Symphalex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 давнейший стеееееееллллллзззззззззззззззззззззз....ааааааааааа мееееееееняяяяяяяяяяяяяяя никто нееееееееееееее пааааааааалит (((((((((((((((((( Нука расскажи где и в какое время бегаешь? Радары настроем в твою сторону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 макскиллер, юго западная днем, поворот у тнк)) Домой, вестимо )) Не видел тебя, чего не бикнул? сразу за тобой поворачивал. я на ауди же) но оббибикал и обмаргал по полной!) я потом сразу правее ушел просто к 101 дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ZubbeR, вроде так, на беленьком седане на юго-западной, поморгали друг другу :) Еще раз привет от синего седана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чей желтый хетч сегодня утром стоял на Дербеневской улице? Ник не успела прочитать, увидела, что в нем несколько гласных повторяются... типа balooo Может это ты? А вот и фотка, правда, не очень хорошего качества, удалось заснять только в зеркало заднего вида :pardon: Ксюник, Балу синенький ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это Лена Sos))))) Юльч, она у нас в клубе??? А че шифруется???))) ____________________________________________________________ Вот мой улов: На ул.Народного Ополчения около офисного центра черный седан, борт 933.. я тебе визиточку под дворник сунул.. дождалась она тебя???)) ТТК, внешнее кольцо.. где-то на юго-западе.. в 19:00 примерно.. Синий седан с красными рамкми.. борт 033 вроде.. точно на ноль начинается... Рома IcEMaN, на повороте со Звенигородки на ТТК.. Дядь, извеняй что не останавился подождать и перекинуться парой слов.. спешил ппц.. Рад был видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чей желтый хетч сегодня утром стоял на Дербеневской улице? Ник не успела прочитать, увидела, что в нем несколько гласных повторяются... типа balooo Может это ты? А вот и фотка, правда, не очень хорошего качества, удалось заснять только в зеркало заднего вида :pardon: Ксюник, Балу синенький ;) Есть Balooo? который на жёлтенькой, только он из другого клуба и буквы "о" в нике 3шт. это про него речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Рома IcEMaN, на повороте со Звенигородки на ТТК.. Дядь, извеняй что не останавился подождать и перекинуться парой слов.. спешил ппц.. Рад был видеть!!! Тоже был рад встретить. Наконец-то меня кто-то спалил)))) Остановиться? Где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В субботу видела припаркованный Черный седан с оранжевыми рамками, Волгоградский проспект 56 Я был))) причем был в машине))) могла бы побибикать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет белому седанчегу около метро печатники! Я черный хетч! Рад был увидеть тебя! Удачи на дорогах!! Ббфф!!! привет, а ты во скока был в районе Печатники? не ты ли в районе 12-30 на светофоре у метро печатники направлялся в сторону ул. Гурьянова от Шоссейной Именно я!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 468 в Митино на Дубравной в сторону 8го мкр.Рассматривал тачку и не посигналил даж((((А днём с зелёным МОПСом в шашки играл по Проспекту Мира,шухеру навели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 спалён вчера,на садовом возле центрального гаи,синий хетч.ББ-ФФ-мырг-мырг ;) ещё разок тут, и удачи на дорогах :) .Фото в подарок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тоже был рад встретить. Наконец-то меня кто-то спалил))))Остановиться? Где? :blink: Приостановиться и прокатиться рядом в пробке)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ббфф ЧЕРНОМУ СЕДАНУ *193** с оранжевыми рамками, ехавшему по яузской набережной 10 минут назад ;) И еще там же СЕРЫЙ ХЕТЧ *443** в 8.50 - БбФф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет белому седанчегу около метро печатники! Я черный хетч! Рад был увидеть тебя! Удачи на дорогах!! Ббфф!!! привет, а ты во скока был в районе Печатники? не ты ли в районе 12-30 на светофоре у метро печатники направлялся в сторону ул. Гурьянова от Шоссейной Именно я!)) , только у меня не белый, а золотистый))))) поэтому я и уточнила - хороших дорог и настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чей желтый хетч сегодня утром стоял на Дербеневской улице? Ник не успела прочитать, увидела, что в нем несколько гласных повторяются... типа Может это ты? А вот и фотка, правда, не очень хорошего качества, удалось заснять только в зеркало заднего вида :pardon: да) это я))))биби фафааааа)) PS подарите мне наклейку мазда 3 ру! если можно с желтой тройкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ББФФ синему Хетчу от такого же :) в 7.40 на Щелковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В субботу, Митино часов около 12.00... Пропустил белый седан)))) Посигналились))) Я тебя фоткала не получилась)) Пассажир чёрно-белой мазды хетч))))))))))))))))))))))))))) ;) В субботу, Митино часов около 12.00... Пропустил белый седан)))) Посигналились))) Я тебя фоткала не получилась))Пассажир чёрно-белой мазды хетч))))))))))))))))))))))))))) ;) Сори Мытищи)))))))))))))))))) Мы ехали с церкви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Езжу примерно в 18:00 от арбата по кутузовке до рублевки - никого не встречал очень давно. Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чей желтый хетч сегодня утром стоял на Дербеневской улице? Ник не успела прочитать, увидела, что в нем несколько гласных повторяются... типа balooo Может это ты? А вот и фотка, правда, не очень хорошего качества, удалось заснять только в зеркало заднего вида :pardon: Ксюник, Балу синенький ;) с соседнего клуба у baloo как раз желтый хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чей желтый хетч сегодня утром стоял на Дербеневской улице? Ник не успела прочитать, увидела, что в нем несколько гласных повторяются... типа balooo Может это ты? А вот и фотка, правда, не очень хорошего качества, удалось заснять только в зеркало заднего вида :pardon: Ксюник, Балу синенький ;) с соседнего клуба у baloo как раз желтый хб уже законспектировала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Антиреспект девушке на рыжем хб н НАхиме около 9:20 борт 549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня на Севастопольском в центр при повороте на Д.Ульянова в 9:30 спалилась IrinakТак же у метро ясенево поворачивал на Новоясеневский в 12:00 supaplex БИ-БИ-ФА-ФА и удачи на дорогах:) Да, все верно! БФФ тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо черному Хэтчу на съезде ТТК звенигородки, пропустил нас :) Борт 039 вроде. Удачи на дорогах :good: ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В 09 утра НЬЮшка седан *951** на Балаклавке перед Севастопольским. Рамки с ником, разглядеть не смогла, ехали через ряд. Бибиф тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxon Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет белому борту толи 595, то ли 959 , встретились вчера на ярославке в районе 7.30-8 вечера :) ББФФ тебе и тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения