marvel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 5 минут не так много, а нарушать я боюсь :blush2: я вот тож примерно к 11 приехала :rofl: Иногда много ) В след раз я за тобой поеду )) тогда уж рядом лучше - хоть разговаривать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера привет белому седану на внутреннем ТТК перед Ленинградкой! Сегодня утром в 9.00 на ул. Руставели, на мосту прям над Дмитровкой приветы зеленому хетчу с равномерным грязевым "загаром" на багажнике (еле наклейку и рамки разглядел) И через 50 метров красному тонированному хетчу (второй раз там уже встречаемся). П.С. номеров не запомнил - т.к. был увлечен написанием смски) А еще огромный привет CaesaRу, за оставляемые время от времени под дворником приветы))))(п.с. я вот думаю мож там же оставить привет для тебя?)) Народ-Всем удачи на дорогах и отличного настрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ZubbeR, вроде так, на беленьком седане на юго-западной, поморгали друг другу :)Еще раз привет от синего седана) Привет-привет! Цвет твой в темноте не разглядел, но маздовские глазки сзади узнал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 C кем-то беленьким вчера около 19 побибикались на Архитектора Власова (у меня красный седан) Привет тебе и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Приветик симпотишному маздаводу на темненькой маздочке... :blush2: честно говоря, номеров не разглядела, цвет машины тоже, т.к. было темно.. Очень очень рано!Проспект мира, северянинский мост в 07-45, где-то. Спасибо что пропустил!!! БИБИФАФА тебе=))) о, так это же я! не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 VanityFair привет, красотка)))) Проспект мира в начале одиннадцатого, вчерааа))) Еду с садового, думаю - ну тут точно в этой трубе клубня встречу)) Интуиция меня не подвела))) Чмак-сссс))) Удачи на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет сине-зеленому хетчу "242" сегодня при въезде в Долгопрудный на Новодачной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто меня в воскресенье об-бип-бип-ал? сначала сел на хвост на Мантулинской...на Краснопресненской наб. только подал звук... ты серый хэтч 039 кажется... темно-синий хэтч B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 стелзззззззз ну я бы так не сказал :cool2: :pardon: то не считается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кажется наш.... Около 16 часов катил по дублеру Каширского шоссе и свернул во дворы напротив ТЦ "Москва" седан с рыжими рамками 155 с краснодарским регионом 93, цвет то ли вишня, то ли баклажан. Я ехала по самой Каширке, думала нагоню на дублере, но ты ушел во дворы :pardon: ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тогда уж рядом лучше - хоть разговаривать можно да, так гораздо лучше будет )) правда, соседи по пробке вряд ли оценят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дядьки,кто меня на вернадке спалил у юго-западной?бибибибиби этому человеку)ручкой помахал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня в 12-30, спалил, приветливую, красивую девушку, на не менее красивом красном седане, от очарования номер не запомнил)) С удовольствием пообщался бы с вами) Садовое кольцо, внутренняя сторона около Цветного Бульвара. это была я))) приветик!))) только у меня не красный а сopper red)))))) у тебя по-моему такой же цвет? не успела разглядеть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 VanityFair привет, красотка)))) Проспект мира в начале одиннадцатого, вчерааа))) Еду с садового, думаю - ну тут точно в этой трубе клубня встречу)) Интуиция меня не подвела))) Чмак-сссс))) Удачи на дороге!!! Привет-привет :) А я тебя вчера не видела :blink: Это как так случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет беспилотному серому седану борт М662ЕЕ с клубными рамками в районе лесные поляны около 16:30. БИ-БИ ФА-ФА тебе тут! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Приветик симпотишному маздаводу на темненькой маздочке... :blush2: честно говоря, номеров не разглядела, цвет машины тоже, т.к. было темно.. Очень очень рано!Проспект мира, северянинский мост в 07-45, где-то. Спасибо что пропустил!!! БИБИФАФА тебе=))) о, так это же я! не?) Приветы... Симпотулечка у тебя... тока не разглядела что у тебя за наклейки? вся матреша в них=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет черному седану(борт 242 вроде) на ш. Энтузиастов, где то в обед, я на право на Бураково еще уходил. Привет и удачи те :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Lovestory на светофоре нижние мневники и карамышевской, примерно в 18:10, увидел слева через одну машину спереди :) я ушёл налево на разворот! бибикать не стал, не увидела бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сегодня спалил у м.планерная BeStiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 спалил с утра припаркованный черный хетч с номером 453 на кожевнической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет синему хетчу с боротовым номером 582 от белого хетча возле метро Биберево в 21.00 где то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ПРИВВВЕЕЕЕТ!!! ВСЕМ !! БИП-БИП!!! СЕДАН 459 СПАСИБО ЗА КАРТИНКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Фа-фа в Красногорске серебристому седану с высоким спойлером на багажнике, свернувшему сегодня в 9.15 у церкви с Волоколамки на Карбышева. У тебя еще белые new рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2) Антирекпект девушке на мазде на обручева перед Профсоюзной цвета яйца дрозда борт 459,и побибикала тебе, и перестроилась перед тобой - моргнула аварийкой (фото внизу - для доски позора) SESTRENKA!! ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТАК СКАЗАТЬ)))) ЭТО МОЯ СЕСТРА БЫЛА))) ОНА ПРОСТО БЫЛА В ЛЕГКОМ ШОКЕ, ПОТОМ ПЫТАЛАСЬ ТЕБЯ СФОТКАТЬ, ПОТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЛА, КОРОЧЕ ПРИВЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ!!! БИП БИП!!! УДАЧНОЙ ДОРОГИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня, 19.10.10 в 16-30, спалил м.Павелецкая ул.Дубининская д.57 ... и ещё одну Трёшку, но чуть раньше 16-00, (почти там же) ул.Дубининская д.20 или д.40, пересечение М.Строченовский пер. гос. номер с808ре регион московский. Сфотать не успел, т.к. клубень был в движении. ... а я, сегодня, был пешеходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения