Гость SestrenkA Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня на Ленинском беспилотная Sestrenka Всем ББФФ. БиФФФФ и тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня на парковке возле Горбушки Би-Фа красному хб...а там гражданочка в очках с недоумённым лицом,типа те чё?))) Звиняйте,если что не так))) Ток выехал с парковки -вишнёвый седанчег на клубных рамках,номер не успел разглядеть) БиФаФа в ответ услышал)))))))))))) Удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В 13-30 на Садовом в районе Басманки спален Shiloff7713. Привет тебе и здесь! Спасибо, что пропустил. ББФФ!!! Удачи и дорог без пробок! Открытка, как обещала, прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера в районе 18 вечера ББФФ еще раз белому седану при выезде с Подсосенского переулка на Воронцово Поле.. синий хэтч B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только что при съезде с Ленинградки на Проектируемый у Метрополиса. Красный хетч У177УР199 ББФФ! ББФФ А я кажется не помню тебя. Что за машина? Мокрый асфальт хетч Ты на светофоре стоял, впереди я рамок не увидел, тока сзади. там хмырь какой то с правого ряда тебя пытался подрезать, ты чуть влево дал, сам там езжу - знаю, вот тебе и не до меня было))) ну, я бибикнул пару раз, на всякий))) Пользуясь случаем)) Бордовый хетч, съезжавший с Ленинградки :D2 *323** Побибикались))) БиБиФаФа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 недавно Никита Параноик на Дмитрия Ульянова от Ленинского и до Профы. Всем ББФФ. привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера На Ул. Херсонская с утра :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера вечером в районе 19 на садовом кольце в пробке черный или серый седан с девушкой. сначало была сзади, потом объехала и пристально смотрела. рамки салатывае, регион 190. Я была))) выше отписалась уже :cool2: серый я седан :) вот увидишь клубня в прОбке - сравниваешь с лучом света...хоть улыбнёшься ненароком, все веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чей беспилотный хэтч спалил сегодня вечером на дублере Онежской ул.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кто стоял напротив Склифа около 18 часов? ;) Я тебя спалила, ты по мобу говорил ;) ББФ здесь ;) А около 20 часов там же, у Склифа, меня оббибикал темный седан 237 ;) мах-мах тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну и кто меня сегодня не спалил ни в центре, ни на мкаде, ни в икее, ни на профе, ни на островитянова? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 черный на павловскойкрасный на жукова в область )) черный мой туфля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сеней хэтчи на наших RMC рамках без ника г\н Р560ХВ199 ((<b>crazy_wagon) в 19:14 на ул.Каланчёвка! </b> п.с. отлично поболтали, как прошла встреча в боулинге? п.с.2 это мы, которые были на ВАЗе 2110 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну и кто меня сегодня не спалил ни в центре, ни на мкаде, ни в икее, ни на профе, ни на островитянова? М? Я :blush2: А кто меня спалил на Каширке час назад на мерседесе 595? Или мне показалось? B) Я золотистый хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На Воронцовском пр-де напротив АЗС беспилотный красный седан 309 С кем побибикались на Варшавке, Черный хб 288? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну и кто меня сегодня не спалил ни в центре, ни на мкаде, ни в икее, ни на профе, ни на островитянова? М? АбЫднА, ДА?)) Часто вижу красивый черный седанчик на Каланчевке, борт 541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На территории конгресс-отеля ИРИС на Коровинском шоссе, красный мопс ник кажется FLY-V! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 lisa-isaeva спалена в Братеево)))) Приятно познакомиться, Ксюш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 чью ма6ку спалил около20 часов вечера на садовом перед поворотом на пр Мира?номер невидел(тёмно синяя? Икто меня тут же спалил???? Очаровательная девушка на сером седанчике? Прям какое-то тройное палево!!!!))) БИИИФАААААА вам и тут и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну и кто меня сегодня не спалил ни в центре, ни на мкаде, ни в икее, ни на профе, ни на островитянова? М? Я :blush2: Иэх... АбЫднА, ДА?)) Абыдна, слищ. Ничо не сделал, толко проэхал. Абыдна, панимашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 12 или 13 на Шакальского, около сбербанка, где то после 18:00 спалил беспилотную красную масяньку (борт номер 381) с черными крышей, капотом и, кажись, багажником. Смотрится очень даже не плохо :good: ББФФ тебе тут :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Xander сегодня вечером на Кравченко-Вернадке-Комсомольском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 чью ма6ку спалил около20 часов вечера на садовом перед поворотом на пр Мира?номер невидел(тёмно синяя? Икто меня тут же спалил???? Очаровательная девушка на сером седанчике? Прям какое-то тройное палево!!!!))) БИИИФАААААА вам и тут и удачи на дорогах! это не ты был? ;) мы как раз с темно-синей ма6кой ехали и нас клубень обсигналил и помахал ручкой ;) А около 20 часов там же, у Склифа, меня оббибикал темный седан 237 ;) мах-мах тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня у магдака на Дмитровке, беспелотный белый хетчик..... Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня, около 8.30 на ш. Энтузиастов (мост перед м.Авиамоторная) спален светлый седан. Тты в крайнем левом ряду ехал, а я пытался к тебе пробраться из правого (но народ тупил и выказывал свое недовольство , эх скучные люди!:)), на мосту добрался до тебя, моргал и сигналил...реакции ноль, потом перестроился и подъехал сбоку - на ББ - ты просто отвернулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения