Ice_D Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 черный хачбек .184.. 199 был спалень сегодня утром съезжавший на мкад с ленинградки в сторону волоколамки,привет от серебиристого лансера!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На парковке фитнес мания: привееет!!)) спасибо за спалилку :)) я специально напротив встала, заметишь-не заметишь, а то многие понацепят клубные рамки и на приветы не отвечают ((( а как ты догадалась, что я именно спортсменкА, а не спортсмен?:))) п.с. черная крыша рулит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сегодня утром зеленый\ брилиантовый седан с 821 уе 177 в районе Кусково не отреагировал, так же как и две ма6ки :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вчера вечером на новориге sach или sahs ббфф!!! привет! бффф не слышал твоего бффф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сегодня на Молодогвардейской примерно 13-30 спален красный седан, ехала (черный седан) с Полоцкой посигналила тебе, но ты по ходу не понял ББФФ тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Топая на обед, спалил красный седан Marvel, припаркованный через одну машину за моим пепелацем ;) ББФФ тебе тут!!!! ты вернулся к нам!! :dance: *убежала палить в ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Топая на обед, спалил красный седан Marvel, припаркованный через одну машину за моим пепелацем ;) ББФФ тебе тут!!!! ты вернулся к нам!! :dance: *убежала палить в ответ* да :dance: только я без клубных рамок, скоро будет клубная наклейка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Топая на обед, спалил красный седан Marvel, припаркованный через одну машину за моим пепелацем ;) ББФФ тебе тут!!!! ты вернулся к нам!! :dance: *убежала палить в ответ* да :dance: только я без клубных рамок, скоро будет клубная наклейка ;) у тя там вроде должно что-то про пейнтбол написано быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у тя там вроде должно что-то про пейнтбол написано быть?)) Да, спереди, желтая рамка "Запретная зона")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ikee, Вот и фото, как обещала)) тоже его Н953СА 150 вчера спалил)) на Алтуфьевском шоссе примерно в 20:00, привет от серебристого хэтча))) ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Vax Сережа!!! Что за дела такие??!!! вчера в час ночи на мкаде для кого на СХ 7 клубные рамки?? и сигналила, и чуть ли не резала, моргала ему, руками махала......ушел себе на ленинградку и все)))) НЕ ЗАЧЕТ!!! <_< :P и еще не помню где, Jasmine и Liverpool, друг за дружкой ехали)) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), я тебя спалила!!! :dance: серый нью-седан 780 и открытку держи!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), я тебя спалила!!! :dance: серый нью-седан 780 и открытку держи!! :) ВаУ!!! Спасибо за открытку)) УДачи тебе на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), я тебя спалила!!! :dance: серый нью-седан 780 и открытку держи!! :) ВаУ!!! Спасибо за открытку)) УДачи тебе на дорогах! спасибо!! и тебе! :) когда-то там про совместные обеды говорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня был спален в Текстильщиках на ул. Шоссейная, night racer номер 801, привет от ситроен берлинго))) мой маздюк сегодня отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На парковке фитнес мания: привееет!!)) спасибо за спалилку :)) я специально напротив встала, заметишь-не заметишь, а то многие понацепят клубные рамки и на приветы не отвечают ((( а как ты догадалась, что я именно спортсменкА, а не спортсмен?:))) п.с. черная крыша рулит :)) а хз... как-то само собой написалось... :) Единственное, боялась, что она совсем размокнет. Я вышла - шел снежок ПАсиб за комплимент :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 когда-то там про совместные обеды говорили.. Не вопрос, можно устраивать маздовку на Остоженке в обеденный перерыв в Генацвали, Лицах, Шоколаднице, что еще у нас есть)))) Еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 стоило продать мазду, чтобы начать в нереальном количестве палить народ))))))))))))) у меня наоборот... ни 1 раза после покупки другого авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 когда-то там про совместные обеды говорили.. Не вопрос, можно устраивать маздовку на Остоженке в обеденный перерыв в Генацвали, Лицах, Шоколаднице, что еще у нас есть)))) Еще желающие? mr.anderson был желающим)) а на генацвале, боюсь, у меня денех не хватит :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 mr.anderson был желающим))а на генацвале, боюсь, у меня денех не хватит :pardon: Легко, у меня его мобилка есть, он бэмвешНеГ)) Да, Генацвали не бюджетненько.. У меня тоже не хватит :pardon: ближе к теме решим куда, потопаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ikee, Вот и фото, как обещала)) тоже его Н953СА 150 вчера спалил)) на Алтуфьевском шоссе примерно в 20:00, привет от серебристого хэтча))) ББФФ)) Спасибки за фото! CaesaR и тебе ББФФ! нормально прокатились! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 темный седан у682хн177 на парковке метрополиса . проходила мимо на обед) даже фотка есть) но с работы не могу загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вчера вечером на новориге sach или sahs ббфф!!! привет! бффф не слышал твоего бффф ;) было было))))привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Беспилотный Т146ТВ возле РГМУ. Без ника на рамке( я тебя с прошлого года там палю) мне в зад вчера таджик зарядил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 SAvina, я ж тебя увидел и магнул дальним и потом сразу ушел на Ленинградку ))) а до этого ты ехала сзади меня за жигуленком ) надо было слева обгонять ))))) ББФФ ))) очень был рад одноклубнику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения