lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У нас в клубе есть розовый хетч? Вчера видела маську необычного цвета на внутреннем Садовом в районе Красных ворот около 11 утра. Атрибутику не разглядела, залюбовалась цветом авто. :) А цвет, как у Вольво - "женское такси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 это где вообще? Кость, это было в сентябре, просто картинк остался. :) а так это выезд из подольска на М2 (светофор перед пересечением орджоникидзе и объездной дороги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У нас в клубе есть розовый хетч? Вчера видела маську необычного цвета на внутреннем Садовом в районе Красных ворот около 11 утра. Атрибутику не разглядела, залюбовалась цветом авто. :) А цвет, как у Вольво - "женское такси". Это ныне стоит вполне разумных денег, так что вполне возможно что уже есть. Бирюзовых тоже раньше не было, а теперь есть! ;) Xander думаю что в любой цвет может посодействовать затянуть машинку.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У нас в клубе есть розовый хетч? Вчера видела маську необычного цвета на внутреннем Садовом в районе Красных ворот около 11 утра. Атрибутику не разглядела, залюбовалась цветом авто. :) А цвет, как у Вольво - "женское такси". он уже мелькал как-то в этой теме, давно правда. сказали вроде не клубный, я щас фиг знает, может уже и сагетировали вступить))) видела его как-то на улице Радио, давно)) не впечатлил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спалил из окна офиса припаркованный безпилотный серебрянный хэтч с номером С 607 МУ БбФФ тебе прям из окна :rofl: как тебе пробочка на Брестской?)) ББФФ и тебе) я б тоже за окном такое пересидел))) Эт я не выдержал и бросил свою Му-му) Каждую пятницу там езжу, но такого м-ака за пультом светофора еще не видел... он, не хороший человек, еще и мне, пешеходу, красный врубил когда я переходил выезд на тверскую... Руки бы поотрывать и спрятать :aggressive: Так шо пробка шикааарная, я через два часа пришел, а пробка такая же, машины даже те же, как будто и не уходил :rofl: ББФФ черному седану У 131 МК !!! Открытку вышлю позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чья беспилотная Маська сеня на улице Хованской на парковке около БИОТЭКа стояла??? лови открытку))) ББФФ тебе и удачи на дорогах))) а еще сеня в 10 утра беспилотная серая Маська на дублере около метро Улица Академика Янгеля... ты кто??? ББФФ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спалил из окна офиса припаркованный безпилотный серебрянный хэтч с номером С 607 МУ БбФФ тебе прям из окна :rofl: как тебе пробочка на Брестской?)) ББФФ и тебе) я б тоже за окном такое пересидел))) Эт я не выдержал и бросил свою Му-му) Каждую пятницу там езжу, но такого м-ака за пультом светофора еще не видел... он, не хороший человек, еще и мне, пешеходу, красный врубил когда я переходил выезд на тверскую... Руки бы поотрывать и спрятать :aggressive: Так шо пробка шикааарная, я через два часа пришел, а пробка такая же, машины даже те же, как будто и не уходил :rofl: ББФФ черному седану У 131 МК !!! Открытку вышлю позже) тут вечно такие пробаны.... приходится на другой улице ставить маську... чтобы после ворка не стоять по часу...... ) а седан тот не отзывается никак) каждый день его наблюдаю :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ББФФ... ДЕМЕТРЕ на калужке в 17.45 было приятно помахаться )))), а через 10 минут ПАРАНОИК сзади обсигналил, за что и получил ответное ФФ.. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У нас в клубе есть розовый хетч? Вчера видела маську необычного цвета на внутреннем Садовом в районе Красных ворот около 11 утра. Атрибутику не разглядела, залюбовалась цветом авто. :) А цвет, как у Вольво - "женское такси". нет, не клубная, на днях видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тут вечно такие пробаны.... приходится на другой улице ставить маську... чтобы после ворка не стоять по часу...... ) а седан тот не отзывается никак) каждый день его наблюдаю :dirol: Ггг, буду знать теперь. Я такого не заставал еще, больше опаздывать не буду))) Один перекресток проезжать по диагонали пять минут под всеобщие фанфары...главное музыку погромче) Может он про эту тему не слышал) тут вечно такие пробаны.... приходится на другой улице ставить маську... чтобы после ворка не стоять по часу...... ) а седан тот не отзывается никак) каждый день его наблюдаю :dirol: Ггг, буду знать теперь. Я такого не заставал еще, больше опаздывать не буду))) Один перекресток проезжать по диагонали пять минут под всеобщие фанфары...главное музыку погромче) Игнорировать не красиво)) тут вечно такие пробаны.... приходится на другой улице ставить маську... чтобы после ворка не стоять по часу...... ) а седан тот не отзывается никак) каждый день его наблюдаю :dirol: Ггг, буду знать теперь. Я такого не заставал еще, больше опаздывать не буду))) Один перекресток проезжать по диагонали пять минут под всеобщие фанфары...главное музыку погромче) Игнорировать не красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вечерний привет красной маське с516кк на Юннатов! ББФФ тебе тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тут вечно такие пробаны.... приходится на другой улице ставить маську... чтобы после ворка не стоять по часу...... ) а седан тот не отзывается никак) каждый день его наблюдаю :dirol: Ггг, буду знать теперь. Я такого не заставал еще, больше опаздывать не буду))) Один перекресток проезжать по диагонали пять минут под всеобщие фанфары...главное музыку погромче) Игнорировать не красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чья беспилотная Маська сеня на улице Хованской на парковке около БИОТЭКа стояла???лови открытку))) ББФФ тебе и удачи на дорогах))) VanityFair!!! ОТЗЫВАЙСЯ, ДАШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чья беспилотная Маська сеня на улице Хованской на парковке около БИОТЭКа стояла???лови открытку))) ББФФ тебе и удачи на дорогах))) VanityFair!!! ОТЗЫВАЙСЯ, ДАШ! Дуся шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Респект клубню на синей трешке, номер 296 вроде! Остановился поддержать меня! ДТП , Мичуринский проспект, напротив МГУ, время 17-00! БМВ М5 въехала мне в попу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня на набережной в сторону Электрозавода. Бибикающим синим тонированным Фольцом был я))) Ты перестроился в левый ряд, я поморгал аварийкой)))) Не гвоздя не жезла!!!! БББББыыыыыыФФФФаааАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спалились... 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера вечером около 5 часов. Место - Б. Черкизовская. Попал в аварию темный седан с номерами 760. ДТП не страшное, но все равно неприятно. Сожалею :( ))) Это я был!!! А это ты мне сигналил??? Я немного отвлекся на этот сигнал и...... У меня без повреждений (тьфу-тьфу-тьфу) у аккорда маленькая потертость))) Нет, не я сигналил))) я пешком шел в сторону метро и видел только последствия...хорошо, что все так обошлось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 357 белый хэтч около спортмастера на Кутузовском ЬиЬиФаФа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Tam-Tam Привет)) Фотка вечером!)) Лови!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня на набережной в сторону Электрозавода. Бибикающим синим тонированным Фольцом был я))) Ты перестроился в левый ряд, я поморгал аварийкой)))) Точно не скажу, но по моему, этот хэтч с Красногорска, там парень с девушкой ездят. Он ни когда не здоровается, не описывается. Даже когда спалилку получил - и то не зашел. Но хорошо, если путаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет красному хетчу М 425 ТН 199 ,сегодня на хвосту у меня сидел от Шмитовского до Сущевского вала.Быфффффф,тебе здесь. Я красный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет беспилотнику ..261...199 около Газпрома :) Вот как и обещал, держи открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет беспилотнику ..261...199 около Газпрома :)Вот как и обещал, держи открытку Юху) ББФФ) Спасибо большое) Прям скрасил тяжелые будни переписчика по неволе, да еще и в московской области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Респект клубню на синей трешке, номер 296 вроде!Остановился поддержать меня! ДТП , Мичуринский проспект, напротив МГУ, время 17-00! БМВ М5 въехала мне в попу:) Привет!) Да без проблем) Знаю какого это :( Я еще стреманулся, когда ты из машины долго не выходил, я уж подумал, может машины не твоя, ты не в теме, или я тут совсем не в тему)))) долго дпс ждал? вот моя тема на бмв клубе, как я там же в дтп попал) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...=serge_the_best Кстати, бмв в пленке карбоновой... может с драйва, не спрашивал?) ах да, номер 218 у меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения