Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Деметра, бибиффф, красотка :victory: Хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 черный (может темный просто) седан (буква)083(буква)(буква) на Волоколамке примерно в 7-30 БиФаБиФа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Деметра, бибиффф, красотка :victory: Хорошего дня :) Well4ik Привет, дорогая, и тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Деметра, бибиффф, красотка :victory: Хорошего дня :) Well4ik Привет, дорогая, и тебе тоже не успела рассмотреть... правый борт сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера привет белому седану на внутреннем ТТК перед Ленинградкой! Возможно я был =))) но поскольку ни времени ни номера нет точно сказать немогу но на всякий случай ББФФ Вчера около 21-30 на Шелепихинском мосту белый седан. Привет сосед.))) И тебе ББФФ, я чуть перед самым домом не уснул уже и тут ты мну своим ббфф разбудил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера привет белому седану на внутреннем ТТК перед Ленинградкой! Возможно я был =))) но поскольку ни времени ни номера нет точно сказать немогу но на всякий случай ББФФ Вчера около 21-30 на Шелепихинском мосту белый седан. Привет сосед.))) И тебе ББФФ, я чуть перед самым домом не уснул уже и тут ты мну своим ббфф разбудил :good: Каждый день тебя палю беспилотным... либо во дворах, либо напротив церкви...))) Но только вчера спалил в движении...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 SestrenkA на паркоффке Фитнессмании на Ленинском. Вчера вечером. Тоже там занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 SestrenkA на паркоффке Фитнессмании на Ленинском. Вчера вечером.Тоже там занимаешься? ДароФФФФ, да, занимаюсь :) Кого сегодня спалила на голубом хб на Каширке борт 245? ОМГ!!!!!!! я голубой хетч с бортовым 245!!!!! но я ехал от Тимирязевки до Москва-Сити в промежутке 8.30-9.10 - на КАШИРКЕ никак НЕ МОГ быть!!!!!! Надо срочно сходить проверить маську - может быть случилось страшное? :blink: ОМГ!!!!! да не очкуй, думаю все норма с маФынкой, там флешка была (если у мну со зрением все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ДароФФФФ, да, занимаюсь :) Куда ходишь? в смысле на какие занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ДароФФФФ, да, занимаюсь :) Куда ходишь? в смысле на какие занятия? на групповые силовые, бассейн и хамам с сауной ;) сегодня тоже там буду (в тоже время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня в 8.30, пересечение Кировоградской и Ак. Янгеля, проскочила уже практически на красный :acute: Ведьмочка, БФБФ тебе здесь! Я на другом светофоре стояла, поэтому бибикать не стала, все равно бы не услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Каждый день тебя палю беспилотным... либо во дворах, либо напротив церкви...))) Но только вчера спалил в движении...))) ну я собственно в доме напротив церкви живу, там сейчас все перекопали и минипаркинг сделали на который еще втиснутся надо умудрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я Стелзз уже 3 недели (((((((((( Наверно я на этом гоняю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера спалила Mashustik в Павшино в 19-10, правда ехала на бооооольшой белой маршрутке и попрриветствовать не смогла...............фа фа здесь. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ДароФФФФ, да, занимаюсь :) Куда ходишь? в смысле на какие занятия? на групповые силовые, бассейн и хамам с сауной ;) сегодня тоже там буду (в тоже время) Групповые силовые это памп чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Биф беспилотному I-Dreamer на Чертановской. пади дома футбол смотрел? :) Приветик, приветик... :) неа.. не смотрел... ужин готовил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера вечером в Домодедово молодой человек на черном хэтче покупал хлеб в подвальчике на Рабочей, 44. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера на Велозаводской в 18-55 поприветствовались с черным хетчем Н575КУ 33 БИБИ ФАФА ))) А вот чуть позже в 20-00 на Каширкеке в Орехово, сзаду обмаргал RX8 *243** реакции нуль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Биф беспилотному I-Dreamer на Чертановской. пади дома футбол смотрел? :) Приветик, приветик... :) неа.. не смотрел... ужин готовил :blush2: Блин, знала бы - сделала бы так, чтоб сигналка сработала и я б напросилась на ужин (так есть после фитнеса хотелось) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера часов в 9-ть вечера, на Волоколамке перед Красногорском из области, бордовому спорту с рамками....передал привет)))) Правда был на ЭВО)))) Если че, то я поздаровался, а не упрекнул тебя в том, что ты занял левую полосу))))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Биф беспилотному I-Dreamer на Чертановской. пади дома футбол смотрел? :) Приветик, приветик... :) неа.. не смотрел... ужин готовил :blush2: Блин, знала бы - сделала бы так, чтоб сигналка сработала и я б напросилась на ужин (так есть после фитнеса хотелось) :blush2: Тём! А это тема!!!!!!! Я в принципе тебя каждый день там палю, так что даже не отписываюсь и вчера как раз думаю что проезжал приблизительно тогда же когда и Ольчик. Так в след раз мы с ней вместе к тебе на ужин подвалим!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 387 на Кибальчича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блин, знала бы - сделала бы так, чтоб сигналка сработала и я б напросилась на ужин (так есть после фитнеса хотелось) :blush2: Тём! А это тема!!!!!!!Я в принципе тебя каждый день там палю, так что даже не отписываюсь и вчера как раз думаю что проезжал приблизительно тогда же когда и Ольчик. Так в след раз мы с ней вместе к тебе на ужин подвалим!!!! :) Да не вопрос... вчера на ужин был стейк из сёмги, кальмарово-крабовый салат, помидоры под майонезом, картошечка жареная на добавку и сок, а там уже и чай с тортиком. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кто сегодня стоял передо мной на КПП в БЦ "Крылатские Холмы"? в 09 с чем-то утра? Белый ХБ, номера не помню, сзади наклейка вагон-мафии :) припарковался около здания "воздух", а я поехала на парковку. Я - белый ХБ :) ББФФ тебе тут )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блин, знала бы - сделала бы так, чтоб сигналка сработала и я б напросилась на ужин (так есть после фитнеса хотелось) :blush2: Тём! А это тема!!!!!!!Я в принципе тебя каждый день там палю, так что даже не отписываюсь и вчера как раз думаю что проезжал приблизительно тогда же когда и Ольчик. Так в след раз мы с ней вместе к тебе на ужин подвалим!!!! :) Да не вопрос... вчера на ужин был стейк из сёмги, кальмарово-крабовый салат, помидоры под майонезом, картошечка жареная на добавку и сок, а там уже и чай с тортиком. :blush2: Ты издеваештся? Да? :aggressive: У меня уже слюна капает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения