dimon-1980 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет черному спорт- седану номер О441УХ с клубными рамками на переезде в сторону Железнодорожной аллеи г.Королев, в районе 12 часов и черному хэтчу в районе болшевской эстакады с аэрографией номер Х505ВВ около 21 часа. БИ БИ ФА ФА вам тут! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 макскиллер, юго западная днем, поворот у тнк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ALEX_CAT лови открытку)))) Сегодня на ленинградке в районе Химок. ББФФ и удачи на дороге!!!А ты случаем не из зелека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 небольшой отчет за недельку)) это раз в начале неделе беспилотник у бизнес центра на Октябрьском поле это два мкад, за рулем женщина светлая ехала, наклейка на заднем стекле присутствовала, оббикикал ответа не услышал это 3, сегодня на поселке гахопровод по калужскому шоссе, ехал домой запалил, проехал мимо, остановился вернулся положил под стекло спалилку бфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кого спалила на парковке Ашана на Каширке? Ты седый седан 555. Только написала тебе записку-спалилку, как ты сел(а) в авто и укатил(а). Пришлось сигналить, водитель соседней машины офигел :blink: ББФФ тебе здесь! Удачи и дорог без пробок! АНТИреспект бордовому седану на Шипиловской. Сегодня в 18-30 поровнялась с ним и оббибикала, а мужчина в очках за рулем посмотрел как на придурошную. А еще ник на рамки повесил! Жаль мелко написано, не успела прочитать... что-то вроде Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 бордовому седану на Шипиловской.[/size] Сегодня в 18-30 поровнялась с ним и оббибикала, а мужчина в очках за рулем посмотрел как на придурошную. А еще ник на рамки повесил! Жаль мелко написано, не успела прочитать... что-то вроде Sash эм... вроде я ответил сигналом.. :) извини, если расстроил ;) БЫБЫФФФФФФФФФФФФФФ Привет вишневой m6 с Нахима на Каширку, у тебя наклейки с рекорда. я - булый седан. Ответный биффф услышан привет! мне страшно ездить в этом городе.. мазда3 путают с м6! удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня в районе половине восьмого вечера где-то в районе Войковской спален 177/177 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня на парковке в Европейском 6эт. Р990ХУ 177 синий Седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот ты жёёёёпа хулиганистая :rofl: :)Андрюхин, ну прости деуку :) Сам понимаешь... :) Я готов молчать! Но, сама понимаешь, только за "проценты".... :blush2: B) Ох, не нравятся мне эти кавычки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 iolanda в пятницу, подъезжающая к нашему фитнесу World Gym....ББФФ тебе с беговой дорожки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вчера вечером, внутрь МКАДа до каширки Х779НК 52 Обсигналился сначала, потом догнал)))) БиБиФаФа! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет черному спорт- седану номер О441УХ с клубными рамками на переезде в сторону Железнодорожной аллеи г.Королев, в районе 12 часов...БИ БИ ФА ФА вам тут! Удачи на дорогах! о, мое) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На Каширке в крайнем левом ряду темный хб 828 На Обручева (встречные курсы) вишневых хб с наклейкой рекорда в правом верхнем углу, борт 899 На Ленинском в сторону области черный седан с тюненой задней оптикой *474**177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет белому хэтчу в новом кузове на развороте у северянина что-то в начале 23-го. Ответил на твое приветствие аварийкой Привет! Не ожидал, что ты отпишешься в теме. Удачи тебе на дорогах!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 От лобачевского до ломоносовского - зелено-белый седан Х 950 МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В 9:15 в районе ВДНХ на Проспекте мира MPSка ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 привет красному хэтчу 464 на внутреннем МКАДЕ сегодня в районе 07:30, а также черному седану 620 в то же время на внутреннем МКАДЕ после Волоколамки, БЫЫФФФФФФФФФФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 подруга сегодня мне прислала)) у меня теперь половина друзей ищут маздочки))) 1-ая Владимирская, в полдевятого утра) В466Вм (еще ник есть только не видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Утром ВДНХ красный седан бортовой номер 767.. ББФФ удачи на дорогах...!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ меня извинить, я кажется тебя подрезал!!! В самый последний момент вспомнил, что мне надо в банк!!! Я так и не понял, ты со мной здоровался и матерился!?!? И еще стекла тонированные...ни че не увидел че происходит в салоне =) Еще раз извини, не хотел :blush2: Это все безобразие происходило в 9:20 =) В 9:15 в районе ВДНХ на Проспекте мира MPSкаББФФ Это была ты??? Это я тебя подрезал!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Утром ВДНХ красный седан бортовой номер 767..ББФФ удачи на дорогах...!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ меня извинить, я кажется тебя подрезал!!! В самый последний момент вспомнил, что мне надо в банк!!! Я так и не понял, ты со мной здоровался и матерился!?!? И еще стекла тонированные...ни че не увидел че происходит в салоне =) Еще раз извини, не хотел :blush2: Это все безобразие происходило в 9:20 =) Ахахаха я была Я здоровалась. Кстати, ты меня не подрезал. Очень даже плавно перестраивался, это меня вечно носит в разные стороны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Утром ВДНХ красный седан бортовой номер 767..ББФФ удачи на дорогах...!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ меня извинить, я кажется тебя подрезал!!! В самый последний момент вспомнил, что мне надо в банк!!! Я так и не понял, ты со мной здоровался и матерился!?!? И еще стекла тонированные...ни че не увидел че происходит в салоне =) Еще раз извини, не хотел :blush2: Это все безобразие происходило в 9:20 =) Ахахаха я была Я здоровалась. Кстати, ты меня не подрезал. Очень даже плавно перестраивался, это меня вечно носит в разные стороны :rofl: Ну и хорошо!!! :cool2: а то я за переживал, видела как я там руками размахивал и бибикал...это я так здороваюсь :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну и хорошо!!! :cool2: а то я за переживал, видела как я там руками размахивал и бибикал...это я так здороваюсь :clap: За меня переживать не надо, если только за других участников движения :rofl: Рук не видела, я потом под мост ушла :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мотяня, Сашкаааа)))))) Была очень рада тебя видеть :yahoo: Доберусь до дома - с меня открытка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) АНТИреспект бордовому седану на Шипиловской. Сегодня в 18-30 поровнялась с ним и оббибикала, а мужчина в очках за рулем посмотрел как на придурошную. А еще ник на рамки повесил! Жаль мелко написано, не успела прочитать... что-то вроде Sash это вам антиреспект, если вы не слышали, что вам ответили, это ваши личные проблемы, проверьте слух Изменено 18 октября, 2010 пользователем RYZHKOFF ВЫРАЖАЕМСЯ БОЛЕЕ КОРРЕКТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 АНТИреспект бордовому седану на Шипиловской. Сегодня в 18-30 поровнялась с ним и оббибикала, а мужчина в очках за рулем посмотрел как на придурошную. А еще ник на рамки повесил! Жаль мелко написано, не успела прочитать... что-то вроде Sash это вам антиреспект, если вы не слышали, что вам ответили, это ваши личные проблемы, проверьте слух вступлюсь за Ксю! Тон смени!!!!!! 1 сообщение, а уже хамишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения