Well4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 6 октября в Крылатском у леса ближе к Рублевке красный хэтч 667 с багсом банни на заднем стеклеБиБиФыФы B) Бибип :P моя крольчатина Обсигналила и обмаргала черный седан на Осеннем бульваре в 19,30 ^_^ Ответный мырг-мырг дальним получен :) Бибиф тебе и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну только вот не нада сказке рассказывать.) Сел в машину с семьей, тут сбоку бур-бур-бур привет, я в шоке, подумал перепутали что ли с кем, а потом только вкурил, что ты сказал и с чего ты ко мне подошел) Как-то не часто около Весты клубней приходится встречать, тем более таким вот образом.)) а ну тогда извини... буду сначала моргать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 примерно в 12ч. черный хэтч Lon или Ton не разглядел никбеспилотник возле здания МВД ббф тебе=) удачи на дорогах! соседний клуб, игнорирует нас полностью. LION. Кричать и записки оставлять бесполезно. Нитка в районе 18:50 на Люсиновской!:-Dп.с.Была в шоке,что за мудак на Ауди ей так усиленно моргает и сигналит!:-D:-D:-DБыл рад поболтать,Лидусь!;-) И даже после того как разъехались, долго ехала и улыбалась. Может к тебе на содержание попроситься?)))) Хоть мир посмотрю))) себя покажу)) Лидусь,у меня нужно много работать!B-)Ведь,чтобы хорошо отдыхать...нужно очень хорошо и качественно работать...!B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет вроде бы РОСТОВЧИНКА, как-то так) Да вроде РостовчАнка)))) ББФФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня возле Ю.С.ИМПЕКС на Дубнинской, в районе 19ти часов,снова красная мазда,и снова PION...Я могу абшибицо... :pardon: Скорее я. Но я тебя не помню в тот вечер, сорри:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Frankenstein спален утром при входе на работу :rolleyes: БИБИФФФФ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на киевке в сторону Москвы, около 18 часов, в Апрелевке вроде, черный седан 272 ... опять вроде))))ББФФ тебе еще раз! Да да это снова я!!!сорри, что долго не отвечал....все ни как возможности не было! ббфф с опозданием в 5 дней!!!рад был встретить своих после долгого пути домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 черный хэтчик в Мневниках около 23-00 Х582**6 октября в Крылатском у леса ближе к Рублевке красный хэтч 667 с багсом банни на заднем стекле БиБиФыФы B) Привет, я был на черном МПС ХУ582 ) :) я думал кто то едет, опаздывает и моргает ;) уступил:) а тут клубень ))) хе хе хе ) с женой улыбнулись :) привет еще раз ) ехал медленно собачка боиться быстрой езды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 FOONT, вроде правильно ник запомнила!!! Пару дней назад в Ново-Переделкино, на дублёре возле Петровского, я мырг-мырг, но ты видно не заметил!!! ФаФа тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на Каширке спален Черный хб 279, приятно было услышать в ответ твой задорный бифна парковке Ашана на Каширке привет беспилотному темному седану 710 А я то как рад был услышать! ББФФ тебе! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 привет красному маздюку, выезжавшему из гаража, на ул. Гурьянова, 2 хороших дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет бордовой матрешке с девушкой за рулем и МЧ на пассажирском на богородском проезде в 21 30. Привет от меня и моей ма6утки))) Привет-привет)))))))))))) кому посигналила сегодня утром на ул. Октябрьская? ты купер ред хэтч с наклейками, стоящий на аварийке) пы.сы. - и я купер ред с ангельскими глазками B) Привет)))) это я была))) сорри, что так поздно отписалась :pardon: Не всегда есть возможность заходить на форум :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня возле Ю.С.ИМПЕКС на Дубнинской, в районе 19ти часов,снова красная мазда,и снова PION...Я могу абшибицо... :pardon: Скорее я. Но я тебя не помню в тот вечер, сорри:)) Я со стоянки выезжал,ты же наобарот: повернула во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Седня 09.10.10 около 2.45 ночи на Ленинском в сторону области бардовый хэтч 870 с мол. челом за рулем привет от синей шестеренки! че-т ты как-то удивленно посмотрел))))))) Матрешечники! Не тормозите! Мы с вами!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Шоковое ББФФ сегодня на Ленинградке в центр от маг.Метро и до Водного милой одноклубнице Nadia-Kalina Надь,я просто в шоке,как ты окружающих игноришь :blink: Я что тока не делал,чтобы внимание твое привлечь и моргал и бибикал и обгонял,тока эмоций ноль :acute: Подумаешь,что машина не Матреха,многие ж клубни не на Маздах катаются :pardon: В след раз буду пристраиваться рядом и в окошко стучать,ну а как еще добиться внимания ;) :) Вощм как то вот так Приветик! А ты думал я на всех внимание буду обращать! :cool2: я с работы ехала и музыку слушала просто. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Седня 09.10.10 около 2.45 ночи на Ленинском в сторону области бардовый хэтч 870 с мол. челом за рулем привет от синей шестеренки!че-т ты как-то удивленно посмотрел))))))) Матрешечники! Не тормозите! Мы с вами!)))))))) Да я че то не сразу врубился че ты хочешь))) с клубом у меня именно трешки ассоциируются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Моя фотка!!! ББФФ тебе)) Только попить я решила из баночки))) Спасибо за открыточку;) Надо было все-таки побибикать)))) приветик-приветик.. :blush2: я так один раз поперхнулся хорошо... Кто меня спалил на Варшавке в районе м.Тульская? номер 710... ББФФ тебе и здесь... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да я че то не сразу врубился че ты хочешь))) с клубом у меня именно трешки ассоциируются)) ааааааааааа понятненько! ))))) удачи на дорогах!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да я че то не сразу врубился че ты хочешь))) с клубом у меня именно трешки ассоциируются)) ааааааааааа понятненько! ))))) удачи на дорогах!))))) тебе тоже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 черный седан на красных рамках, съезд с МКАДА на каширку, ББФФФ ну и новый белый мопсяра на Симферопольке- черные рамки, наклейка мпска.ру =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на Каширке спален Черный хб 279, приятно было услышать в ответ твой задорный бифна парковке Ашана на Каширке привет беспилотному темному седану 710 Это Miffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 девушка на голубом седане 910 на Маклая в сторону Профы ;) бибиф тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на ш.Энтузиастов в 18-40 гдет черный седан в наклейках, рамках.Стоял на поворот куда-то первый, обогнав всех ))) ББФФ и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 около 13:00 на Каширке спален Rinya на Московском шоссе биф белой мазде 6 ник вроде NATA-KISA около 20:00 на Каширке спалет крысный хб с красными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т811ХЕ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 привет красному маздюку, выезжавшему из гаража, на ул. Гурьянова, 2 хороших дорог Привет привет!а ты чего где то здесь живёшь??? кстати не ты ли сегодня часов в 8 вечера к мойке опять подъезжала,просила тиронуть машину???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения