Demogor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спалил вчера f3iremann на семеновском проезде в 19-40, посигналить не смог нарушал на трамвайке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ББФФ еще раз вчера вечером на Звенигородке Ice_D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ББФФ Белому хетчбеку из Истры, минут 50 назад внешний мкад не доезжая Боровского. С нашего клуба или нет, так и не понял))) Я с коллегой ехал на белом гетце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кого уже не в первый раз палю на ул.Летниковская??? (Это в районе Павелецкого вокзала, между ул.Кожевническая и Жуков пр-д) Ты белый седан в обвесе!! Сегодня стоял на аварийке.. тонирован по кругу.. я отсигналил, но внутри вроде было пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Практически уже ежедневное палево Excellent , засек по яндексу еще у Выхинской больницы, нагнала меня только у "ГОРОД" БИБИФАФА Соори что не по теме: как там залогиниться??? http://my.ya.ru/ to excellent Хороший вопрос, не знаю, но вариантов 2 1. Филимонов Илья 2. rus150mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Трешка на Жукова в область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С кем вчера обменялись приветствиями на Ясеневой ул. в районе 23:00. еще разок тебе приветище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Меня сегодня обфафакала Вольво красная на Олимпийском пр-те, часов в 10.10. На рамках вроде Scrollik ник. Я на белом седане. Привет привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 АХАХАХАААААА )Ребята, молодцы...) Tam-Tam и некий Kon4utoc ))))))) мне охранник поведал занимательную историю и даже показал вас на мониторе ))) кто из вас в черном а кто в более светлом? ггг СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!! клевая "спалилка" и даже высокохудожественная )))))))))))) :D2 :D2 :D2 класс ! Забор перепрыгивал я))) это оценка 5 я так понимаю? мы старались!)) Видела б ты лицо охранника....ахахахахахахахх Значит Там-Там известен,а я нет))) ну ладно ладно)я в неприметном фиолетовом шарфике был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Значит Там-Там известен,а я нет)))ну ладно ладно)я в неприметном фиолетовом шарфике был))) теперь известен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 to excellentХороший вопрос, не знаю, но вариантов 2 1. Филимонов Илья 2. rus150mazda3.ru значит 1 вариант, видела тебя сегодня на картах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спалил на Остоженке беспилотный красный седан Marvel, как ни странно ))) Только ближе к Храму Христа Спсителя, напротив кафе «Лица». ББФФ тут, оставил открытку. P.S. Вчера чуть растерялся, не ожидал и был приятно удивлен)) Больше бы такого позитива каждый день и не только на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спалил на Остоженке беспилотный красный седан Marvel, как ни странно ))) Только ближе к Храму Христа Спсителя, напротив кафе «Лица». ББФФ тут, оставил открытку. P.S. Вчера чуть растерялся, не ожидал и был приятно удивлен)) Больше бы такого позитива каждый день и не только на дорогах!!! припарковалась прям у подъезда. на остановке, правда :blush2: теперь слежу из окна за эвакуаторами а я тебя чего-то сеня не увидела :pardon: на пысы чуть растерялся) еще бы! когда с противоположной стороны улицы в пробке кто-то начинает усиленно сигналить, совсем не думаешь, что это припаркованному тебе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 припарковалась прям у подъезда. на остановке, правда :blush2: теперь слежу из окна за эвакуаторами а я тебя чего-то сеня не увидела :pardon: на пысы чуть растерялся) еще бы! когда с противоположной стороны улицы в пробке кто-то начинает усиленно сигналить, совсем не думаешь, что это припаркованному тебе :rofl: Да что-то потратив вчера на поездку на вторую работу, а потом домой в общей сложности 4 часа, я решил, что сегодня прогуляюсь пешком :pardon: Так мто моего пепелаца сегодня на Остоженке нет. на пысы полностью с тобой согласен) ПыПысы: на остановках парковаться плохо, в следующий раз едь в 1-ый Зачатьевский пер., там после 10 часов реально место найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ПыПысы: на остановках парковаться плохо, в следующий раз едь в 1-ый Зачатьевский пер., там после 10 часов реально место найти))) знаю, что плохо :blush2: попробую как нибудь. просто не известно будет ли место на остоженке, а вдруг!)) а из него направо нет, кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вчера вечером на ул. поперника нью седан темного цвета на красных рамках № 287 вроде, БЫФЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Меня сегодня обфафакала Вольво красная на Олимпийском пр-те, часов в 10.10. На рамках вроде Scrollik ник. Я на белом седане. Привет привет!!! привет привет.Это я был.Машина девушки моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вчера в час ночи на мкаде и хоть бы набрала.......... Дашкиин, весь день с Фанатиком машину ему меняли, не отпустил ни на минуту меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), даже в файлике!! :wub: спасибо за записку!!!! :) сижу улыбаюсь :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 to excellentХороший вопрос, не знаю, но вариантов 2 1. Филимонов Илья 2. rus150mazda3.ru значит 1 вариант, видела тебя сегодня на картах) Кстати, не знаешь как поменять? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет тебе вчера сам знаешь где)Поднял настроение,что ответил,хоть и чуть позже!)сорр за кач-во Не приветливой девушке,которая на меня посмотрела как будто я ей денег должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ББФФ еще раз вчера вечером на Звенигородке Ice_D :) пиривет Наташик) Дашкиин, весь день с Фанатиком машину ему меняли, не отпустил ни на минуту меня)) к себе привязал чтоли?:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), даже в файлике!! :wub: спасибо за записку!!!! :) сижу улыбаюсь :dance: Да, когда набирал, выглынув на улицу понял, что она долго не протянет)) Посему в файлике. Как ее состояние? За записку незчт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), даже в файлике!! :wub: спасибо за записку!!!! :) сижу улыбаюсь :dance: Да, когда набирал, выглынув на улицу понял, что она долго не протянет)) Посему в файлике. Как ее состояние? За записку незчт.)) состояние отличное)))) выдержала и снег и дождь, и передала хорошее настроение :) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет моему Печатниковскому соседу, как всегда на том же месте БИ-Би, Фа-ФА хороших дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения