SelDimon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Никитос доброе утро )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Несколько дней назад бульварном кольце Номер плохо видно но кажется это я =) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только что при съезде с Ленинградки на Проектируемый у Метрополиса. Красный хетч У177УР199 ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На Ленинском пр-те спален карсный хб с черной крышей, борт 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 VOPO! я знаю, это был ты с утра на МКАДе!!! привееееееееет, Вооооооовка! в следующий раз не убегай так быстро, я не успела тебя нормально сфоткать открытка будет когда до проводочка доберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 VOPO! я знаю, это был ты с утра на МКАДе!!! привееееееееет, Вооооооовка! в следующий раз не убегай так быстро, я не успела тебя нормально сфоткать открытка будет когда до проводочка доберусь! Аааа))) Где?? Когда???))))) Синенькая матрешечка с вагонмафией???))) Ты даже успела меня щелкнуть???))) Ну ваще круто)) Я с правой обочины перестроился к тебе в левый ряд (машины как специально расступились :rofl: ) посигналил и обратно на обочину мотанул))) Приятно было тебя встретить Кать!!!!!!!!!! :wub: А так же: Брат-близнец мой - черный хетч с наклеечкакми, с тоже салатовыми рамками старого образца, борт 518 на внешнем кольце МКАДа на востоке.. БФФФ!!!!! Всем ровных дорог! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 привет очаровательной D_i_aNNA :wub: вчера на съезде с нахимовского на варшавку в 19-40, резвая ты))))) ещё раз привет, ББФФ и удачи на дорогах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера вечером в районе 19 на садовом кольце в пробке черный или серый седан с девушкой. сначало была сзади, потом объехала и пристально смотрела. рамки салатывае, регион 190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кого обсигналила в 09,50 на дублере Рублевки? Девушка на синем джипчике, рамки черные без ника. Бибиф тут если появишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пообщались в тошниловке на дмитровке с серым седанчиком))ББФФ,удачи на дорогах) я серебристый хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в 8:30 на Щелковском в центр эта, а ты че там делал? или щас там легче чем на Ярославке? периодически там легче, чем на ярославке) я по компу смотрю, когда подъезжаю к МКАДу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вчера вечером на парковке Ю.С.-Импекса безпилотноспрятанный тёмный хэч вот доказуха:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера в 18-00 на Таганке в крайнем правом ряду был спален борт Е 442 ЕН БЫБЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Никитос доброе утро )))) :rofl: доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 11-45 Большая Академическая. Белый седан, кажись, 722. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чей туфля 11-00 ленинский 129 к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 привет очаровательной D_i_aNNA :wub: вчера на съезде с нахимовского на варшавку в 19-40, резвая ты))))) ещё раз привет, ББФФ и удачи на дорогах!))) :blush2: Ой, спасибо! Тебе также!!! :) Вчера же Варшавское шоссе около 19:00, спалила бесподобно-красивый белый седан, вроде матовый с черной крышей и ангельскими глазками. Номер *323** :wub: ББФФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера же Варшавское шоссе около 19:00, спалила бесподобно-красивый белый седан, вроде матовый с черной крышей и ангельскими глазками. Номер *323** :wub: ББФФ!!!!! такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера же Варшавское шоссе около 19:00, спалила бесподобно-красивый белый седан, вроде матовый с черной крышей и ангельскими глазками. Номер *323** :wub: ББФФ!!!!! такая? м, да-да... на фотке она не матовая. ))) А вчера была матовая?! Или мне просто показалось?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера вечером на проспекте мира не далеко от ВДНХ спалил БЫБЫВВ тебе тут спасибо что пропускала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня на Ленинском беспилотная Sestrenka и недавно Никита Параноик на Дмитрия Ульянова от Ленинского и до Профы. Всем ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Красный хетч утром в текстильщиках ну ка отзовись уже тысячный раз тебя вижу!) ты откуда?)))) побибикались на саратовской объезжал пробку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 м, да-да... на фотке она не матовая. ))) А вчера была матовая?! Или мне просто показалось?! :) не ту фотку поставил )))п.с. обновил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только что при съезде с Ленинградки на Проектируемый у Метрополиса. Красный хетч У177УР199 ББФФ! ББФФ А я кажется не помню тебя. Что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения