ksuta Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 flonichka вчера около 15.00 при въезде в Москву с М4. Была на другой машине, поэтому ББФФ тебе не делала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 АНТИРЕСПЕКТ девушке на красном седане 652 с наклейками, что въехата в другую такчку у метро красные ворота в пятницу!!!! остановился спросить могу ли чем помочь, был послан в жесткой форме! наклейки сдирать нафиг надо с таких... Добрый день,молодой человек. Я Вашей машины не видела и не поняла откуда Вы. :( авария только произошла и решались вопросы со страховой и ДПС. помощь предлагали многие, спасибо молодому человеку на белой трешке седан с 21 регионом, который представился и предложил помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сёня в Переславль-Залесском в 14.15 примерно, красный хэчик с клубными белыми рамками, отъезжал от обочины. Номер не заметил, так как был уставшим и разглядывал рамки(наш-ненаш). бикать не стал, был на др. машине, в потоке бы не понял сёравно)) Туточки БиБиБи!!!! свободных дорог!!! Оу, мой пепелац наверное))) предки ездили тудым на экскурсию по городу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В субботу в 1320 на Рязанском проспекте в сторону центра у ТЦ Город был спален синий седан 963 регион 62 ник вроде Paradis Би Би ФаФа тебе и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в пятницу в 17-45 красный хетч 331 въезжая на Таганскую не отреагировал на мое БЫБЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хетч 576 по моему , черный.. ббфф мы на черном седане 878 дмитровка, р-н бескудниково, суббота :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 около 12 на МКАДЕ в районе боровки меня спалил красный седан 600. ник, кажется, stig. притормозил, поморгал и умчался дальше :) я так не умею :pardon: :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ТОЛЬКО ЧТО НА АВТОМОБИЛЬНОМ ПРОЕЗДЕ КРАСНЫЙ СЕДАН Х940ХЕ БФБФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Безпилотный 064 с утра на перовкой улице, ББФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вчера у Кремля спалил Маздочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 23.10.10 в ясенево Дженсер ббфф черному хетчу зачотные у тя тапки, даш примерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ТОЛЬКО ЧТО НА АВТОМОБИЛЬНОМ ПРОЕЗДЕ КРАСНЫЙ СЕДАН Х940ХЕ БФБФ Привет,привет!!!Тебя что-то не заметил. ТОЛЬКО ЧТО НА АВТОМОБИЛЬНОМ ПРОЕЗДЕ КРАСНЫЙ СЕДАН Х940ХЕ БФБФ Привет,привет!!!Тебя что-то не заметил. Ты на чем был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты на чем был??? На ногах по траттуару шел, сегодня безлошадный я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 привет хозяйке new борта 832 на Дмитровском в 14 с копейками от красного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 24 октября около 14:30 на Ленинском была спалена ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ ДЕВУШКА!!! Е232ОТ199 БФБФ ФАФА тебе и тут!!! Лови открытку! Настроение было поднято на весь день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 /ми сегодня жог-жог.... жо-ог-жо-ог... не уж-то никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 снова стэлз, внатуре... :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня на Юных ленинцах был мною спален черный маздюк 212. Была на рабочей машине, поэтому Би-Би тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На Чертановской беспилотный черный седан 857 (попой к Чертановской)На Чертановской же спален серебристый хб 250? Ты кто? не первый раз встречаемся в том районе На паркове Ашана на каширке спалены еще 2-ое беспилотных (красный хб вроде Lilka : Черныйй седан мой!!!! Это моя малышка! Когда ты успела?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На Чертановской беспилотный черный седан 857 (попой к Чертановской)На Чертановской же спален серебристый хб 250? Ты кто? не первый раз встречаемся в том районе На паркове Ашана на каширке спалены еще 2-ое беспилотных (красный хб вроде Lilka : Черныйй седан мой!!!! Это моя малышка! Когда ты успела?)))) Тебе не радоваться, а стыдиться надо... Смотрите, он припарковался на месте предназначенному для парковки инвалидов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 беспилотный Мотяня в воскресенье в блоке на обручева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 респект и удачи красному мопсу соседнего клуба мазда3 =) с ником VOV. Встретились в районе ясенево.Вдруг заглянет к нам на огонек, увидет вай респект приветливому чуваку И еще спалил!!! Белый беспилотный мопс на ул.Наметкина возле Виет-Кафе!!! Минут 20 назад, то есть 18:00 =) Я припарковался чуть дальше =) ББФФ прошли в пустую!!! За это лови открытки =) ...Все 3 привет) это я, спасибо за открытки фотоссесные, 3-я самас красивая в вивиет захаживаешь?) Нет, не хожу туда...я живу в соседнем доме от этого кафе. Кстати припарковался рядом с тобой. Наши машинки всю ночь в месте про стояли, познакомились поближе... значит соседи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 беспилотный Мотяня в воскресенье в блоке на обручева ;) было дело!!! А я сегодня вот ехал вот за такой маздочкой. Но недолго. Потом сей аппарат обогнав справа умчался в неведомую даль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Около 12 дня на Неглинке беспилотный красный седан 112 ;) Бибиф тебе ;) На Ленинском, сразу после выезда с Садового, в сторону ТТК, беспилотный красный седан 094 ;) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 значит соседи ) Прикольно. Давай соседничать и дружить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения