TORREDO'S Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 привет!живу в Смоленске!спалить не кого!но в пятницу !о чудо!спалил черную мазду спорт седан 71 регион!би би пппп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 с кем сегодня посигналились у Автомира в Филях часов в 14 дня? ;) Девушка на сером седанчике с рыжими рамками на въезде в сервисную зону того же Автомира. Ник не рассмотрел... Улыбка очаровала. ;) Все-таки это ты была! Мысля промелькнула, но че-т отмахнулся. Я на золотистом седане подмигнул. ;) БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чей пепелац стоит по соседству??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 sid85 здаров!! Не заметил) Ещё чу-чуть и встретились бы как обычно возле конфитюра))) я там как раз был позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера на Каширке почти от Домодедово и до МКАД Серый хетч, кажется LikСпасиб что пропустил меня в районе ремонта..... Я уставший был, что знаки в последний момент увидел))))))))))))) Сегодня на ул. Юности Laify и Madlen ехавшие за костюмами)) Всем ББФФ привет. Незачто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Был спален сеня на МКАДе у съезда на Шоссе Энтузиастов бортом *523** ББФФ тебе!!!!!! :dance::clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня одни беспилотники: сначала baloo напарковке Фитнес Мании потом I-Dreamer на Чертановской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спален сегодня В Малом Каковинском переулке рядом с "Лотте Плаза" вот этот товарищ. Я стоял рядом через машину.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня одни беспилотники:сначала balooo напарковке Фитнес Мании потом I-Dreamer на Чертановской Приветик-приветик... уж лучше так, чем совсем никого ))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 с кем сегодня посигналились у Автомира в Филях часов в 14 дня? ;) Девушка на сером седанчике с рыжими рамками на въезде в сервисную зону того же Автомира. Ник не рассмотрел... Улыбка очаровала. ;) Все-таки это ты была! Мысля промелькнула, но че-т отмахнулся. Я на золотистом седане подмигнул. ;) БыФ! :blush2: бибиф тебе ;) запомнила, что регион не московский, а какой - по пути домой забыла :blush2: такая улыбка - только для клубней SestrenkA я тоже сегодня в Фитнес Мании была, но не на мазде ;) лови открытку, дорогая ;) только это Baloo был, тоже Мишку видела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чей седан серебристый, сегодня на Коломенской детской ярмарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 SestrenkAя тоже сегодня в Фитнес Мании была, но не на мазде ;) лови открытку, дорогая ;) о, пасиб.... ) практичеки фитнес клуб для маздоводов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 о, пасиб.... )практичеки фитнес клуб для маздоводов )))) пора мобами обменяться и созваниваться по факту присутствия в клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спален во дворе улицы Красный казанец вчера. А сегодня на Снайперской Соседи или в гости приехали? :cool2: ББФ вам тут, ни гвоздя, ни жезла :) А сегодня еще на Рязанке побибикалась с серым седаном, номера только не запомнила, привет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Прямо таки не ожидал увидеть такого энтузиазма, ехал весь в мыслях про ё... варшавку и её же пробки )) Красная маздочка потом меня догнала, пофафакались ) там просто еще один седанчик ехал красный, я думал ты про него говорила что он в наклейках ) всё равно прикольно через толпу позитивных на работу пробираться)))) чего раскудахтался))))) )))) ха)) точно. Коровий напротив)) Крымский. Ну кому надо поняли где это)))) И часто ты там бываешь?))) Неужто живёшь там?))) Сень утром у работы спалены Нитка )))) биби фафа вам тут ответный ББФФ отправлен!!!! И тебе дружище дорогу по зеленой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня во второй половине дня(16.00-18.00 где то в этом промежутке времени)Внутренний МКАД от Крокуса и до Волоколамки(где вы вроде повернули на Волоколамку,я дальше погнал),красненький седанчик с салатовыми рамками и наклейкой и симпатичной девочкой за рулем Очень радостно,что меня признали наконец то,методом моргания фарками мне вслед :dance: Удалось сделать открыточку :) Удачи на дорогах и всего самого наилучшего!!! ЗЫ Синяя Шкода Октавия с наклейками клуба-енто я и был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня ....уже вчера)) в 14.30,примерно, на звенигородке на светофоре КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ седан, БЛЕСТЯЩИЙ ПРЕБЛИСТЯЩИЙ, НАМЫТЫЙ ПРЕНАМЫТЫЙ - красные рамки!! ( или ораньжевые - не помню.... и номер не помню :pardon: ) в общем, сзади тебя догнала обсигналила, обогнала...услышала громкий ОТВЕТ!!!!)) ты кто?? БИФАА тебе еще раззз ТУТ! удачи на дорогах P.S. я темно - серый седан -салатовые рамки B) и вообще...в последнее время по несколько раз на дню полю одни лишь mazda6.ru, куда все нашинские подевались...? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 белий спорт седан на внешней ТТК перед сафисой с номером 080 кто-то очень знакомый, но забыл )) и у тебя вроде раздвоенный выхлоп(вроде) и АГ. ник на языке вертиться, но никак не могу вспомнить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня примерно в 8-20 на съезде на ленинградку с внутренней стороны ТТК привет черному MPS New. Я на очень грязном черном хетче. На ббфф не ответил, но за то что пропустил СПАСИБО.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На Каширке flonichka, поморгала фарами, но то ли не заметила, то ли что еще На Обручева синий хб 153, переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кирюха БЫФЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в субботу (30.10.2010) тёмный хэч 184 с рыжими рамками со МКАДа на Ленинградку где то в обед: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера дважды спалил Jess, сначала беспилотку на Днепропетровской, а через час-полтора возле метро Пражская с бибиками, фафаками и ручкой маханиями! Рад был встрече Красотка! ББФФ!!! рада была увидеть одноклубника! ехала грустная че-то...увидела тебя, улыбка на лице растянулась сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера дважды спалил Jess, сначала беспилотку на Днепропетровской, а через час-полтора возле метро Пражская с бибиками, фафаками и ручкой маханиями! Рад был встрече Красотка! ББФФ!!! рада была увидеть одноклубника! ехала грустная че-то...увидела тебя, улыбка на лице растянулась сразу ;) Сначала ты меня услышала! А уж потом увидела... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 SestrenkAя тоже сегодня в Фитнес Мании была, но не на мазде ;) лови открытку, дорогая ;) только это Baloo был, тоже Мишку видела ;) И вам большой ПРЮВЕТ! БиБи ФаФа то есть :) Маздаклуб за здоровый образ жизни!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения