Jess Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Боевой окраси опознавательные знаки MX 5 это как я понимаю в честь Спитфайра- лучшео британского истребителя 2 мировой войны)? прими моё восхищение...и идея и воплощение на 5+!!! ну вообще-то машинка разукрашенная осталась еще после ZZC2010))) а я неделю тест-драйва выиграла...вот катаюсь! и, блин, почему меня больше никто не палит! я же такая заметная :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кто меня сеня спалил на пр.Вернадского у ТТК ок. 11 утра? бордовый хэтч 126. ник не рассмотрела :pardon: Привет еще раз от красного седана! :) Аз есьмь! Догонял тебя от университетского )) Мне еще неделю в это время тем же маршрутом ездить, увидимся )) А еще на редкость урожайный день был )) Привет Андрюхе на Бресткой и Александру, нечасто тут бывающему, при повороте с Коштоянца на Вернадского. Бывай здесь почаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 C кем сегодня посигналились на пересечение 13-й Парковой и Измайловского бульвара? Так редко встречаю клубней в районе, что эта встреча была приятной неожиданностью! ББФФ тебе еще раз и тут! Да, сегодня же так же обсигналил темный хетч, рамки не клубные, но была наклейка вагом-мафия. И сигналил и моргал, потом обогнал моргал аварийкой - реакции ноль...кажется только напугал! Привет, это был я) Да действительно в Измайлово редко можно встретить клубную машинку) да да согласен тут как то мало наших....) хотя вот вы есть и я ))) приезжайте в боулинг в четверг на локо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Так я же и не спорю, конечно ты спалил! я же сплю по утрам особенно когда не за рулем, как сегодня))) а YouRun тебя еще не знает Ни чего, зато кто то из вас быстро среагировал ;) Молодцы - поди и проснулась сразу :dance: А с "YouRun" мы может еще и познакомимся! :clapping: А на кого я еще сегодня с утра фото охоту устроил, начиная с Народного Ополчения, далее по Лесной и закончил на Октябрьской??? Черный хэтч с красными рамками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 черный седан с оранжевыми рамками номер 301 на ТТК в районе ш.Энтузиастов...сигналить не стала искала где съезжать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ПЯТНИЧНЫЕ встречи. А-а-а-а! Я спалила пингвинов вместе с SatanN. В пятницу на Трифоновской ты медленно продвигался к пр.Мира. Я заметила твоих пигнвов, выходя из офиса и ломанулась в погоню с фотоаппаратом :) Лови открытку и привет! ББФФ! На 2-м Павелецком пр. беспилотный красный хэтч 627. Чей! ББФФ! На Андропова вместе тошнили с золотым седаном 843. ББФФ тебе здесь! Лови открытку! На парковке Ашана припарковалась рядом с Joseph. Записка дожила до твоего прихода? Киношку смотрел? Фото в подарок! ББФФ! Сегодня на Шипиловском проезде беспилотый хэтч 202 скучал пока хозяин GOLDm3 гулял по парку. ББФФ тебе здесь, РУС! ББФФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Черный мопс 15 минут назад у Динамо С139ЕА без передних номеров. БиБи не услышал. Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кто меня сеня спалил на пр.Вернадского у ТТК ок. 11 утра? бордовый хэтч 126. ник не рассмотрела :pardon: Привет еще раз от красного седана! :) Аз есьмь! Догонял тебя от университетского )) Мне еще неделю в это время тем же маршрутом ездить, увидимся )) обязательно!! я там каждый день езжу! буду высматривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера Черный седан *111** 42, где то в центре! Би-бифки ещё раз!!! :) Диан, это моя знакомая)) ББФФ передам- здесь её не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Черный мопс 15 минут назад у Динамо С139ЕА без передних номеров. БиБи не услышал. Привет тебе тут!Это Giner . у него номер сбоку слева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет парнишке на Аминьевке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера Черный седан *111** 42, где то в центре! Би-бифки ещё раз!!! :) Диан, это моя знакомая)) ББФФ передам- здесь её не бывает) Ммм, отлично спасибки !! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 RED-DRAGON в Мазда СТО там же в сторону Мазда СТО пообщались с cilya ББФФ еще раз, удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет Андрюхе на Бресткой и Александру, нечасто тут бывающему, при повороте с Коштоянца на Вернадского. Бывай здесь почаще ;) Именинник, попалсяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тока что проходила на 5-ой Кожуховской улице, запалила Черный седанчег, номер не видела, заметила наклеечку mazda3.ru на заднем стекле. ;) Прювет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо за предложенную помощь спаленному одноклубню)))Вчера в 12 часов дня когда я ждал гаи, после того как мне в попу приехал туксон((( на повороте с пр-кта Буденного на ул. Гаражную) Черный ХБ С437АЕ 197 БФ)) Да не за что!!!БФФФФ и тебе!! Все обошлось?нормально разрулили? Спасибо за предложенную помощь спаленному одноклубню)))Вчера в 12 часов дня когда я ждал гаи, после того как мне в попу приехал туксон((( на повороте с пр-кта Буденного на ул. Гаражную) Черный ХБ С437АЕ 197 БФ)) теперь еще и в попу??? :blink: жесть... Да, да вот такой у него попец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Черный мопс 15 минут назад у Динамо С139ЕА без передних номеров. БиБи не услышал. Привет тебе тут!Это Giner . у него номер сбоку слева :) Народ нынче ругается, когда за него отписываются. Так что ты полегче с отписками за других ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кого около 21:00 оббибикала на Ленинском? Ты - черный хб, я ушла под стрелку на Миклухо-Маклая Привет тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Черный мопс 15 минут назад у Динамо С139ЕА без передних номеров. БиБи не услышал. Привет тебе тут!Это Giner . у него номер сбоку слева :) Народ нынче ругается, когда за него отписываются. Так что ты полегче с отписками за других ;) ну, разок другой не страшно)) ббфф ему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Катерина! Походу сегодня день встречь Опять спалил тебя Kisulya! В 20.45 на заводской ул., возле "Красной горки", вы в сторону мр. "Южный", к ж/д линии ехали ;) Большая тройка на боковой форточке, ой как вас палит в свете ксенона!!! :rofl: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 привет серебристому хетчу на Ясеневой около 22:00. Не успел посигналить т.к. поздно спалил (разошлись встречными курсами). ББФФ тогда тебе здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чей туфля? конторы 4friends ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да-да, была записочка :) Только я на форуме уже сто лет не был, но всё равно прикольно. а это на какое сообщение ответ? Да-да, была записочка :) Только я на форуме уже сто лет не был, но всё равно прикольно. а это на какое сообщение ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С кем сегодня поБЫБЫФались на беговой,в районе 19.00.Ты красный мопс(номер вроде 323) я красный седан.Привет тебе здесь.... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения