Нитка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да-да, была записочка :) Только я на форуме уже сто лет не был, но всё равно прикольно. я дочку частенько в школу отвожу. Ты живёшь там? Или спалила?))))) я оставляла на фруктовой. Ты по этому сообщению отписываешь? я что то не пойму... ха))) Я - ему ('rare_guest'). А ты кому?)))) Фруктовая это где?? Я его поймала на конечной остановке маршрутного такси, недалеко от Проспекта Мира. улица без понятия как называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 2. И в Сокольниках позавчера спален ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ *483** ББФФ ВАМ!!! Привет. ББФФ!!!! Спасибо за открытку. Как-то я даже на заметил клубня на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем одноклубникам! А чья черная клубная мазда 3 седан без гос. номеров на территории ОВД по району Чертаново Южное стоит??? Клубные рамки нового образца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спалил сеня 2йного соседа На Макаренко стоит ник MazzzDa }{ечик чорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет жёлтому хэтчу дорестайл ..303..от синего хэтча 527 в новом кузове))) сёдня в 14 00 по покровке через садовое, дальше по Старой басманной до поворота на доброслободскую. Типа мазда3 клупб Белгород. Хотя номера МСК))) и рамки на номерах - этого клуба))) ГенДир - ты "двоежонец" штоль? ББФФ и удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера в седьмом часу вечера на новорязанке побибикались с SENJA БФБФ Сегодня синий дорестайловый борт спалил меня в районе Преображенки. БФБФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 чей седан цвета-мокрый асфальт М ХЕ вроде... припаркованный на скобелевской д20. возле продуктового магазина? палю каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Зеленый (или как этот цвет называется?) одинокий спорт 772 с оранжевыми рамками на Фрунзе перед Комсомольским. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 18-30 пересечение 8 марта и старо петровско-разумовского пр. Синий седан В218НЕ БыБы! Ребят! Давайте головой хотя б вертеть когда в 2х метрах сигналят и фарами слепят вдоль борта...?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет жёлтому хэтчу дорестайл ..303..от синего хэтча 527 в новом кузове))) сёдня в 14 00 по покровке через садовое, дальше по Старой басманной до поворота на доброслободскую. Типа мазда3 клупб Белгород. Хотя номера МСК))) и рамки на номерах - этого клуба))) ГенДир - ты "двоежонец" штоль? ББФФ и удачи на дорогах))) Ну типа того)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По выходу с работы в зеркале найдена визитка от Сереги Pruuf'a Спасибо! ББФФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 бордовый хэтч примерно в 18:10. наклейка вагон-мафии сверху справа. ты съезжал с МКАДа на новую ригу в центр. я выезжал на МКАД :) крышка багажника немного мятая у тебя. по ровнялся с тобой.. побибикал.. безответно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 сегодня около половины девятого вечера, ТТК в сторону Энтузиастов, белый тонированный седан, на заднем стекле в верхнем левом углу атрибутика "седан - синдикат", в середине стекла атрибутика нашего клуба. Номера не запомнила))) бибикала, моргала, ответ был услышан!! Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня день сбора урожая неприветливых матрешек, на кутузе в центр красный мопс 789 часов в 6 вечера, нап ттк около проспекта мира 188 черный) на проспекте мира в сторонц=у центра красный хэтч по стрелке на лево поворачивал часов в 8 вечера,и беспилотный 287 на проспекте мира))) я синяя машка седан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Катюш, вот и обещанная фотка твоего борта с утра: Вот только что то ника не видно... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто ездит на черно-оранжевом спорт-седане? Спален в 22:00 на повороте с Профсоюзной на обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто ездит на черно-оранжевом спорт-седане? Спален в 22:00 на повороте с Профсоюзной на обручева Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Катюш, вот и обещанная фотка твоего борта с утра: Вот только что то ника не видно... :acute: Ой спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто ездит на черно-оранжевом спорт-седане? Спален в 22:00 на повороте с Профсоюзной на обручева Xander у него вроде хэтч! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто ездит на черно-оранжевом спорт-седане? Спален в 22:00 на повороте с Профсоюзной на обручева Xander у него вроде хэтч! ;) Упсс.... точно. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Синий хэтч номера вроде 146 регион 21 без хозяина, на 1м щипковском, около 17-15 Приезжаю домой, а там он(а) стоит....впервые вижу, какими судьбами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 красный седан M 365 АА на внешнем садовом сегодня в 7 вечера..примерно) в прООООбке!))) еще раз громкое Биффф-фа-фа) удачи на дорогах!!!))) B) я темно-серый седан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В 21:00 у м.Кузьминки спален черный седан с черными рамками без ника.. номер записал, нооставил его в машине.. завтра отпишу.. БФФФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Несколько дней назад бульварном кольце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 черный на павловской красный на жукова в область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения