VELLURU* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что за молодой человек мне сегодня в окно махал на открытом шоссе в районе 19 часов около м-на "пятерочка"!?? B) не сразу даже увидела) ббфф тебе тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ббфф ЧЕРНОМУ СЕДАНУ *193** с оранжевыми рамками, ехавшему по яузской набережной 10 минут назад ;) newkom, и тебе ББФФ. Кстати, часто твою машинку наблюдаю около энерго :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 newkom, и тебе ББФФ. Кстати, часто твою машинку наблюдаю около энерго :)))) Взаимно) Завтра тож там буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 седня день белых трешек)))) ББФФ белому спорту на ленинградке в центр около динамо в 19-00 ББФФ белому турингу на внешнем ТТК у беговой в 19-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня около 21 дважды (хетч - услышал твое ББ, но ты быстро ехал, я отморгал дальним тебе в спину, и седан, темный, надеюсь ответное ББФФ ты услышал!!!!) спален на Сиреневом бул-ре между 3 и 5 парковой. Спасибо, настроение просто взлетело!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Еще раз Би-би, фа-фа YouRun! :clapping: Прокатились и пообщались сегодня с утра в пробке, на Волоколамском ш. от Свободы до поворота на Академика Курчатова. Лови открытку сосед:... Жду вопросов, что ты там хотел спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 седня день белых трешек)))) ББФФ белому спорту на ленинградке в центр около динамо в 19-00 ББФФ белому турингу на внешнем ТТК у беговой в 19-15 Привет и тебе, сначала наверное и не понял чё это тебе моргают сзади :). Кстати на ТТК я туринга не видел, в каком месте поконкретнее его поймал, можешь написать. Просто я за тобой не поехал, попробовал немного другой дорогой на ТТК выйти и интересно как быстрее получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ББ ФФ маздам примерно в 19:30 р-н Дубки :yahoo: :yahoo: :yahoo: ловите открытки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На внешнем кольце ТТК в районе Сафисы в 19:40 меня спалила симпотичная девушка на черном хетче, борт 228.. Ток ник не знаю))) А зовут Юля!)))) Юль, клево мы с тобой прокатились.. По моему, мы быстрее всех остальных до Варшавки проскачили)))) *приятно было познакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ББФФ всем кто стоит в пробке на садовом))) и вчера и сегодня))) Спасибо!))) И тебе ББФФФ!!! Лида, Нитка, не ты ли вчера в 22 с небольшим на Садовом в районе Арбата была????? ага))) Я тебя тоже сразу не признала)))) Тебе стричься пора)))) Лёшка блин блинский)))) Не поверишь)))) Ехала с работы от Октябрьской на Алексеевскую ))) Москва замерла))))) Я только добралась))))) Ух как рада тебя видеть!!!!! ББФФ тебе дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что за молодой человек мне сегодня в окно махал на открытом шоссе в районе 19 часов около м-на "пятерочка"!?? B) не сразу даже увидела) ббфф тебе тут!!!! Привет тебе и тут,я из параллельного клуба. Просто не часто у нас на открытом шоссе увидишь клубные машинки,решил хоть ручкой помахать пока трамвайные пути переезжали вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня на Сущёвке чёрный мазд с ником начинается на Maxx номер 228 или 282 ,я был на мазератти ,Долго пытался донести до владельца чтобы он посмотрел на рамки))),а когда увидел был очень наверно удивлён)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На внешнем кольце ТТК в районе Сафисы в 19:40 меня спалила симпотичная девушка на черном хетче, борт 228.. Ток ник не знаю))) А зовут Юля!)))) Юль, клево мы с тобой прокатились.. По моему, мы быстрее всех остальных до Варшавки проскачили)))) *приятно было познакомиться ;) Привет привет! Да славно прокатились!!!спасиб, что прикрывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет привет!Да славно прокатились!!!спасиб, что прикрывал)) Не за что)) Тебе спасибо что настроение подняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus855 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет привет!Да славно прокатились!!!спасиб, что прикрывал)) Не за что)) Тебе спасибо что настроение подняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus855 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мои последние палишиНа Звенигородке Автозаводский мост на Обручево Митино митино Синий мопс на темной фотке, это ты где и во сколько сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 flip-v палю беспилотное авто в конгресс-отеле ирис на коровинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 седня день белых трешек)))) ББФФ белому спорту на ленинградке в центр около динамо в 19-00 ББФФ белому турингу на внешнем ТТК у беговой в 19-15 Привет и тебе, сначала наверное и не понял чё это тебе моргают сзади :). Кстати на ТТК я туринга не видел, в каком месте поконкретнее его поймал, можешь написать. Просто я за тобой не поехал, попробовал немного другой дорогой на ТТК выйти и интересно как быстрее получается :) где развязка на 1905года эстакада... перед ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мои последние палишиНа Звенигородке Автозаводский мост на Обручево Митино митино Синий мопс на темной фотке, это ты где и во сколько сфоткал? RUS855 Да да!это я тебе постоянно сигналил то слева ,то справа ,потом я ушёл на право на Ленинский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера вечером около 5 часов. Место - Б. Черкизовская. Попал в аварию темный седан с номерами 760. ДТП не страшное, но все равно неприятно. Сожалею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера беспилотный MPS на Часовая улица в 19:00 Привет тебе здесь, часто вижу тебя а ул.Проезд черепановых Лови открытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На Каширке темный хб 828 Зеленая м2 с наклейкой рекорда на нахиме припаркованная возле шиномонтажа Синий седан 926 на Новочеремушкинской,рада была услышать ответный биф Красный хб с черной курышей на встречных курсах Ленинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Бфф чёрный хетч 483 под мостом(около) на нородного ополчения в 8-58. я синий фф2. Tam-Tam Привет)) Фотка вечером!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Еще раз Би-би, фа-фа YouRun! :clapping: Прокатились и пообщались сегодня с утра в пробке, на Волоколамском ш. от Свободы до поворота на Академика Курчатова. Лови открытку сосед:... Жду вопросов, что ты там хотел спросить? ББФФ !!! (отписал в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Бфф чёрный седан 483 под мостом(около) на нородного ополчения в 8-58. я синий фф2. Tam-Tam Привет)) Фотка вечером!)) Привет, пропащим!))) Одеваю кеды перед выходом и думаю - сегодня точно кого-нить встречу. Итак: Перекресток Мирского и Петровско-разумовской аллеи бордовый хетч *151** с белыми рамками, кивнул на моё биби) Старый Зыковский пр. беспилотный черный седан *640** с оранж рамкой только сзади)) Съезд с Лениградки, припаркованый черный седан *737** у Метрополиса Ну и красавец Friday13, сфоткавший мой грязный зад)))) Всем доброго утра удачного дня! БиииФааа!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения