issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), я тебя спалила!!! :dance: серый нью-седан 780 и открытку держи!! :) родная моя и обажаемая Остоженка!!! я вырос на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спален КРАСНЫЙ СЕДАН *011** на 2ой Бауманской улице) у КПП №2) Оставлена спалилка. ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня примерно в 15-30 на ул. Михайлова в раене дома 39... Был спален красный седан с красными рамками... Номер не успел рассмотреть, ты ехал в область я на встречу в центр почти на пол корпуса по встречке на большой скорости (опаздывал пыпец).. Моя маська черный new седан... ббфф и тут тебе... Ни гвоздя ни жезла , удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня в 13:00 на Каширке в районе Замоскворецкого моста в сторону области спалён чёрный седан е540ве. Поприветствовать со встречки было затруднительно :), так что БиБи тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 НА Каширском шоссе в область около 18 часов повстречался приветливый белый седан 166 с очаровательной хозяйкой на борту. Молодец! Ответила и на Фа-фа аварийкой и на Би-би сигналом и даже ручкой помахала!!!! Надеюсь, что и здесь откликнешься ;) ББФФ!!! Удачи и дорог без пробок! PS. Пыталась сделать открытку, да что-то фотик заглючил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И Как Всегда На Наметкина :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 НА Каширском шоссе в область около 18 часов повстречался приветливый белый седан 166 с очаровательной хозяйкой на борту. Молодец! Ответила и на Фа-фа аварийкой и на Би-би сигналом и даже ручкой помахала!!!! Надеюсь, что и здесь откликнешься ;) ББФФ!!!Удачи и дорог без пробок! PS. Пыталась сделать открытку, да что-то фотик заглючил :( ФаФа и здеся :) Сначала возмутилась, что за наглый водитель меня в среднем ряду дальником слепит :blush2: Приятно встречать активных одноклубниц на дороге, тем более таких симпотяшек, а то в последнее время меня все шугаются с большими глазами. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 стоило продать мазду, чтобы начать в нереальном количестве палить народ))))))))))))) На Мазде вообще никого не палю, и меня не палят уже наверное месяца два.) Пересаживаюсь на другой авто, сразу все на дорогах появляются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сень утром у работы спалены Нитка и Djake)))) биби фафа вам тут вчера у МГУ Shram Взаимно! И тебе БЫБЫФФФ! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Деметра на Аминьевке в 9.00... :D2 а я смотрю в зеркало.. летят.. один белый, другой чОрный... хоть БыБыкнула бы, а то рамки то не видно сзади, я бы притормозил... на твоё Мырг-Мырг было ответное ФФ... ;) Удачного дня, гонщицы! I-Dreamer А я бЫбЫкала, привет ) Эхх... глуховат стал... старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вчера (27.10.10) были спалены 4 (3 мазды и 1 форд) соклубня...)))) В Северном Бутово на площадке у БП, а потом в Южном Бутово у синего магаза, где макдак те же товариСЧи (ток их уже было трое-без форда) поздно вечером.. всем оставлены хэнд-мэйдовые визиточки =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И Как Всегда На Наметкина :punk: хахаха)))видел-видел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вчера (27.10.10) были спалены 4 (3 мазды и 1 форд) соклубня...)))) В Северном Бутово на площадке у БП, а потом в Южном Бутово у синего магаза, где макдак те же товариСЧи (ток их уже было трое-без форда) поздно вечером.. всем оставлены хэнд-мэйдовые визиточки =))))) Да Да Да!!! Крутилась вокруг нас вечер и так и не подошла?) На БиПи у нас маздовка по средам ;) Оч приятно было обнаружить записочки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 slimmmm, ты походу следишь за мной? Сегодня сутра не ожидал тебя встретить, вообщем-то уже думал куда ты пропал, давно не видел... А тут вот он ты, нарисовался! :punk: Ну и потом уже после 17-00 я вышел с работы, иду к машине, и тут ты опять пролетаешь мимо, правда мои махания не увидел! На набережной Академика Туполева. В общем BiBiFaFa! Рад был встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Pashidzeee спален на встречном курсе по Обручева (спален по тому месту которое у него торчит сзади) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Jasmine и Liverpool, друг за дружкой ехали)) ББФФ!!! по вернадке и ленинскому)))))) :blush2: а ты где была?))) я теперь кстати на http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4...fc013-large.jpg катаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Jasmine и Liverpool, друг за дружкой ехали)) ББФФ!!! по вернадке и ленинскому)))))) :blush2: а ты где была?))) я теперь кстати на http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4...fc013-large.jpg катаюсь))) Привет, Лен:)) че только мы тебя не видели?!)) вчера прокатились от Мичуринского до Ленинского на двух машинах:)))реально редкий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 SAvina, я ж тебя увидел и магнул дальним и потом сразу ушел на Ленинградку )))а до этого ты ехала сзади меня за жигуленком ) надо было слева обгонять ))))) ББФФ ))) очень был рад одноклубнику )) ну смари мне :acute: дальний у тя какой то не дальний, или машина высокая у меня )))))) не заметила)) по вернадке и ленинскому)))))) :blush2:а ты где была?))) я теперь кстати на http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4...fc013-large.jpg катаюсь))) Привет, Лен:)) че только мы тебя не видели?!)) вчера прокатились от Мичуринского до Ленинского на двух машинах:)))реально редкий случай. да точно, на вернадке! а я была пассажиром на бмв, с Фанатиком))) он утоптал, и даж фафакнуть не успели че то вам) да еще б и не сразу поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Практически уже ежедневное палево Excellent , засек по яндексу еще у Выхинской больницы, нагнала меня только у "ГОРОД" БИБИФАФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Практически уже ежедневное палево Excellent , засек по яндексу еще у Выхинской больницы, нагнала меня только у "ГОРОД" БИБИФАФА Соори что не по теме: как там залогиниться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сегодня утром зеленый\ брилиантовый седан с 821 уе 177 в районе Кусково не отреагировал, так же как и две ма6ки :aggressive: О! :blink: Дружище, это ты меня когда засёк???? в упор никого не увидел :( ссори что не ответил, загружен был и не заметил клубня((( Ну хоть тут ББФФ! Ровных дорог! :P Р.С. А это не ты случаем как то с месяца полтора назад при съезде с моста на ул. Красный казанец, мальца наружил и вырулил на встречку по большому радиусу еперевшись в меня нос к носу когда я на светофоре стоял на мост, да ещё и заморгал и замахал рукой расплывшись в улыбке???))))))) Мы тогда перемахались))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Практически уже ежедневное палево Excellent , засек по яндексу еще у Выхинской больницы, нагнала меня только у "ГОРОД" БИБИФАФА Оказывается работаем рядом))) я на Сибирском работаю) Как тя в яндексе-то опознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вчера в час ночи на мкаде и хоть бы набрала.......... у меня наоборот... ни 1 раза после покупки другого авто... На Мазде вообще никого не палю, и меня не палят уже наверное месяца два.) Пересаживаюсь на другой авто, сразу все на дорогах появляются.) у кого что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 с кем вчера виделись на тверской в районе 6 вечера на встречных курсах. ты был на красном хэтче ехал в сторону центра..... я был на чёрном хэтче с АГ 48 регион... когда мы поровнялись я ещё на тебя посмотрел и ты тож))) просто у меня планки от рамок отвалились и терь меня никто не узнаёт... БББФФ тут тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С кем сегодня прокатились в пробке по Каширке??? красный хэтч и черным значком мазды и тонированными задними фарами????????????? примерно в 8 утра????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения