К323УР с глазками ,сегодня успела и номер разглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 vopo, Вовк, спасибо :) Ребят, был рад всех встретить в ЗАГСе!!!! Молодожены, вам пламенный привет и мои поздравления!! Живите счастливо и радуйте друг друга!! аха!!!! так вот кто нас там фоткал)))))))))))))))) а я то думала, что ты нас все фоткал там, и на улице потом тоже... мож свадьбу перепутал а нет))) наши везде)))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет тёмному седану 212 с наклейкой в 1:40 на Волгоградке, от хетча справа от тебя... ровненько мы с тобой катились ;) ББФФ! egfil, ББФФ сегодня в утреннем тошнилове на Волгоградке, сигналить не стал, был не на мазде ;) удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ха-хаа))) Вова, спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня утром получила вот такую спалилку))) все промокла бедняжечка :( от Dolphin:III из мазда3 -club оч приятно! Удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет невнимательному бордовому хетчу с белыми рамками *32 регион*, поворачивающему с Верхней Масловки на Мирской пер. сегодня утром. ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Жасминка как обычно на Гиляровского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет тёмному седану 212 с наклейкой в 1:40 на Волгоградке, от хетча справа от тебя... ровненько мы с тобой катились ;) ББФФ! egfil, ББФФ сегодня в утреннем тошнилове на Волгоградке, сигналить не стал, был не на мазде ;) удачи на дорогах и тебе утренний ббффф, удачи на дорогах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения