Tam-Tam Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Tam-Tam Привет)) Фотка вечером!)) Лови!) Сенкс, мен! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 привет Chels на белом седане 099, припаркованному на ул. Циолковского в Долгопрудном сегодня в 14:00 :) ББФФ тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот у меня сегодня на Волгоградке супер-палевная 5-минутка выдалась))) Проезжаю поворот на Окскую и палю соседа на сером спорт-хетче (молодец,через ряд аж мой бффффф услышал).. еду дальше.. и вижу вдалеке Тайоту Камри с наклеечкой Мазда3.ру... думаю, вот бы номер у нее был "555".. подбираюсь ближе.. буквально в 2-3 корпуса машины.. и точно - 555!!!! Я аж засветился от счасья, наконец-то думаю, спалил тебя,бро)))) (кто не знает - эт егорьевский бандит БОБ555 =) )... Уже вижу как ровняюсь с тобой и делаю БФФФФФ!!!))))) Но тут мой 2-й ряд, который там ВСЕГДА едит, останавливается намертво и ты уезжаешь.... Блин, вот я матерился - думаю что за гады ряд держат... протискиваюсь дальше - а там наш другой клубень на красном спорт-хетче с красными рамками попал в аварию(((((( поэтому правые ряды и стояли... (удачно тебе разрулить все) БФФФФ ВСЕМ!!! Приятно было видеть вас) БОБ555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 I-Dreamer твой привет вчера на Пионер FM услышан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 I-Dreamer твой привет вчера на Пионер FM услышан :) Это хорошо, приятно!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня на набережной в сторону Электрозавода. Бибикающим синим тонированным Фольцом был я))) Ты перестроился в левый ряд, я поморгал аварийкой)))) Точно не скажу, но по моему, этот хэтч с Красногорска, там парень с девушкой ездят. Он ни когда не здоровается, не описывается. Даже когда спалилку получил - и то не зашел. Но хорошо, если путаю! :) Значит прально не дал себя догнать))))) Ибо нефиг не здороваться)))) по-моему и ребёнку ясно, если обогнали обсигналили и аварийкой мигали-не просто так это))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Респект клубню на синей трешке, номер 296 вроде!Остановился поддержать меня! ДТП , Мичуринский проспект, напротив МГУ, время 17-00! БМВ М5 въехала мне в попу:) Привет!) Да без проблем) Знаю какого это :( Я еще стреманулся, когда ты из машины долго не выходил, я уж подумал, может машины не твоя, ты не в теме, или я тут совсем не в тему)))) долго дпс ждал? вот моя тема на бмв клубе, как я там же в дтп попал) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...=serge_the_best Кстати, бмв в пленке карбоновой... может с драйва, не спрашивал?) ах да, номер 218 у меня ))))) Привет! В общем ДПС приехало быстро, звонил через 911 :) ДТП было в 17-00, а в 19-00 я был дома ))) Когда ты подъехал, я просматривал съемку:) У меня видеорегистртор стоит :) Я даже вначале не понял кто подъехал, голова была занята чем-то другим) P.S. Уже справки на руках с печатями+независимую сделал(У виновника ДТП отозвали лицензию у страховой, во вторник еду в РСА, подаю документы и жду выплаты 30 дней) Слава богу что поврежден только бампер... В БМВ М5 ехали 3-ое студентиков, которые катались на машинке не принадлежащей им:) Ты их вообще видел? Укурки какие-то... Ты в каком районе живешь то? Пиши в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 привет серому беспилотному хэтчу 607 у ТЦ "КОНФИТЮР" в Долгопрудном сегодня около 15:00 ББибиФаФAA красному хэтчу 464 на 3 транспортном в районе 16:40, ты на ленинский в центр ушел привет красному мопсу с красными клубными рамками, с которым на встречных курсах на Ленинском разошлись, я в область ехал))) Обсигналил тебя, ты наверное не заметил меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 респект и удачи красному мопсу соседнего клуба мазда3 =) с ником VOV. Встретились в районе ясенево. Вдруг заглянет к нам на огонек, увидет вай респект приветливому чуваку И еще спалил!!! Белый беспилотный мопс на ул.Наметкина возле Виет-Кафе!!! Минут 20 назад, то есть 18:00 =) Я припарковался чуть дальше =) ББФФ прошли в пустую!!! За это лови открытки =) ...Все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сначала спален на парковке МЕГА-Белая дача, потом беспилотным - Каширское шосее, д. 65 Там же - Каширка 65 спален темно-красный седан 505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Sash, приятно было услышать мощьное ФАФА.Удачи на дорогах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Sash, приятно было услышать мощьное ФАФА.Удачи на дорогах))))))))) БЫБЫФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Бабаффф пилоту матрёшки с ником Alexa 777, был рад встретить одноклубника в Одинцово. На Горбушке сегодня спален беспилотный пепелац с ником САНЕК. Бибифафа тебе тут. Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 респект и удачи красному мопсу соседнего клуба мазда3 =) с ником VOV. Встретились в районе ясенево.Вдруг заглянет к нам на огонек, увидет вай респект приветливому чуваку Привеет! Ник не мой! Машинку купил совсем недавно у очень хорошего человека с ником VAV. Рамки мне оставил, пока я собственные не намучу =) А с рамками тут глухо))) Я надеюсь ты заметил что я мЫргнул аварийками) Бикать не стал, передо мной стояла ОКА с женщиной за рулем, могла занервничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вчера вечером снова мопс у Лукин румс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 dimonichу привет на Ленинском )) твоя визитка пригодилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет белому хетчу сегодня вечером съехавшему с ТТК в сторону Мосфильмовской с рамками Mazda6club=) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня на МКАДе перед Можайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 БиБиФа белому хетчу 380, с которым сегодня толкались в пробке на ленинском ок. 17.00. я была через ряд, не стала сигналить :) чуть позже на киевке посигналила черному седану, номера не запомнила :blush2: и не уверена, что он понял что к чему :pardon: и ок. 9 вечера на киевке обсигналила светлый хетч 017, но ответа не получила :( всем ББФФ от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 респект и удачи красному мопсу соседнего клуба мазда3 =) с ником VOV. Встретились в районе ясенево.Вдруг заглянет к нам на огонек, увидет вай респект приветливому чуваку Привеет! Ник не мой! Машинку купил совсем недавно у очень хорошего человека с ником VAV. Рамки мне оставил, пока я собственные не намучу =) А с рамками тут глухо))) Я надеюсь ты заметил что я мЫргнул аварийками) Бикать не стал, передо мной стояла ОКА с женщиной за рулем, могла занервничать) Да заметил =) что ты маргнул.... Кстати, могу тебе намутить пару рамок но без ника =) по секрету. З.Ы: где я работаю - соседняя дверь как раз там и делают клубные рамки мазда3.ру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 БиБиФа белому хетчу 380, с которым сегодня толкались в пробке на ленинском ок. 17.00. я была через ряд, не стала сигналить :) всем ББФФ от красного седана :) Screwdriver, отзывайся! Вчера пока стояла на Домодедовской на светофоре с Ореховым бульваром обсигналила черный седан, кажется, 918 с салатовыми рамками. Ты еще притормозил, может, пытался понять кто и кому гудит? ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 чуть не забыла.. ZLOid вчера в 19,25 на Красного маяка. Проехал мимо и даже не посигналил((( Я припаркованная стояла почти сразу после пересечения с Кировоградской улицей, за остановкой по правой стороне. Бип тебе тут, может отзовешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Северное Бутово 22:00 беспилотная туфля, чёрный седан туринг, белые рамки без ника, на заднем стекле "седан синдикат" г\н В200РХ199 стоял около спорт-бара ГРИНА 3А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вчера посигналились с черным хетчем,ник так и не с умел прочесть)))Лови открытку. Вчера посигналились с черным хетчем,ник так и не с умел прочесть)))Лови открытку. К стати дело было на Ленинградке в сторону области=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 БиБиФа белому хетчу 380, с которым сегодня толкались в пробке на ленинском ок. 17.00. я была через ряд, не стала сигналить :) всем ББФФ от красного седана :) привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения