I-Dreamer Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Только включили инет ... Вот блин, в кой-то веки выбрался в Блок на Обручева и сразу же спалили!:) ББФФ!) а так и бывает случайно... когда охотишься - не выходит, а случайно - попадешься! :pardon: традиционно I-Dreamer И традиционно готовим пищу... :P :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и снова Miffka на парковке Ашана на Каширке оч надеюсь, что у тебя не разовьется мания преследования :lol: ПиСи: надеюсь спалилка тебя дождалась в целости и сохранности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто меня спалил сегодня у Европейского? ;) Ты - черный спорт седан, я - темно-серый седан, выезжала с парковки ТЦ Европейский ;) ББФФ здесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчера вечером, ярославка, замкадье, в область красному седану ббфф. Забавно аварийкой моргаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 привет вчера вечером на тверской отчаянной блондинке на синем ЭВО 10 с номерами 999 97 и наклейкой нюрбургринга на всю машину) знатно пошахматили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сегодня в 16:00 на внутреннем кольце МКАД у съезда на Ярославское шоссе поФАФАкались с чёрным хетчем 030 :) привет тебе и тут от серого седана нью :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет vopo !!! Сегодня в переезде между МЕГАми на Белой Даче!!! Был рад встречи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вчера вечером, около 10 вечера, на Жулебинском последнем светофоре увидел что моргают... по разрезу фар явно не трёха, на обгон с БиБиФаФакалкой была Мазда! Мазда 2 красного цвета с нумерочком 452.... я отбибикал, отморгал, но хмурной ехал))) спасибо за небольшое сопровождение по МКАДу)))) и не хорошо окурками бросать в одноклубников)))) и не хорошо 150 ездить)))) за такое права отнимают))) потерял Вас мадам после моста через Москва реку потерял..... Пустых дорог и не гвоздя ни жезла!!!! БиБи ФаФа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет vopo !!! Сегодня в переезде между МЕГАми на Белой Даче!!! Был рад встречи !!! Сань!!!!!!!!! Я тебя не узнал))) Богатым будешь))))))))))))))))))) *я чет не помню чтоб у тебя раньше спойлер стоял) **вспомнил, есть: http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-cgXis :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maras Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ...спален сегодня при съезде с "Солнцево" на "МКАД":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вчера примерно в 20-50 спалил хб красного цвета в Реутове по улице Победа в сторону Москвы остановка перед выездом из города. номера не запомнил, я стоял на остановке ждал трансфер... ббфф тут тебе... Удачи на дорогах. Ни гвоздя ни жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет vopo !!! Сегодня в переезде между МЕГАми на Белой Даче!!! Был рад встречи !!! Сань!!!!!!!!! Я тебя не узнал))) Богатым будешь))))))))))))))))))) *я чет не помню чтоб у тебя раньше спойлер стоял) **вспомнил, есть: http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-cgXis :blush2: Я то тя сразу приметил по наклейке )))) Рад был встрече !!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет серьезной блондинке на синем стране на ленинградке в область от мкада *602** минут 15 назад. Никакой реакции на мои ббфф((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy Fox Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Полный игнор на шоссе к Шереметьево 1, можно было бы и посигналить в ответ!) А505ВН - сегодня часа в 4 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ЗЫ Очень улыбнула ваша фраза-а нефига Лексусы покупать :P :rofl: 2ЗЫ ББФФ от зеленого Лексуса.... ну а что, еду се пытаюсь на ленинский съехать, мьюзик орет, смотрю еще и лексус пристает.. и действительно нефиг лексусы покупать! :P :P :P ББФФ!!! Еще раз приветы серебристому мопсу на дублере варшавки перед балаклавкой в районе 13-14 часов! Очень приветливо ответил на мои ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На МКАД в районе 16:00 после съезда на белую дачу, черный хечбэк с наклейкой на заднем стекле ,номера *061**, догнать не успела, уж очень ты быстрый)))) бибифффф тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хетча такого серого сегодня вечером обибикал перед Викторией на Коштоянца. Наклейки есть, рамок нет, номер посмотреть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ББФФ от зеленого Лексуса Ой,ну очень радостно,что ответили вы :good: :wub: Большинство игнорят к сожалению :( ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В районе м. ВДНХ на остановке "Докукино" видела синий седан. Не запомнила номер. Рамочки без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бордовый хетч 5 ого числа во Владимире)) Припаркован был, через тонировку заметил тока пассажира)) Около полуночи белый спорт седан на внутренней стороне МКАДа в сторону Каширки И около часа ночи красный мопс на Красноармейской Всем БиБи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Miffka, это я тебе помахала лапой на пешеходном переходе на парковке Ашана ;) Извини, на этот раз сфоткать не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня вечером ббфф Pruuf в районе рязанки и мкад в сторону белой дачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера в районе Охотного ряда примерно 15.00... Чей мобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 БИФФ белой маське с глазками на встречных курсах ул. Каховка борт 951, приятно было увидетьответный мырг-мырг Белый хб с черной крышей на каширке 354 На пересечении Шипиловской и Мусы джалиля побибикались с красным хб 909. привет и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера, 23 часа Волгоградка,съезд на ТТК, тёмный седан 776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения