Jullia Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на Садовом беспилотный черный хетч после Курского, борт 228 ;) эт мой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на Садовом беспилотный черный хетч после Курского, борт 228 ;)эт мой:) бибиф, дорогая ;) сфоткать не успела, все ехало :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в субботу (30.10.2010) тёмный хэч 184 с рыжими рамками со МКАДа на Ленинградку где то в обед: Это мой пипелатц)))))))))))) БИБИФФФФФФФФФ ТЕБЕ И ТУТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кого сегодня на Проспекте Мирапоймал ближе к ВДНХ,цвет не знаю как называться(((я тот что с лева прошипел,ну очень опаздывал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спалил сегодня в Химочках на Юбилейке припаркованный в неположенном месте красный тюненный седанчик :acute: Кто был???Заочное ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 часов в 14 на Профсоюзке, перед Вавилова, синий хетч с рамками и парнем за рулем ;) Ты стоял на аварийке, я из левого ряда побибикала, но боюсь, ты меня даже не увидел из-за газели между машинами ;) ББФФ здесь ;) Мария ты меня не узнала, это был мой синий хетч на аварийке:) ждал девчонку по работе. Я слышал ББ, потом увидел в далеке, в крайнем левом пролетела мазда с клубными рамками и наклейкой. ББ ФФ тебе тут;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня вечером на Дербеневской набережной помаргались .Ты седан(девочка за рулем)Светло бежевый, если не ошибаюсь 062 с оранжевыми рамками.А я черненький хетчик. Всегда приятно встретить отзывчивых клубней .Удачи тебе на дорогах и ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 mishamiller вечером у Виктории. Открытку приготовил, выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 с кем то поморгался около 21 на внешнем МКАДе в районе Профсоюзной, я вишневый хетч 554 , БФФфф тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В пятницу на сумской спалил сразу двух И тебе привет)) Не поленился номера у обоих крупным планом сфоткать) Не не поленился у вас там дежурная аптека вот шел мимо и ...... Кстати тебе привет с воскресения на липецкой вечером. Вместе потом на лебедянскую свернули, я в травм пункт а не знаю куда пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати в 9.15 сегодня стоял на парковке на ул.Клары Цеткин,напротив СМ Клиники увидел мимо проезжающую ЮлианнуСигнализировать не успел.Так что заочное ББФФ!!! Бибиф, а я тебя не видела :blush2: ты на шкоде был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 mishamiller вечером у Виктории. Открытку приготовил, выложу позже. а чего не посигналил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати в 9.15 сегодня стоял на парковке на ул.Клары Цеткин,напротив СМ Клиники увидел мимо проезжающую ЮлианнуСигнализировать не успел.Так что заочное ББФФ!!! Бибиф, а я тебя не видела :blush2: ты на шкоде был?)) Неудивительно :) Я припаркованный стоял на парковке на углу у клиники,ты ехала(на работу видимо).Я краем глаза чисто случайно опознал машинку твою,собственно так и подумал что енто именно ты и есть !!!!Удачи на дорогах,очень рад что машинка твоя поправилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ББФФ вишнёвому хетчу с глазками... сегодня ближе к ночи на Варшавке от чёрно-грязного хетча ;) Я тебя заметил через ряд перед жд мостом, пытался догнать, но потерял потом... и смотрю ты уже сзади мне моргаешь :) только я в своё грязное стекло не сразу заметил. Удачи на дорогах :clapping: зы. пытался ник запомнить, но он у тебя немного поизносился :pardon: Лид это в какое время там такое было?? ехал в 20 с копеками .. нормално было... Ехал после 22 уже было плохо... я так и не понял как там грузовик оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 F-A-Q Привет, беспалевный, на МКАДе возле парка лось остров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а фото сделать кто нить догадался?! Я ехал на встречу... и видел как стояли двое, которые похоже пытались сфоткать :) , нашли друг-друга... Поэтому воздержался. Авария и авария, вроде не сильно, но дорогу перегородили всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так и не смог разбудить водителей :красной ма3ки, красные рамки без ника, номер вроде 628 в районе 8 с копейками утра на Вернадского и чуть позже темный хетч на Садовом с номером 977, ник не разглядел)))) На ББФФ не ответили ;) На Садовом х977вс возможно была я,черный хетч. Сорри ,что не ответила,сам понимаешь,утро,Садовое,на работу........... ББФФ тебе тут!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ББФФ черному хечбеку р151хе90, на МКАДе в районе Волоколамки) примерно в 20,10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вчера на парковке Меги балая дача мопс черный "991" помятый слегка...))) Рамок нет только наклейка "mps.mazda3.ru" Чей? Сегодня с утра на Охотном ряду мопс "413" если не ошибаюсь, а то забыл по дороге в офис))) ББФФ еще раз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня с утра на Охотном ряду мопс "413" если не ошибаюсь, а то забыл по дороге в офис))) ББФФ еще раз...))) Привет ББФФ :clap: Это был Я =)... быстро же ты бегаешь :punk: и машинка у тебя смотрится супер (..полировал?) И еще ББФФ синему седану на Якиманском!! Номер не запомнил...хотел сфоткать, да чет не получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня в 7,35 черный х/б *575**33 на Варшавке. Бибиф :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 08-45 беспилотний седан Ozik у академии народного хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На каширке черный седан *648**150 чуть позже kosatik , вечером выложу фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня утром в 8-20 на садовом в районе Пр :) оспекта мира обсигналил KIDZOOM , ответ услышан . БББ ФФФ тебе и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Раненько утром, черный хечек *290** 197 Ясиневая, Каширка, БФФФФФ еще разочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения