mozart Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спалил сегодня GreyFox около аквасити(БраунБара) ББФФ тебе и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 около 13:40 на встречных курсах по Болотниковской улице спален серый хб Серый хб если нью то Я))) АНТИРЕСПЕКТ на болотниковской, перед Севастопольским девушке на белом спорт седане борт 289, после такого взгляда оставалось только открыть окно и крикнуть: х@ли сигналишь ))))))))) частенько такие персонажи))) про открыть окно и крикнуть +мильоон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 был спален Сидром на платформе станции метро Отрадное))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*КИСУЛЯ* Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 SestrenkA Цитата - на Московском шоссе биф белой мазде 6 ник вроде NATA-KISA Приветик SestrenkA , это была я. :clapping: Было приятно встретить одноклубницу в такой пробке. А то два часа за рулем совсем поникла я (думала и на фиг мне эта дача :( ))))))), а тут би-би би-би, голову поворачиваю, а рядом беленькая маздочка в атрибутике. Спасибо подняла настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 IritTilan не твой ли беляшик в пятницу стоял на 2-м Кожевническом пер. попкой к Новоспасскому мосту? Мне удалось наконец-то тебя спалить? не, не его... не удалось Тогда чей белый хетч 958? сори, это всего лишь я, а не иринтилан))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*КИСУЛЯ* Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ПРИВЕТИК соседу(ке) на серой маздочке К148ТО ник - LIK, неоднократно палила недалеко от своего дома, явно соседи. (ул.Ак.Янгеля 14 дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 По итогам недели СТЭЛЗ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 По итогам недели СТЭЛЗ)))))) +1 ))) йяхууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вчера вечером мазда6 ньюшка 64 регион, рамки мазда3.руна мичуринском ббфф ББФФ тебе тоже))) Вчера на Ясеневой ул. около 13-30 Ма3да на оранжевых рамках без ника! ББФФ! Лови открытку) И ещё белый мопс на Ленинском вчера около 17-00, номер не запомнил, солнышко светило ярко))) Кто это признавайтесь? Мой мопс был) привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 около 13:40 на встречных курсах по Болотниковской улице спален серый хб Серый хб если нью то Я))) АНТИРЕСПЕКТ на болотниковской, перед Севастопольским девушке на белом спорт седане борт 289, после такого взгляда оставалось только открыть окно и крикнуть: х@ли сигналишь ))))))))) частенько такие персонажи))) про открыть окно и крикнуть +мильоон)))) нет. не нью :( .... номер не успела запомнить, активно жала на клаксон ))) и не говори... блин, увижу ее где беспилотную, блин, рамки скручу *КИСУЛЯ* УРА!!!!!!!!!! Мне ответили ))) А мне как приятно было.... объезжала пробку на Симферопольке, встала в другую... а тут смотрю... белая м6, с атрибутикой и о чудо, мало того, что ответила. так еще и отписалсь )))) Где дача-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вчера днем у ваганьковского кладбище стоял беспилотный синей хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 около 13:00 на Каширке спален Rinya Привет SestrenkA, давно клубнейне не палил, уже даже подумал все от меня скрываюся, был рад встрече )))) Удачи тебе на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сори, это всего лишь я, а не иринтилан))))))) :punk: Йооохоооо! Спасибо, что отклинулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Был спален белый хэтч с ником RUSSO около Петродворца на Ленинградке,в районе 9.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 SestrenkA еще не все мои девочки знают, что я продал машину, ушел в запой и пью с горя! =))Спасибо, что Вы меня еще помните !!! ))))))))))))))))) Ром, что, сначала самым дорогим поведал? :wub: :cool2: угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спалил сегодня GreyFox около аквасити(БраунБара) ББФФ тебе и удачи на дорогах ББ фф и спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вечером 6.10.10 спалил на Каширке в область желтый хэтч с ником ONENIGHT (помоему так, извини если что) ПРИВЕТ привет))) БББФФФ тебе и тут)))) :P ББФФ-записка сегодня во второй половине дня припаркованной машинке сашки на Пролетарской в Химках :) Вот и открыточка :good: Записку нашел и обрадовался. Спасибо сосед за поднятое настроение...ты первый кто спалил меня за последнии 2 месяца )))) Вечером 6.10.10 спалил на Каширке в область желтый хэтч с ником ONENIGHT (помоему так, извини если что) Утром около 7-30 7.10.10 Каширка в центр спалил седан с девушкой за рулем г.н. С 388 ОН 199. Привет от красного спорт ПРИВЕТ привет))) БББФФФ тебе и тут)))) tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сегодня ночью красный безпилотный хэтч ленинский проспект 62 номер с 398вв177, ты кто? живу рядом через дом)) и еще красный мопс на семфиропольке в москву, биби фафа ехали не быстро в 3 машины) все с рамками, нам не откликнулся номер че то не усмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Примерно в 8 на Ярославке на Северянинском мосту в центр пролетел мимо черного, кажется, седана всего в наклейках mazda3.ru с питерскими номерами! Посигналить не успел. Быстро пролетел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ПРИВЕТИК соседу(ке) на серой маздочке К148ТО ник - LIK, неоднократно палила недалеко от своего дома, явно соседи. (ул.Ак.Янгеля 14 дома) Привет, у нас там мини офис.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabich Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В воскресенье на Щелковском ш спален синий хэтч Р560ХВ199 ББФФ и держи открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 привет синему хечу, с котором так хорошо сегодня покатались на Дмитровке, поднял настроеиние мне и моей девушке))Би Би , Фа Фа и здесь держи фотки) И тебе привет, подняли настроение после работы!!!!! Спасибо за открыточки, вот и тебе парочка. в воскресение вечером. Привет МПС-ке на стоянке у ТЦ СПЕКТР От меня и от KOOOT Лови открытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера в 12 ночи у колбасоффа, что на симферопольском 22, рамки приметил и номер вроде 277... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 НУ и привет KOOOT на Ясеневской улице. :jester: :jester: :jester: :jester: :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Seldimon утром на люблинке, то ли сонный, то ли не узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения