BenziN Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Привет белому хэтчу в новом кузове на развороте у северянина что-то в начале 23-го. Ответил на твое приветствие аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а я прям только вот с Вешняковской... :cool2: ....жаль, но там я ни одного клубня не встретила :cray: @lenushk@ Привет, соседка! Ерунда, перечёмся!) Регулярно тем светофором езжу... да я не совсем соседка..я там не живу...по работе была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Черный борт *881** (вроде) на Ясеневой улице в 17,40. Объезжал пробку в сторону МКАД через дворы. Бибиф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 двигаясь от Крылатского по Рублевке и далее сегодня около 20-00 были спалены: белый седан с девушкой за рулем С499_У Angel XIII (IBIZA) синий седан О656_Н в сторону Чертаново-Южное БиБиФаФа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 двигаясь от Крылатского по Рублевке и далее сегодня около 20-00 были спалены:белый седан с девушкой за рулем С499_У Angel XIII (IBIZA) Спасибо за инфо...., будем скандал учинять! П.С. Хорошая ветка :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 вчера видел кучку клубней,клубившихся у гавроша...около11вечера) Всем приветы) красивые машинки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а я прям только вот с Вешняковской... :cool2: ....жаль, но там я ни одного клубня не встретила :cray: @lenushk@ Привет, соседка! Ерунда, перечёмся!) Регулярно тем светофором езжу... да я не совсем соседка..я там не живу...по работе была :) Ты зачем так поздно в субботу работаешь?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :) Ты зачем так поздно в субботу работаешь?.. ) да вот..приходится :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ББФФФ бордовому седану (с 3го кольца и по варшавке практически вместе шли) от черного хэтча без нумеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ББФФ красному хетчбеку с клубными рамками, если правильно помню номер *615**40, который я видел в Архангельске на прошлой неделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня на волоколамке в сторону центра примерно в 15.30 черный вроде бы седан, обсигналил меня на светофоре недалеко от Тушино..догнала, успела гуднуть в ответ...ты поворачивал на лево...ты хто? :) ?? (я серый седан - салатовые рамки) Позже на шоссе энтузиастов в область синий ХЭТЧ ,тоже на светофоре, "поздоровался" со мной...увы..ответить не успела))) тут тебе БИФФ-ФА громкая) удачи на дорогах синий ХЭТЧ - это Я:) На шоссе энтузиастов в область около заправки Лукой. Я просто летел на поворот, смотрю мазда и зеленые рамки я сразу ББ. Не рассмотрел номер, и кто за рулем был. Привет тебе еще раз ББФФ и удачи на дорогах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пообщались в тошниловке на дмитровке с серым седанчиком))ББФФ,удачи на дорогах) я серебристый хб Ты 455 ый????? а я Б/Н???? Тогда :) Спасибо, тебе тоже удачки!!! Знанесло ж тебя из Королева в поисках путей обьезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня на волоколамке в сторону центра примерно в 15.30 черный вроде бы седан, обсигналил меня на светофоре недалеко от Тушино..догнала, успела гуднуть в ответ...ты поворачивал на лево...ты хто? :) ?? (я серый седан - салатовые рамки) Позже на шоссе энтузиастов в область синий ХЭТЧ ,тоже на светофоре, "поздоровался" со мной...увы..ответить не успела))) тут тебе БИФФ-ФА громкая) удачи на дорогах синий ХЭТЧ - это Я:) На шоссе энтузиастов в область около заправки Лукой. Я просто летел на поворот, смотрю мазда и зеленые рамки я сразу ББ. Не рассмотрел номер, и кто за рулем был. Привет тебе еще раз ББФФ и удачи на дорогах:) Еще разок БФБФ, как то вместе с нижегородки под мост скатыввались, ты потом пошел в сторону центра, я голубой седан со льдами на капоте ушел в сторонц Кусково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 двигаясь от Крылатского по Рублевке и далее сегодня около 20-00 были спалены:белый седан с девушкой за рулем С499_У Angel XIII (IBIZA) Спасибо за инфо...., будем скандал учинять! П.С. Хорошая ветка :pardon: Вот ты жёёёёпа хулиганистая :rofl: :) Андрюхин, ну прости деуку :) Сам понимаешь... :) А шо ваще за наезды? :dance: ЧМОКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skank Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 expanat лови открытку! ;) Сегодня в 13:30 возле Кларус Трейдинг на Варшавке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот ты жёёёёпа хулиганистая :rofl: :)Андрюхин, ну прости деуку :) Сам понимаешь... :) Я готов молчать! Но, сама понимаешь, только за "проценты".... :blush2: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня на волоколамке в сторону центра примерно в 15.30 черный вроде бы седан, обсигналил меня на светофоре недалеко от Тушино..догнала, успела гуднуть в ответ...ты поворачивал на лево...ты хто? :) ?? (я серый седан - салатовые рамки) Позже на шоссе энтузиастов в область синий ХЭТЧ ,тоже на светофоре, "поздоровался" со мной...увы..ответить не успела))) тут тебе БИФФ-ФА громкая) удачи на дорогах синий ХЭТЧ - это Я:) На шоссе энтузиастов в область около заправки Лукой. Я просто летел на поворот, смотрю мазда и зеленые рамки я сразу ББ. Не рассмотрел номер, и кто за рулем был. Привет тебе еще раз ББФФ и удачи на дорогах:) Еще разок БФБФ, как то вместе с нижегородки под мост скатыввались, ты потом пошел в сторону центра, я голубой седан со льдами на капоте ушел в сторонц Кусково Привет! ББФФ и удачи на дорогах Сегодня гуляя с ребенком, спалил на 8-й Соколиной во дворах клубную мазду. Кто владелец? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вчера на Киеке в Москву,перед поворотом на Внуково в районе 20.00 Темный седанчик с рыжими рамками и цифрами г.н.301На борту вроде 3 чел.было! Обсигналил вас,крутился перед вами,рукой помахал.Но видно так ничего и не поняли <_< Я был на синей Шкоде Октавии.Маздовские клубные наклейки имеются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто мне вчера побибикал вечером на смотровой? был не в машине, а то тоже бы по приветствовал)) Привет тебе здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кто хомячил сегодня в Макдональдсе на Жукова :) Т877ЕВ ник не запомнил. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня прям один за другим были, но запонилось только двое: т730ау, хэтч на Лобачевского в 17.58.... Это я! ББФФ и тут! Был приятно удивлён встрече! Ехал от Xander, диски с резиной у него приобрёл. Привет-привет.. )))) весьма взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет вишневой m6 с Нахима на Каширку, у тебя наклейки с рекорда. я - булый седан. Ответный биффф услышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 белый седан с наклейками обоих клубов сегодня на Лобочевского ;) Борт 499 ;) бибиф тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 привет красному седану номер 383 на красных рамках и черный шильдик не полных бэтмобиль в районе преображенки в сторону семеновкой (не помню название улицы) в районе 18 часов! я синий седан)) ответил аварийкой ббфф тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 e-katerina твой туфля? :blush2: ааааааааа, мой!!! B) мы в пятницу просто так отметили мое увольнение, что пришлось мою девочку возле твоего дома оставить)))))) так что экипаж рейса 842 прощается с вами и мигрирует на восток а так же сегодняшний привет борту 138, серебристый хетч с зелеными рамками и наклейкой сзади на стекле, прям у меня во дворе проехал в сантиметрах 20 мимо. уже второй раз тебя вижу, признавайся, кто ты, а????? даже фото для опознания имеется, правда нечеткое ни разу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения