Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И я на савеле, стою на стоянке Компьютерного центра слева прям после въезда через шлагбаум)) Палите))) Серёг, заедешь спалишь её пару раз? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спалил на садовом между Курской и Таганской на набережной припаркованный туфля У925ВО... 2. припаркованый беспилотник около Янгеля А423КВ 3. Пофафакалис ьс кем то на синем вроде хетче оранжевые рамки на Нагатинской улице при выезде на Варшавку... в 16:10... Кто Вы ЛЮДИ))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 привет красному седану.. сегодня на Пятницком шоссе.. 199 199 ББФФ тебе.. от синей мазды;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с кем-то на севаке, далее по трешке в сторону Ленинского в районе 10 утра, потом на грузинском валу хэтч с юбкой! и, наконец, желтый хэтч на миклухе в начале 5го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Н761ОС на Профсоюзной нарушаем! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обворожительная Joy Лови открытку ;) И на 1ой Квесисской Не первый раз спаленный)) Успели пообщаться - обещал зайти и ответить))) БиБи, товарищи!))) Хороших выходных!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Блондинистый(в том смысле,что попались тока белые машинки)денек выдался :dance: :good: 1 В районе 13.00 г.Видное,напротив налоговой припаркованный Мопсик с красивым номером 177 177.Оставил записку-спалилку,ну и открыточка... Внутренний МКАД 13.00-14.00 2 в районе Профсоюзной хэтчик нью с двумя неприветливыми <_< девушками на борту :pardon: Как я тока не пытался привлечь ваше внимание,вы даже не посмотрели в мою сторону :acute: Ловите открыточку... 3 Ну и напоследок в районе Ленинского догнал седанчик с улыбчивой красоткой за рулем :) седанчик ;) красотка ;) ЗЫ Очень улыбнула ваша фраза-а нефига Лексусы покупать :P :rofl: 2ЗЫ ББФФ от зеленого Лексуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 :cool2: :cool2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с кем-то на севаке, далее по трешке в сторону Ленинского в районе 10 утра, потом на грузинском валу хэтч с юбкой! и, наконец, желтый хэтч на миклухе в начале 5го Шустрый ты, я не такой сутра :) или может я просто не опаздывал;) Привет тебе тут!:) Номер у тебя - моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет и Би-Би Фа-Фа Офигенно-обалденному белому акорду :) сегодня примерно в пять вечера от красного седана где-то при выезде на Дмитровское шоссе!!! Удачи на дорогах!!!! P.S. машина так и притягивает взгляд :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обворожительная JoyЛови открытку ;) БиБи, товарищи!))) Хороших выходных!))) Урррррряяяяя:))) наконец-то меня спалили ,первый раз за два месяца и то по договоренности))))) я мега-стелз))) Спасибо огроменное Tаm-Tаm :wub: спалилку в офигенном конверте получила :wub: сфотографировала, с твоего разрешения могу выложить:)) а где ты там на Савеловской обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Блондинистый(в том смысле,что попались тока белые машинки)денек выдался :dance: :good: 1 В районе 13.00 г.Видное,напротив налоговой припаркованный Мопсик с красивым номером 177 177.Оставил записку-спалилку,ну и открыточка... подтверждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обворожительная JoyЛови открытку ;) БиБи, товарищи!))) Хороших выходных!))) Урррррряяяяя:))) наконец-то меня спалили ,первый раз за два месяца и то по договоренности))))) я мега-стелз))) Спасибо огроменное Tаm-Tаm :wub: спалилку в офигенном конверте получила :wub: сфотографировала, с твоего разрешения могу выложить:)) а где ты там на Савеловской обитаешь? Ты еще поглубже во двор ставь маську - точно никто не спалит))))) Выкладывай скока душе угодно :P - пусть все завидуют))) Живу рядом, сегодня раньше с работы отпустили - вот и к тебе успел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты еще поглубже во двор ставь маську - точно никто не спалит)))))Выкладывай скока душе угодно :P - пусть все завидуют))) Живу рядом, сегодня раньше с работы отпустили - вот и к тебе успел :P ну давай говоир где живешь, я тебя тоже палить буду :P вот этот шедевр, все дружно завидую-завидуют )) а у меня настроение просто блеск, ты бы видел ,как я радовалась, когда нашла конверт:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 приветик *HappinesS* в независимости на ярославке... Андрюха, было приятно пообщаЦа... ;) лови открытку...вид сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вчера на бутырке около 7ми вечера.. белый седан 324 ббфф :clapping: красный хетч 260.. ник Vetaliy по моему.. не реагировал :( новый седан девушка за рулем 360 по моему номер..на лавочкина..ББФФ я красный хетч Устрица.. :dance: Муся, привет)) Я 360)) бибиф, очень много наклеек у тебя ;) :) все не успела прочитать, даже рамки не посмотрела, думаю точно наша))) Где-то фото есть выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня днем в Лужниках спален беспилотник Farlen ББФФ и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Маздоводы вы что с ума СОШЛИ:-) Когда я палю вас,СИГНАЛЮ,то АВАРИЙКАМИ приветствую,а вы ни в какую! Ну имейте:-) совесть хотя бы понимать что вас ПАЛИТЬ СВОЙ человек:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Итак, 01.11 в Королеве была спалена Винни Пухом на Мазде 6 на Пионерской примерно около 20.30 :clapping: ББФФААААА Сегодня утром в Мытищах хэтч красивого медного цвета с красно-белыми рамками и молодым человеком за рулем и его же вечером на Ярославке в сторону области))) ББФФаааа)))) Опять сегодня на Набережной Москвы ты ехал мне навстречу темный хэтч с рамками, спасибо за подсказку о пробках...ББФФааа))))) мы все равно поехали... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 совсем забыла в районе 12 ночи в субботу 29 октября на москворецкой набережной был спален желтый хб, номера не помню, с наклейками большими клуба, я тебе ББ, а ты карту изучал припаркованный на аварийке! :cool2: надеюсь нашел дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну что же такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 перед новорижским тоннелем красный хэтч, номера не запомнил, т.к. пытался рассмотреть ник, рамки дилерские, сверху слева наклейка вагон мафии, поровнялся БиБикнул - тишина... когда опередил, моргнул аварийкой, реакции ноль.. потом въехали в тоннель, ты перестроился за мной, я моргнул задней ПТФ, увидел мырг дальним :) кстати, у тебя не горит сзади габарит и правый ближний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 традиционно I-Dreamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Marvel ББФФа тут!!! Сегодня наблюдал твой красный седан прям почти около моего офиса)) :cool2: БиБиФа!!! сегодня тебя искала даже, и не нашла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 БИ БИ и тут борту 771 177рус, черный седан, полчаса назад на внутреней трешке перед ленинградкой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения